Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ajuy49 - 27/05/2008 11:16 AM
#61

Ayo semangat dong railfans!gw liat di tret laen aja sehari bisa 10 page. Bangkitlah wahai RAILFANSbeer:
Gw kasih obat dulu....medicine:


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Eksterior KRL Seri 6000 di St. Bogor

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
KRL Di Stasiun Bogor
ajuy49 - 27/05/2008 12:04 PM
#62

Met siang railfans!beer:
artpeople26 - 27/05/2008 12:25 PM
#63

Met siang juga.

Ngomong2, file2 lama gak bisa di-recover lagi ya? bingung:
ajuy49 - 27/05/2008 01:13 PM
#64

Dikasih GRP atau cendol ijo2 saya mau.
ndhee_cool - 27/05/2008 02:14 PM
#65

Quote:
Original Posted By cokkie_indies
weh..., ada thread railfanz yah.....
boleh ikut bergabung yah...... Peace:


met kenal smuanya.... beer:


wah, bro..kemane aje ni baru nongol???dah ditunggu2 dari kmrn...maap, ni thread baru. tu foto2 yg lama dah di upload ulang. silakan didonlot lagi..hehehehehe
ndhee_cool - 27/05/2008 02:16 PM
#66

Quote:
Original Posted By artpeople26
Met siang juga.

Ngomong2, file2 lama gak bisa di-recover lagi ya? bingung:


katanya sie mi2n kmrn, dia mesti upoload file backup yg rusak sebesar 10GB bro...jd g tau kpn selesenya. Itu sementara dah saya upload ke IDWS. didonlot aj kl blm punya filenya. Mau saya coba postingin lagi dah...
mariachi - 27/05/2008 02:37 PM
#67

Electric Signal......


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
======================================================


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
======================================================


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
mariachi - 27/05/2008 02:39 PM
#68

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
======================================================


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
======================================================


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)



semoga bermanfaat.... beer:
ajuy49 - 27/05/2008 03:38 PM
#69

Quote:
Original Posted By ndhee_cool
wah, bro..kemane aje ni baru nongol???dah ditunggu2 dari kmrn...maap, ni thread baru. tu foto2 yg lama dah di upload ulang. silakan didonlot lagi..hehehehehe


Maksudnya di donwload gimana?bingung:
Ngomong2 bro ndhee_cool udah kalkulasiin seluruh KA jalur selatan nyampe PWT?(gw mintanya yg jam 06.00-18.00 dah nyampe PWT)......ngacir:
ajuy49 - 27/05/2008 03:52 PM
#70

Quote:
Original Posted By mariachi
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
======================================================


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
======================================================


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)



semoga bermanfaat.... beer:


Bukannya ini udah pernah dipost???:crazy:
mariachi - 27/05/2008 04:02 PM
#71

^^ hehehe..., emang udah pernah bro....
gw pikir ada railfanz2 yg blom sempet save as kemaren...
jd gw post aja yg masih ada di photobucket gw...
maafkan yak..... o


cokkie_indies
ajuy49 - 27/05/2008 04:03 PM
#72

Nanya dunk, lokomotif CC204 bisa di jalanin ampe 160 kpj gak?
Btw, ada yg inget gk link yg dikasih bro mighty bowo di page 81?__________ngacir:ngacir:
ajuy49 - 27/05/2008 04:10 PM
#73

(-----bro gimana cara ganti nama dari newbie ke kata2 yg laen?
sup:
sexi - 27/05/2008 04:15 PM
#74

Quote:
Original Posted By mariachi

buyutnya Pramex neh......


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

keren banget yah..., Kuda Putih...
tp sekarang......

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


hoaaaammmmhhh......


miris emang ngeliatnya nasibnya si kudaputih
masa hidupnya (operasionalnya) nggak terlalu lama dikarenakan terbatasnya sukucadang..

cmiiw
lahir sekitar th 60an di jerman mesin by general motor





hooiiii pada bangun dong bosss, baru 4 page nih........
ajuy49 - 27/05/2008 04:40 PM
#75

hooiiii pada bangun dong bosss, baru 4 page nih........[/QUOTE]

Hadir juragan!!!
Penambat rel paling bagus apa ya?siul:
Kenapa ya gw lebih suka lok dlm negri daripada luar negeri. Padahal asalnya juga dari luar negeriD
Orang indonesia pinter milih warna kali yaa?p:hammer:shutup:
ndhee_cool - 27/05/2008 04:50 PM
#76

Quote:
Original Posted By ajuy49
Maksudnya di donwload gimana?bingung:
Ngomong2 bro ndhee_cool udah kalkulasiin seluruh KA jalur selatan nyampe PWT?(gw mintanya yg jam 06.00-18.00 dah nyampe PWT)......ngacir:


wah, rumit jg kl dikalkulasiin, soalnya, ngaretnya kereta tergantung kondisi di tiap jalur. tp, dalam kondisi normal, plg telat 5-10 mnt untuk krta bisnis ataupun exa. kl eko mah bs stgh jm lbh. kyk Gaya Baru mlm, ktnya c jam 6 krg (sktr jm 17.50) tp datengnya bs jm stgh 7an. ya bgtulah kalo eko.

Quote:
Maksudnya di donwload gimana?bingung:
Ngomong2 bro ndhee_cool udah kalkulasiin seluruh KA jalur selatan nyampe PWT?(gw mintanya yg jam 06.00-18.00 dah nyampe PWT)......ngacir:


itu kan dah saya kasih link di IndoWebster, di copy paste aj, trs buka page baru. Nanti kan bisa didonlot filenya..cm sekitar 36MB kok. Abiz ini, saya coba upload..atau, kalo mau langsung, buka aja link ini:

[CODE]http://community.webshots.com/album/563604209sitVFW[/CODE]

Quote:
Original Posted By ajuy49
(-----bro gimana cara ganti nama dari newbie ke kata2 yg laen?
sup:


Itu mah baru ganti kalo bro ajuy dah byk postingan...jadi, perbanyak aja postingannya. kl bs, jgn ng-junk.ok??

Quote:
Original Posted By mariachi
^^ hehehe..., emang udah pernah bro....
gw pikir ada railfanz2 yg blom sempet save as kemaren...
jd gw post aja yg masih ada di photobucket gw...
maafkan yak..... o


cokkie_indies


walah..bener ternyata dugaan saya..ini dia senior kita..mudah dikenali dengan upload an gambarnya. ayo diupload lagi bro. saya bantu beberapa dah.
sexi - 27/05/2008 04:57 PM
#77

akur mas ajuy
wa juga lebih seneng ngeliat loko yang ada di indon dibanding ama yang di luar sonoh.

gak tau ajah kenapanya think:
denzuko - 27/05/2008 05:06 PM
#78

selamat sore smua aduh baru halaman ke 4 y...... blm bisa masukin gbr KA lg neh blm hunting lg..... ada info apalgi nih ttg perkeretaapian kita.. ktnya GE lokomindo Indonesia mengirim lokomotif U20C ke australia warnanya kuning ijo ada yg punya fotonya g?
ajuy49 - 27/05/2008 05:12 PM
#79

Quote:
Original Posted By ndhee_cool
wah, rumit jg kl dikalkulasiin, soalnya, ngaretnya kereta tergantung kondisi di tiap jalur. tp, dalam kondisi normal, plg telat 5-10 mnt untuk krta bisnis ataupun exa. kl eko mah bs stgh jm lbh. kyk Gaya Baru mlm, ktnya c jam 6 krg (sktr jm 17.50) tp datengnya bs jm stgh 7an. ya bgtulah kalo eko.



itu kan dah saya kasih link di IndoWebster, di copy paste aj, trs buka page baru. Nanti kan bisa didonlot filenya..cm sekitar 36MB kok. Abiz ini, saya coba upload..atau, kalo mau langsung, buka aja link ini:

[CODE]http://community.webshots.com/album/563604209sitVFW[/CODE]



Itu mah baru ganti kalo bro ajuy dah byk postingan...jadi, perbanyak aja postingannya. kl bs, jgn ng-junk.ok??



walah..bener ternyata dugaan saya..ini dia senior kita..mudah dikenali dengan upload an gambarnya. ayo diupload lagi bro. saya bantu beberapa dah.


Mantap!jawab 4 sekaligus beer:thx atas infonya, eit hampir lupa mana neh kitabnyaamazed:hayo ditunggu!
===========
Bro condesate mana ya?
Sambil nunggu orang ngeupload, ngopi dulu ah... & duduk di pojokan dgn maniscoffee:
ck ayo donk semangat baru jam 17.15 clock:
Btw kayaknya ni tret paling sedikit pagenya kagets:mad:
ajuy49 - 27/05/2008 05:19 PM
#80

Bro mariachi rupanya bung cokkie_indies ya?think:
Satu orang beda IDD
Page 4 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)