Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 265 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

88nobita - 31/08/2008 01:57 AM
#961
peace itu damai, damai itu indah
Quote:
Original Posted By hallonet
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


keren2 bro fotonya, ;) tp klo aku liat soucre y dari 'detik.com' yah?
ati2 bro ntar ada yg marah, shakehand klo blh saran mendingan kasi sumbernya aja di bwh foto y

Peace:
ajuy49 - 31/08/2008 07:56 AM
#962

Quote:
Original Posted By 88nobita
keren2 bro fotonya, ;) tp klo aku liat soucre y dari 'detik.com' yah?
ati2 bro ntar ada yg marah, shakehand klo blh saran mendingan kasi sumbernya aja di bwh foto y

Peace:


Gw marahnya bukan karena sumber foto, TAPI gara-gara bro hallonet pake auto thanksD
iroquist - 31/08/2008 08:42 AM
#963

@ sexi cek cp na. ;)
@ shirko maaf belom bisa ngelunasi. malu:
Quote:
Original Posted By ajuy49
Saya dikatain preman\( \(
Terserah bos deh, mo kasihnya kapan!\)


tunggu aja boss.o


btw,
Argo bromo angrek masih beroperasi gak sih ?.
ajuy49 - 31/08/2008 10:20 AM
#964
Menanti datangnya GRP
Quote:
Original Posted By iroquist
@ sexi cek cp na. ;)
@ shirko maaf belom bisa ngelunasi. malu:


tunggu aja boss.o


btw,
Argo bromo angrek masih beroperasi gak sih ?.


Btw, cp apaan?bingung:
Menanti Cendol ON
KA Argo Anggrek masih ada hingga detik inio
ajuy49 - 31/08/2008 10:45 AM
#965

Info!

Lok CC204 12 dah jadi, sedangkan yg 13 dah 60% jadi.
Loko CC205 katanya mulai ada di INDONESIA antara tahun 2009-2010.
Dibuatnya di Pabrik EMD
Tapi untuk narik babaranjang, wong penggantinya CC202Djadi PT.KAI nggak beli loko CC202.
Ni loko gede kayaknya, jadi jawa nggak kebagian\(
iroquist - 31/08/2008 02:46 PM
#966

Quote:
Original Posted By ajuy49
Btw, cp apaan?bingung:
Menanti Cendol ON
KA Argo Anggrek masih ada hingga detik inio


User Control Panel,kakak.o
tapi kalo sekarang namanya diganti My Profile.


Mana Buktinya kalo masih ada?.
sahare photonya donk ;)
ajuy49 - 31/08/2008 07:30 PM
#967

Quote:
Original Posted By iroquist
User Control Panel,kakak.o
tapi kalo sekarang namanya diganti My Profile.


Mana Buktinya kalo masih ada?.
sahare photonya donk ;)


Nggak ada fotonya, mungkin yg lain punyamalu:
Tadi gw liat di reportase minggu, reporternya ada di PT.INKA, gw liat ada KA Ekonomi yg warnanya kuning, hijau, orange(benar kata bro ndhee_cool)D
Terus liat KRDI, ama bogie, dll dahhammer:
dragonfly speed - 31/08/2008 08:10 PM
#968

^ iyah bner bgt tuh..

trus di m*tro tv juga tentang snapshoot kereta api gtu..
dah pernah sih tapi ga pernah bosen.. hehe..Peace:
AhmadRusdy - 31/08/2008 10:48 PM
#969

Quote:
Original Posted By shirko
sementara belum ada.... pgn nyewa sepur kluthuk ambarawa-bedono malu:


hmmm keren tuh..

blum pernah kesampean nih,,,

oiyah kapasitas sepur klutuk banyak ga??
AhmadRusdy - 31/08/2008 10:55 PM
#970

@AhmadRusdy
kayaknya saya jg kenal sama sampeyan.
He he he[/QUOTE]

hmmmmm,,
bro cahsloe dulu pernah naik pasundan bdg-sby y?
naik dari jam 05.1X padal kereta nya baru brangkat 08.3X, setelah KA padjajaran(skrg.KA lodaya) brangkat..truz nyampe di sby gubeng jam 02.xx ( ekspres siang yang waktu tempuh nya ampe ganti tanggal tuh)
AhmadRusdy - 31/08/2008 10:58 PM
#971

Quote:
Original Posted By arie_1907
gue setuju nih...

biar warnannya lebih gaul lagi gitu...

warna ijo & biru nya all new honda jazz kayaknya keren tuh D



ato di pake jadi media iklan ajah \)
biar warna warni kayak bis kota hueueuhe
ajuy49 - 01/09/2008 05:26 AM
#972

Sahur...sahur...ngacir:
shirko - 01/09/2008 06:07 AM
#973

Quote:
Original Posted By AhmadRusdy
hmmm keren tuh..

blum pernah kesampean nih,,,

oiyah kapasitas sepur klutuk banyak ga??


2 kereta maksimal....kl gk salah..
88nobita - 01/09/2008 07:10 AM
#974
paserpatu
@ bro shirko

ini bro tiket paserpatu yg pernah aku ceritakan kapan hari, blitar tujuan malang
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

tp kok beda warna yah??

Peace:
88nobita - 01/09/2008 07:48 AM
#975
fungsi
think:aku ada pertanyaan neh. swktu rangkaian gajayana tiba, trus ada yg tidak biasa 'lonceng pd lokomotif bunyi' omong2 itu apa yah fungsinya??
bro ato sist ada yg tau gak D
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
letaknya di ujung kiri dpn short hood loko, di belangkang seri number loko
sexi - 01/09/2008 09:11 AM
#976

pagi all ...
met puasa yach >---- bagi yg menjalankannya

Quote:
Original Posted By iroquist

Wah lagi2 harus ngasih jatah preman. \(
kalo mo puasa momennya kurang pas bro, gimana kalo mo lebaran aja.
yah itung2 zakat lah...Peace:


Quote:
Original Posted By ajuy49

Bro iroquist, bro shirko, bro andy dirgantara, bagi cendol dong sebelum puasa!D


emang klo mau dan selama puasa kadang banyak pengemis
hihihihi......Peace:
cokkie_indies - 01/09/2008 11:08 AM
#977

pagi all.... beer:

lonceng itu setau gw cuma buat tanda kalo tuh rangkaian/lokomotif melintas di peron
dulu waktu masih jaman pertama2 CC203/ JS950 lonceng itu masih sering digunakan.
Mungkin dari masinisnya yg sekarang lg males ngebunyiin-nya
ato dah rusak..!!?? gak tau jg gw... Peace:
cokkie_indies - 01/09/2008 11:28 AM
#978

@Hallonet....

wah lo ambil bbrp foto dari photobucket gw yah.....
dari foto Malang Express Double Traksi sampai bbrp view di SGU...
hehehehehe..., thx any way dah di post ulang... hammer:
konkki - 01/09/2008 12:01 PM
#979

@hallonet, mohon dibuat spoiler aja bro pictnya.. n jangan tiap pict 1 posting.... ngeliatnya kurang seep... tapi ente thumbup:.. Tapi kok rasa2nya ada beberapa pict yg repost yah??? apa cuma perasaan saya aja o
sexi - 01/09/2008 03:37 PM
#980

mbok ya ijin paling nggak cerita ni pict siapa klo mau upload pict di sini
untung aja nggak ngaku-ngaku pict sendiri, dan yg punya gak marah.

gak enak ah klo gitu caranya ..o
walaupun dah ngebantu buat upload lagi o
Page 49 of 265 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)