Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 265 of 265 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265

sky_fai - 10/04/2010 10:27 AM
#5281

Quote:
Original Posted By BB 305 06 CFD
sabtu sore kapan ? tanggal 3 arpil??? kearah mana? wkwkwk


bukan gan, itu poto udah ane posting agak lama, tgl 13 Maret kmrn ambilnya...itu dari THB ke BOO...
aldiAAR - 10/04/2010 03:05 PM
#5282

Quote:
Original Posted By mad21
silahkan gan..btw ini dmn ya??

seperti di judul gan,
ini di YK alias stasiun tugu Yogyakarta.. ilovekaskus
Death_rock17 - 10/04/2010 04:11 PM
#5283

Quote:
Original Posted By sky_fai
ooo....baru dibuat lagi yah???diambil dari rangkaian ex-pramex lagi kah??

btw tambahan poto dr ane....kmrn liat gerbong anggrek ditarik sm loko D3xxxx di sby...lokasi persis kurang tau...mungkin ada yg tau???

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


Owh.. itu rangkaian Eks Patas Cicalengka gan...buatan BY Yogyakarta,,trz yg lama Eks KRD Eko SI - BOO yg diRepaint di BY MRI..

:toast
bramanantyo - 11/04/2010 11:57 PM
#5284

Quote:
Original Posted By aldiAAR
ada ni gan,
ni link donlotnya : klik disini
o iy.. tanda bintangnya di-ilangin dulu y..
cendolbig


gan kok gag bisa... bingung
yang muncul gini nihh >-- "opera:illegal-url-5"
gag ada bintangnya... mohon bantuannya ....
aldiAAR - 12/04/2010 01:32 AM
#5285

Quote:
Original Posted By bramanantyo
gan kok gag bisa... bingung
yang muncul gini nihh >-- "opera:illegal-url-5"
gag ada bintangnya... mohon bantuannya ....

ni saya bantu, ini kan linknya:
http://www.4*shared.com/file/258860036/204149ae/peta_jalur_ka_edisi_jan_2009_b.html
copy url ke browser. tempat tulis www.blabla.com
trus tanda * abis angka 4 itu dihapus..
dan klik enter.. keluar deh halaman donlotnya..ilovekaskus
:toast di coba dulu kang smoga membantu.. \)
Abe Kinomoto - 12/04/2010 09:14 AM
#5286

Quote:
Original Posted By BB 305 06 CFD
bukan bos, ni Patas Merak Relasi THB-MER


oo.... pantesan aga mirip ma odong2 rangkas gan..
btw itu venue dimana ya....

apa di jalur antara st. Rangkasbitung-Citeras atau sebelum masuk tasiun Merak?tq
TanpaKoma - 12/04/2010 03:35 PM
#5287

wuiiiihhh ramenyaaaa

salam kenal agan2 semuanya. ane railfans nubitol nih. domisili sidoarjo, kota kecil yg kena lumpur \(

ane suka sepur tapi ga tau banyak tentang sepur. sukanya sih cuman liat sepur mondar mandir, sama akhir2 ni foto2 aja, hasilnya diposting di mari :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2328683

Quote:
Original Posted By Abe Kinomoto
oo.... pantesan aga mirip ma odong2 rangkas gan..
btw itu venue dimana ya....


odong2 tuh kereta apaan yah gan? hammer:
shirko - 13/04/2010 10:04 AM
#5288

Instruksi Programmer Team.

Bahwa sepertinya harus me-limit jumlah posting per thread.
karena kalau gak di limit masalah database locking akan terus terjadi.

jadi kita akan membuat system baru yaitu setiap thread maximum 5000 posts.



jadi sistem kerjanya sbb:

* setiap user posting, begitu post 4999 maka script newreply.php akan langsung nge-close thread tsb dan insert post ke 5000 dengan userid (template/community manager) dengan tulisan sbb:

o Maaf, thread ini kami tutup karena sudah melebihi 5000 posting apabila masih ingin melanjutkan, silahkan membuat thread baru. Dan jangan lupa untuk mencantumkan link thread ini di thread baru anda, Terima Kasih.




terima kasih atas perhatiannya... !
proJT26 - 14/04/2010 10:27 AM
#5289

berhubung trit ini mo ditutup
mending kita ke trit ttg kereta yg laen DISINI
topten - 14/04/2010 03:32 PM
#5290

Quote:
Original Posted By proJT26
berhubung trit ini mo ditutup
mending kita ke trit ttg kereta yg laen DISINI


kok udah pindah??? ... kayanya masih lama dech baru closed ...
FEBMC - 17/04/2010 08:59 AM
#5291

kok ditutup??
Andy Dirgantara - 19/04/2010 05:35 PM
#5292
1995
Quote:
Original Posted By gueshindu
Kemaren iseng buka2 kliping koran lama...eh nemu ini
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Waktu itu rasanya bangga banget Indonesia bisa buat loko sendiri. Keren lagi modelnya
iloveindonesiailoveindonesia


Masa-masa terbaik sebelum segalanya hancur di tahun 1997 sampai dengan sekarang...
ajuy49 - 21/04/2010 03:46 PM
#5293
Thread Ini Ditutup, Harap Pindah Ke Thread Baru!
Quote:
Original Posted By admin

Instruksi Programmer Team:
Bahwa setiap thread harus membatasi jumlah posting per thread.
Jika tidak dibatasi, masalah Database Locking akan terus terjadi.
Sistem baru yaitu: Setiap thread maksimal 5000 posts!

Terima Kasih Atas Perhatiannya!



Demi Kerapihan Forum, Diharap Semua Railfans Pindah Ke Thread
Yang Baru. Alamatnya:
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2046011[/CODE]

Harap Maklum


THREAD CLOSED!
sibuyunx - 21/04/2010 05:20 PM
#5294

Quote:
Original Posted By ajuy49
Demi Kerapihan Forum, Diharap Semua Railfans Pindah Ke Thread
Yang Baru. Alamatnya:
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2046011[/CODE]

Harap Maklum


THREAD CLOSED!


Sebaiknya diclose Mod...
arrrry - 21/04/2010 11:43 PM
#5295

Quote:
Original Posted By ajuy49
Demi Kerapihan Forum, Diharap Semua Railfans Pindah Ke Thread
Yang Baru. Alamatnya:
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2046011[/CODE]

Harap Maklum


THREAD CLOSED!


Quote:
Original Posted By sibuyunx
Sebaiknya diclose Mod...


ok o

closed yah \)
Page 265 of 265 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)