Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 265 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

Zeldha - 01/09/2008 03:49 PM
#981
Numpang Liat
Mantab bro2 semua...
Akhirnya bisa juga gw liat kereta api, hehehe, maklum di tempat gw (Tuban) g damatabelo:
sexi - 01/09/2008 03:55 PM
#982

Quote:
Original Posted By Zeldha
Mantab bro2 semua...
Akhirnya bisa juga gw liat kereta api, hehehe, maklum di tempat gw (Tuban) g damatabelo:

mampir bro jangan cuma numpang lewat ;)
mangnya belum pernah liad kereta api kah ? o

ikut sedih gw bro .....\(norose:
Zeldha - 01/09/2008 04:15 PM
#983

Quote:
Original Posted By sexi
mampir bro jangan cuma numpang lewat ;)
mangnya belum pernah liad kereta api kah ? o

ikut sedih gw bro .....\(norose:


Udah bro, cuman jarang banget, terakhir naik KA pas gw masih SD sekitar 8 tahun laluD
sexi - 01/09/2008 04:23 PM
#984

Quote:
Original Posted By Zeldha
Udah bro, cuman jarang banget, terakhir naik KA pas gw masih SD sekitar 8 tahun laluD

hehehe...
kebanyakan sama pengalammannya yg dateng ke trit ini trus pergi lagi, dan mereka bilang waktu naik kereta api ya pas saat SD dannggak pernah naik lagi
shakehandDD
hallonet - 01/09/2008 04:34 PM
#985

Quote:
Original Posted By cokkie_indies
@Hallonet....

wah lo ambil bbrp foto dari photobucket gw yah.....
dari foto Malang Express Double Traksi sampai bbrp view di SGU...
hehehehehe..., thx any way dah di post ulang... hammer:

huehue iya bos D biar rame threadnya D
sexi - 01/09/2008 04:42 PM
#986

^
^
iyah yah bro jadi rame tritnya ;)
tapi nggak ada salahnya cerita ajah dari mana copasnya o

lanjut bro .........
cokkie_indies - 01/09/2008 05:01 PM
#987

Quote:
Original Posted By hallonet
huehue iya bos D biar rame threadnya D


sep..... beer:
kemaren (28/8) pas lagi nunggu Sembrani berangkat dari SBI ada railone...
gw samperin deh sambl mengintip2 gt..
weks..., dalemnya dah siap dengan hidangan2 makanan.....
damn.., jadi pengen gw makan2 sambil naek railone... ;)
ajuy49 - 01/09/2008 07:47 PM
#988

Quote:
Original Posted By cokkie_indies
sep..... beer:
kemaren (28/8) pas lagi nunggu Sembrani berangkat dari SBI ada railone...
gw samperin deh sambl mengintip2 gt..
weks..., dalemnya dah siap dengan hidangan2 makanan.....
damn.., jadi pengen gw makan2 sambil naek railone... ;)


Gambar mengungkapkan 1001 kata






Peace:
AhmadRusdy - 01/09/2008 08:01 PM
#989

Quote:
Original Posted By cokkie_indies
sep..... beer:
kemaren (28/8) pas lagi nunggu Sembrani berangkat dari SBI ada railone...
gw samperin deh sambl mengintip2 gt..
weks..., dalemnya dah siap dengan hidangan2 makanan.....
damn.., jadi pengen gw makan2 sambil naek railone... ;)


bro cokkie_indies ,,,
klo railone tuh di tarik ma KA lain or dia jalan sendiri????
oiyah klo KA sultan express tuh ka apaan sih,, dulu klo ga salah ada gambarnya di trit yg lama
arie_1907 - 01/09/2008 08:03 PM
#990

Quote:
Original Posted By AhmadRusdy
ato di pake jadi media iklan ajah \)
biar warna warni kayak bis kota hueueuhe


pramex pernah jadi media iklan kok. di pramex yg kuning, sebagian keretanya ada iklan soundrenaline 2008. ga tau deh sekarang dah jadi polos lagi apa ga
cahsloe - 02/09/2008 04:55 AM
#991

[/QUOTE]

hmmmmm,,
bro cahsloe dulu pernah naik pasundan bdg-sby y?
naik dari jam 05.1X padal kereta nya baru brangkat 08.3X, setelah KA padjajaran(skrg.KA lodaya) brangkat..truz nyampe di sby gubeng jam 02.xx ( ekspres siang yang waktu tempuh nya ampe ganti tanggal tuh)[/QUOTE]

kok tau si bro?! Udh kayak wartawan ajah. He he. Pengalaman yg tak mudah terlupakan..
cahsloe - 02/09/2008 05:04 AM
#992

Quote:
Original Posted By arie_1907
pramex pernah jadi media iklan kok. di pramex yg kuning, sebagian keretanya ada iklan soundrenaline 2008. ga tau deh sekarang dah jadi polos lagi apa ga


iya. Biar jd pemasukan jg bt pt.KA untuk ngebeli produk inka ketimbang impor
ajuy49 - 02/09/2008 05:08 AM
#993

Met sahur & puasabeer:
cahsloe - 02/09/2008 05:13 AM
#994

Quote:
Original Posted By cahsloe
emg buat apaan cendol, bro? Bukanya kalo bulan puasa biasanya mah kolak?!


wah, pertanyaan gw ga ada yg jawab? Gw serius ga tau apa2 ni bos. Msh awam

jwb dong please
sexi - 02/09/2008 08:45 AM
#995

met pagi sepurer...
pagi yg cerah dan puasa dihari ke 2 Peace:
sexi - 02/09/2008 08:56 AM
#996

Quote:
Original Posted By cahsloe
wah, pertanyaan gw ga ada yg jawab? Gw serius ga tau apa2 ni bos. Msh awam

jwb dong please

hehehe.. kaciaaan .....;)

begini bro ... "CENDOL" tuh cuma istilah ajah di forum kaskus yg makna sebenarnya adalah GRP (Good Reputation Point) dan biasa diberikan oleh seseorang yg baik ataw sebagai pengharagaan atas postingan elu bro.
Liat kotak kecil dibawah THANKED elu sekarangkan masih berwarna abu-abu monyet tuh Nah kalo kamu dah punya GRP tuh kotak kecil akan berwana hijau ..

jadi bukan maksud sebenarnya cendol is dhawet or minuman yg menyegarkan di bulan ini ..

begitcu bro....... jelas ? ;)

mudah-mudahan ada bro yg lain mau nambahin metal:
shirko - 02/09/2008 09:49 AM
#997

kmrn sore isenk2 ngabuburit di stasiun lempuyangan malah gk dapet apa-apa \(\(
sexi - 02/09/2008 10:01 AM
#998

Quote:
Original Posted By shirko
kmrn sore isenk2 ngabuburit di stasiun lempuyangan malah gk dapet apa-apa \(\(

lha emange nggolek i opo kang ?

po gak ada yg lewat
sexi - 02/09/2008 10:12 AM
#999

dah ada yang liat belum

CC20154 jadi bintang iklan rokok n nama jurumudinya pak Virman (benergakyah)
seneng liat bintang iklan kayak gitu keren thumbup:thumbup:




tuh gambar yg tengah si bintang iklan dia sekarang dah pake cat putih
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

bukan gambar gw loh
klik gambar hub ke link
shirko - 02/09/2008 10:19 AM
#1000


di lempuyangan gk dapet apa2, ke balai yasa dapet ini...Peace:

Spoiler for Komplek Balai Yasa Pengok


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

dipo induk SMC ( lupa nomernya malu: )

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

anglenya jelek berbusa:

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

yg atunya CC 56 dipo induk PWT, kyknya baru diperbaiki roda dan sekitarnya (banyak bekas gerinda dan amplas)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

mo ganti wesel, balik ke lempuyangan

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

hbs ini ada view bagus wkt CC 56 lari kenceng di test track, cmn gk dapet potona nohope:

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

wkt mo latihan " lari "

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

ganti wesel kedua, dari test track masuk balik ke dalam bengkel ( depan rumah bo' D )

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

nyebrang jalan, gk pake petugas.. cmn masinis ma asisten doank DD

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

lewat kampung pengok, bergetar semua rumah2 disitu DDD

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

bener-bener hanya di indonesia, ada lokomotif lewat kampung DDD
Page 50 of 265 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)