Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 265 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

artpeople26 - 21/05/2008 11:58 AM
#1
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Bagi penggemar kereta api dan segenap railfans, silakan mampir di thread ini...
sexi - 21/05/2008 12:37 PM
#2

hadir !! poro sedulur...

TS, sekalian dong foto-fotonya di upgrade army:
ArIeFWiRaWaN - 21/05/2008 07:40 PM
#3

waktu itu ada yang minta blueprint CC202 yah?
kl ga salah bro denzuko..

gw adanya yang ini..

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

sistem rem-nya

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

btw, thread lama mati ya? \(
denzuko - 21/05/2008 09:35 PM
#4

Quote:
Original Posted By ArIeFWiRaWaN
waktu itu ada yang minta blueprint CC202 yah?
kl ga salah bro denzuko..

gw adanya yang ini..

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

sistem rem-nya

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

btw, thread lama mati ya? \(


makasih banyak y infonya... CC202 dah dapet tinggal cari BB301-nya.... btw thread Kereta Api yang kemaren masih ada g? atau mesti ngulang lagi nih.....? ini ada bbrp gbr dr perjalanan CC202 dr canada ke indonesia lg di rotterdam

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
ajuy49 - 22/05/2008 07:12 AM
#5
Daftar Halaman
buat juragan railfans yg baru dateng saya buat daftar halaman, biar gampangD

Page 1: Blueprint CC202, cara ngeupload gambar.
Page 2: Interior KRL seri 103, video preview pengiriman CC202.
Page 3: Nama Stasiun di PWT, jadwal KA yg lewat PWT, link download arsip pic thread lama, buyud Prameks.
Page 4: Pic KRL di Bogor, Electric Signal.
Page 5: Pic lok BB200 koleksi bro ndhee_cool, beberapa jadwal KA yg lewat PWT, pic lok Bigboy.
Page 6:
ajuy49 - 22/05/2008 07:28 AM
#6

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
ajuy49 - 22/05/2008 07:59 AM
#7

Quote:
Original Posted By ajuy49
http://img338.imageshack.us/img338/3290/depobogornk5.jpg


Wah gk ada gambarnyaeek: gimana sih cara upload gambar?bingung:
condensate - 22/05/2008 08:14 AM
#8

coba bantu
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
condensate - 22/05/2008 08:16 AM
#9

Wah mulai dari nol lagi ya
bikin sub forum
-steam (ndas irenk)
-KRL
-Sepur model, cara bikin
-Sepur jarak jauh
ndhee_cool - 22/05/2008 08:26 AM
#10

hiks...postingan sebanyak 81 page moso ilank\(

tp ktnya, mi2n lg upload data yg 10GB itu. Mg2 aj g ilank..jd masih ada arsipnya.

Tp, saya masih pnya kok arsipnya. InsyaAllah diUpload dah...tp g lkp2 amtD

Oia, mbok qta bs onlen bareng, chat gt kek. jadi bs ngobrol2, conference ato gmn. bagaimana?kan lebih asik bs ngobrol2 lsgD
ajuy49 - 22/05/2008 08:44 AM
#11

Quote:
Original Posted By condensate
coba bantu
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Thx bro condensate, ajarin donk cara uploadnya.
ajuy49 - 22/05/2008 08:49 AM
#12

Btw, para leluhur tret sebelumnya blm pada tau kali ya, ada tret yg baru?
Kl kaskus dah sembuh, ni tret mau di lanjutin, pindah ke yg tret lama ato digabung aja, bisa gak digabung?
condensate - 22/05/2008 09:04 AM
#13

ada tempat latian masukin gambar. di sana lengkap cara-2 nya
ajuy49 - 22/05/2008 09:06 AM
#14

Quote:
Original Posted By ndhee_cool
hiks...postingan sebanyak 81 page moso ilank\(

tp ktnya, mi2n lg upload data yg 10GB itu. Mg2 aj g ilank..jd masih ada arsipnya.

Tp, saya masih pnya kok arsipnya. InsyaAllah diUpload dah...tp g lkp2 amtD

Oia, mbok qta bs onlen bareng, chat gt kek. jadi bs ngobrol2, conference ato gmn. bagaimana?kan lebih asik bs ngobrol2 lsgD


Ditunggu upload arsipnya.
SELAMAT HARI KEBANGKITAN NASIONAL KE-100, SEMOGA PERKERETA-APIAN INDONESIA SEMAKIN JAYA!!!beer:beer:beer:beer:
Ada yg tau gak stasiun setelah Stasiun Purwokerto yg ke timur/ dari jakarta ke arah surabaya.
ajuy49 - 22/05/2008 09:12 AM
#15

Nasip kaos g jadi?
Bro2 disini yg punya HP ksh tau dunk no nya!
Jaga2 kalo kaskus ada gangguan, kan bisa berkomunikasi. D
denzuko - 22/05/2008 09:21 AM
#16

rekan-rekan sekalian punya request nih ada yang punya film "Tragedi Bintaro" g kalo bisa udah VCD atau DVD soalnya pertama dan terakhir dulu dibioskop kira2 tahun 90an..... dan klo ada yang punya Film "Kereta Api Terakhir" dulu pernah nonton serialnya di awal mula siaran TPI diputer kira2 30 menit..., sebelumnya terima kasih banyak ditunggu buat yang punya.
condensate - 22/05/2008 09:32 AM
#17

Film "kereta Api Terakhir"
ajuy49 - 22/05/2008 09:33 AM
#18

Quote:
Original Posted By condensate
ada tempat latian masukin gambar. di sana lengkap cara-2 nya


Gak ngerti gw bro, english language semua, ajarin gw donk!
condensate - 22/05/2008 09:43 AM
#19

1. copy linknya yang di tanda kutip aja
http......gif
aja, gak usah a href
2. tekan icon image
3. paste deh langsung jadi
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

4. coba di quote punyaku ini. entar keliatan bedanya bro
the_gunners - 22/05/2008 09:45 AM
#20

Gw tiap hari naik express depok nih yg jam 6.20, ada yg suka naik juga?

KRL dari dulu gitu2 aje yee.. Jadwal selalu ngaret, padahal kereta yg lewat itu2 ajah..
Page 1 of 265 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)