Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ajuy49 - 23/05/2008 07:28 PM
#41

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade) Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
ajuy49 - 23/05/2008 08:38 PM
#42

Wah sorry g ada gambarnya, bro kereta yg melewati(bukan berhenti)stasiun purwokerto antara jam 06.00-18.00 kereta apaan aja?klo bisa pake jamnya bro!
ajuy49 - 24/05/2008 08:58 AM
#43

Met pagi all...beer:
sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:
sup:sup:sup:
ajuy49 - 24/05/2008 12:25 PM
#44

Woi pada kemana? Sepi banget nih bro.
HELLO RAILFANS, ABSEN DONG!!!
ajuy49 - 24/05/2008 01:49 PM
#45

test1234, tuuutttt.....tuttt...beer:
ndhee_cool - 25/05/2008 04:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By ajuy49
Wah sorry g ada gambarnya, bro kereta yg melewati(bukan berhenti)stasiun purwokerto antara jam 06.00-18.00 kereta apaan aja?klo bisa pake jamnya bro!


hampir semua KA berhenti di purwokerto bro. malah kayaknya semuanya pa ya...yg lewat jalur selatan via PWT. wah, untuk jadwal, cm apal beberapa bro, khususnya ekonomi:P nanti dah, gw lihat di kitab informasi jadwal dan tarif KA. ada dRmh soalnya..hehehehe

Yang gw tau aj dulu ni:

1. KA Logawa (PWT-Jember) 06.00
2. KA Kutojaya (JKT-KTA) 13.30
3. KA Gaya Baru Malam Selatan (Surabaya Gubeng- Psr Senen) 17.50
4. KA Logawa (Jember-PWT) 20.00
5. KA Progo (YK-Psr Senen) 21.00
6. KA Bengawan (SLO-JKT) sktr jam 17.00 an
7. KA Bengawan (JKT-SLO) 01.00
8. KA Progo (Psr Senen-YK) 05.00
9. KA Kutojaya (KTA-JKT) 20.30
ndhee_cool - 25/05/2008 06:55 PM
#47

Quote:
Original Posted By ajuy49
Sorry double post. Btw kok cuman muncul alamat web, ajarin donk!:d
Ada yang tau stasiun setelah Stasiun Purwokerto?(ke arah Surabaya)


Setelah stasiun purwokerto, ada beberapa stasiun kecil, yg gw tau ada notog, kebasen, kemranjen, dan beberapa stasiun kecil yg saya lupa namanya, abis itu baru ada stasiun besar kroya. setalh itu ada sumpiuh, tambak, gombong, karanganyar, kebumen, prembun, butuh, kutuarjo, jenar, wates, tugu, lempuyangan, klaten,purwosari, solo balapan, solo jebres, sragen, dan setelahnya, saya g apal:P
ajuy49 - 26/05/2008 08:24 AM
#48

Quote:
Original Posted By ndhee_cool
hampir semua KA berhenti di purwokerto bro. malah kayaknya semuanya pa ya...yg lewat jalur selatan via PWT. wah, untuk jadwal, cm apal beberapa bro, khususnya ekonomi:P nanti dah, gw lihat di kitab informasi jadwal dan tarif KA. ada dRmh soalnya..hehehehe

Yang gw tau aj dulu ni:

1. KA Logawa (PWT-Jember) 06.00
2. KA Kutojaya (JKT-KTA) 13.30
3. KA Gaya Baru Malam Selatan (Surabaya Gubeng- Psr Senen) 17.50
4. KA Logawa (Jember-PWT) 20.00
5. KA Progo (YK-Psr Senen) 21.00
6. KA Bengawan (SLO-JKT) sktr jam 17.00 an
7. KA Bengawan (JKT-SLO) 01.00
8. KA Progo (Psr Senen-YK) 05.00
9. KA Kutojaya (KTA-JKT) 20.30


Thanks atas informasinya bro!beer:
Bro orang PWT ya?tabrakan:
Tapi biasanya jadwalnya molor kan??kagets:
Ditunggu kitab jadwalnya!....ngacir:
ndhee_cool - 26/05/2008 04:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By ajuy49
Thanks atas informasinya bro!beer:
Bro orang PWT ya?tabrakan:
Tapi biasanya jadwalnya molor kan??kagets:
Ditunggu kitab jadwalnya!....ngacir:


hehehe...bukan bro, saya orang jogja, cm sering maen ke PWT. Lha ce saya kul di sana.
kalo molor mah pasti, kecuali kereta beberapa kereta kelas bisnis. eksekutif mah tepat waktu, molor pun g jauh2. kecuali ada kejadian tertentu:P

duh, lupa lg bawa kitabnya. tadi buru2 berangkat nie soalnya. tapi tambah dikit deh jadwalnya:

KA Purwojaya (Cilacap-Pasar senen) 20.00
KA Argo Lawu (SLO-GBR) 11.20
KA Fajar Utama Yogya(Pasar Senen-Jogja) 11.30
ndhee_cool - 26/05/2008 04:32 PM
#50

Btw, pada kemana nih senior2 KA-skuser...kok g pernah nongol lagi sejak forum tercinta ini sakit. kemanakah kalian???thread ini masih ada dan masih hidup...

sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:
ndhee_cool - 26/05/2008 07:19 PM
#51

file arsip foto2 dari thread kaskus yg dulu, sedang diupload...sialakan tunggu..

beer:beer:beer:beer:beer:beer:

sambil ngupi ma makan ruti juga nikmatp
ndhee_cool - 26/05/2008 07:58 PM
#52

ok bro semua, ini arsip gambar2 kereta dari thread smua tentang kereta api yg dulu. tapi g semua ada. Jadi ya saya tambah sama file2 koleksi di komputer saya. hasil searching jgD

ini linknya:
[CODE]http://www.indowebster.com/foto_kereta_api.html[/CODE]

silakan menikmati


beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:


kasih ijo2 juga mau...D GRP apalagiD hehehhe
ndhee_cool - 26/05/2008 09:09 PM
#53

yah...sepinya...ayolah...diramaikan lagi..sayang ni thread kalo tenggelam
meowar - 26/05/2008 11:06 PM
#54

Kereta api PT KA udah banyak yg rusak tuh.

Jendela udah retak, dll.
ndhee_cool - 26/05/2008 11:40 PM
#55

Quote:
Original Posted By meowar
Kereta api PT KA udah banyak yg rusak tuh.

Jendela udah retak, dll.


iya c emang..tapi itu g semua salah PT KA. waktu kereta masuk dipo atau di PA, kaca2 rusak, pintu rusak, semua dicek dan diperbaiki...tapi, g beberapa lama, sudah rusak lagi.

hal ini kan ya karena para penumpang yg g bisa menjaga sarana transportasi tersebut. bayar emang, tp kan g ada tiket yg diperuntukkan untuk merusak fasilitas:P adanya ya beli tiket untuk pergi ke suatu tempat tujuan..ya to??

so...ban gkitkan kesadaran masing2 dalam naik kereta..ingat slogan yg mengatakan..


lebih baik naik kereta..naik kereta lebih baikD
ajuy49 - 27/05/2008 09:24 AM
#56

Quote:
Original Posted By ndhee_cool
ok bro semua, ini arsip gambar2 kereta dari thread smua tentang kereta api yg dulu. tapi g semua ada. Jadi ya saya tambah sama file2 koleksi di komputer saya. hasil searching jgD

ini linknya:
[CODE]http://www.indowebster.com/foto_kereta_api.html[/CODE]

silakan menikmati


beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:


kasih ijo2 juga mau...D GRP apalagiD hehehhe


Quote:
Original Posted By ndhee_cool
hehehe...bukan bro, saya orang jogja, cm sering maen ke PWT. Lha ce saya kul di sana.
kalo molor mah pasti, kecuali kereta beberapa kereta kelas bisnis. eksekutif mah tepat waktu, molor pun g jauh2. kecuali ada kejadian tertentu:P

duh, lupa lg bawa kitabnya. tadi buru2 berangkat nie soalnya. tapi tambah dikit deh jadwalnya:

KA Purwojaya (Cilacap-Pasar senen) 20.00
KA Argo Lawu (SLO-GBR) 11.20
KA Fajar Utama Yogya(Pasar Senen-Jogja) 11.30


Mantappbeer:
Kampung ortu saya terletak antara stasiun PWT dengan notog, makanya gw nanya, siapa tau ada kreta kan bisa di fotoD....ngacir:
Blm bisa kasih cendol, blm cukup umur masih ban itemmalu:
ajuy49 - 27/05/2008 09:32 AM
#57

Bro ndhee_cool tolong kalkulasi dong, kereta2 yg lewat St.PWT itu nyampe PWTnya jam berapa!
cokkie_indies - 27/05/2008 09:34 AM
#58

weh..., ada thread railfanz yah.....
boleh ikut bergabung yah...... Peace:


met kenal smuanya.... beer:
ajuy49 - 27/05/2008 09:53 AM
#59

Quote:
Original Posted By cokkie_indies
weh..., ada thread railfanz yah.....
boleh ikut bergabung yah...... Peace:


met kenal smuanya.... beer:

Halah sang master mau kenalanD
Gk usah kenalan, bro aktivis thread kereta sebelumnya kan?gw udah taup
Met bergabungshakehandbeer:
Bro Lok CC204 bisa di pacu ampe 160 km/jam?
mariachi - 27/05/2008 10:42 AM
#60

weh...., bisa nyampe 160kph....
kenceng amat.....
tp apa relnya juga dah memadai yah..., setau gw kan blom R54 semua...

===========================================================

buyutnya Pramex neh......


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)



keren banget yah..., Kuda Putih...
tp sekarang......

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Page 3 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)