Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

the_gunners - 22/05/2008 09:48 AM
#21

Pada join social group ROKER nih di sini :

https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=236
ajuy49 - 22/05/2008 10:09 AM
#22

condensate - 22/05/2008 10:13 AM
#23

denzuko - 22/05/2008 10:15 AM
#24

http://www.youtube.com/watch?v=FXv0Puni4WA pripiu pengiriman CC202 kynya dari pabrik EMD menuju pelabuhan CC202 kelihatan kecil dibanding lokomotif yang narik rangkaiannya
ajuy49 - 22/05/2008 10:19 AM
#25

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Interior KRL Seri JR 103 DPK-THB
condensate - 22/05/2008 12:43 PM
#26

ArIeFWiRaWaN - 22/05/2008 04:30 PM
#27

lha sama aja gambarnya?
ajuy49 - 22/05/2008 05:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By ArIeFWiRaWaN
lha sama aja gambarnya?


Sorry double post. Btw kok cuman muncul alamat web, ajarin donk!:d
Ada yang tau stasiun setelah Stasiun Purwokerto?(ke arah Surabaya)
ajuy49 - 22/05/2008 05:59 PM
#29

Ajarin dunk, gw banyak stok pic neh.D
ajuy49 - 22/05/2008 06:03 PM
#30

Bro cokkie_indies, bro shirko, bro dewirda pada kemana ya pada ngacir kali____ngacir:
ajuy49 - 22/05/2008 06:15 PM
#31

test....1...2...3...4....\
ajuy49 - 23/05/2008 06:27 AM
#32

Met pagi all...beer:
Koq pada sepi ya, kemana nih orang-orang???\(
ajuy49 - 23/05/2008 08:19 AM
#33

Hello railfans! Pada kemana sehh?
Masih tidur yah?
condensate - 23/05/2008 08:24 AM
#34

cab ride yang paling keren dimana bro
denzuko - 23/05/2008 08:52 AM
#35

ada yang tau g merek asli BB300? kan klo BB301 namanya Krupp M1500BB nah klo BB300 namanya Krupp apa y ?btw dah ada yg nemu film tragedi Bintaro sm kereta api terakhir Y?
ajuy49 - 23/05/2008 08:59 AM
#36

Quote:
Original Posted By condensate
cab ride yang paling keren dimana bro


Di lokomotif CC204 12, loknya masih baru and atoz(gw blm pernah cabriding)o
Fotonya ada lagi...
[IMG]http://img382.imageshack.us/img382/6721/interiorkrl103jq0.jpg[IMG]
ajuy49 - 23/05/2008 09:01 AM
#37

ajuy49 - 23/05/2008 09:06 AM
#38

tut..ttuuut..tut..................................ngacir:
sexi - 23/05/2008 04:22 PM
#39

tut..ttuuut..tut..................................ngacir:

sup:
ajuy49 - 23/05/2008 07:09 PM
#40

sepi banget!
Page 2 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)