Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 265 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

hallonet - 30/08/2008 04:20 AM
#941

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
hallonet - 30/08/2008 04:21 AM
#942

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
hallonet - 30/08/2008 04:21 AM
#943

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
hallonet - 30/08/2008 04:22 AM
#944

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
hallonet - 30/08/2008 04:22 AM
#945

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
hallonet - 30/08/2008 04:23 AM
#946

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
cahsloe - 30/08/2008 05:09 AM
#947

Quote:
Original Posted By hallonet
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


keren2 photonya
bro..

@AhmadRusdy
kayaknya saya jg kenal sama sampeyan.
He he he
cahsloe - 30/08/2008 05:22 AM
#948

Emg dlm jangka brapa tahun PT.KA merubah cat kereta? Apa emg harus nunggu perubahan nama perusahaan? Dan kenapa pas perubahan nama perusahaan kemaren cet kreta ikut berubah?

Btw kok saya kurang puas ya dgn cet kreta yg skrg.. Kurang matching gt, emg yg nentuin pejabat KA ya? Kalo diadakan lomba dulu lumayan keren pasti.

Emg kalo ngecet KA dmana? Bs d tiap dipo gak?
cahsloe - 30/08/2008 05:26 AM
#949

Btw ISO apaan si bos?

Ko pd ngomongin ISO

terus ko ad logo lapor hansip si? Maksudnya apaan tuh

thks
ajuy49 - 30/08/2008 07:20 AM
#950

Quote:
Original Posted By cahsloe
Btw ISO apaan si bos?

Ko pd ngomongin ISO

terus ko ad logo lapor hansip si? Maksudnya apaan tuh

thks


ISO adalah kaskuser yg postnya sudah mencapai 2000, dan bisa melempar GRp(cendol gitu)
Klo lapor hansip gunanya untuk melaporkan kaskuser yg nakal





Peace:
ajuy49 - 30/08/2008 07:28 AM
#951

Quote:
Original Posted By shirko
sementara belum ada.... pgn nyewa sepur kluthuk ambarawa-bedono malu:


harganya gan, kemahalan 3.5 jeti, klo patungan juga masih mahalhammer:
ajuy49 - 30/08/2008 07:30 AM
#952

Quote:
Original Posted By iroquist
mana ? siapa yang udah ISO ? DDD

beres deh boss tunggu tanggal maennya aja...


Jgn lupa gambar keretanya diupload!

Bro iroquist, bro shirko, bro andy dirgantara, bagi cendol dong sebelum puasa!D
iroquist - 30/08/2008 09:53 AM
#953

Quote:
Original Posted By ajuy49
Jgn lupa gambar keretanya diupload!

Bro iroquist, bro shirko, bro andy dirgantara, bagi cendol dong sebelum puasa!D


iyah yah saia baru up load sekali gambar kereta. malu:
ntar deh kalo ad pic baru. tapi gak janji lho...p


Wah lagi2 harus ngasih jatah preman. \(
kalo mo puasa momennya kurang pas bro, gimana kalo mo lebaran aja.
yah itung2 zakat lah...Peace:
suster_engine - 30/08/2008 01:51 PM
#954
Mod ON
salam kenal all Bro beer:
aku juga seneng ma kereta tapi blum b'gitu paham tuk jenis & typenya, mo nanya kalo lokomotif yg dipake ama kereta AMTRAK kaya' di pic ni apa yak..

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

apa loko buat kelas eksekutif macem Argo Muria bentuknya dibuat karena terinspirasi loko pic di atas..
Thank's Bro D
artpeople26 - 30/08/2008 03:45 PM
#955

Quote:
Original Posted By suster_engine
salam kenal all Bro beer:
aku juga seneng ma kereta tapi blum b'gitu paham tuk jenis & typenya...

apa loko buat kelas eksekutif macem Argo Muria bentuknya dibuat karena terinspirasi loko pic di atas..
Thank's Bro D



Wah, bro suster_engine main2 di sini juga rupanya? Kmana aja neh?.. D
ajuy49 - 30/08/2008 04:04 PM
#956

Quote:
Original Posted By iroquist
iyah yah saia baru up load sekali gambar kereta. malu:
ntar deh kalo ad pic baru. tapi gak janji lho...p


Wah lagi2 harus ngasih jatah preman. \(
kalo mo puasa momennya kurang pas bro, gimana kalo mo lebaran aja.
yah itung2 zakat lah...Peace:


Saya dikatain preman\( \(
Terserah bos deh, mo kasihnya kapan!\)
Pongkiceye - 30/08/2008 04:20 PM
#957

Aq pijit thanks dech karena aq fans berat kereta api....
suster_engine - 30/08/2008 04:50 PM
#958

Quote:
Original Posted By artpeople26
Wah, bro suster_engine main2 di sini juga rupanya? Kmana aja neh?.. D


Aduhh..ktahuan ma TS-nya truck mania nih think:
abis suka ma yg HEAVY DUTY gitu Bro
arie_1907 - 30/08/2008 10:49 PM
#959

Quote:
Original Posted By cahsloe
Emg dlm jangka brapa tahun PT.KA merubah cat kereta? Apa emg harus nunggu perubahan nama perusahaan? Dan kenapa pas perubahan nama perusahaan kemaren cet kreta ikut berubah?

Btw kok saya kurang puas ya dgn cet kreta yg skrg.. Kurang matching gt, emg yg nentuin pejabat KA ya? Kalo diadakan lomba dulu lumayan keren pasti.

Emg kalo ngecet KA dmana? Bs d tiap dipo gak?

gue setuju nih...

biar warnannya lebih gaul lagi gitu...

warna ijo & biru nya all new honda jazz kayaknya keren tuh D
cahsloe - 31/08/2008 01:40 AM
#960

Quote:
Original Posted By ajuy49

Bro iroquist, bro shirko, bro andy dirgantara, bagi cendol dong sebelum puasa!D


emg buat apaan cendol, bro? Bukanya kalo bulan puasa biasanya mah kolak?!
Page 48 of 265 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)