Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 265 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

shirko - 02/09/2008 11:05 PM
#1021

Quote:
Original Posted By arie_1907

itu lokomotif lewat depan rumah2 buat berputar ya? (mbalik arah?) knapa mesti lewat situ? bukannya di pengok ada turn table juga? (cmiiw)

emangnya rumah loe deket situ ya?



bukan, kl dari stasiun lempuyangan mo masuk ke balai yasa harus lewat jalan itu ( depan rumah di dalam kampung ) karena jalurnya berbeda...

kl pernah naek kereta lewat stasiun lempuyangan, di palang pintu perlintasan sebelah timur ada rel kereta yg pisah... jalurnya menuju ke arah itu ( agak nyerong ke utara ) nah rel itu kl diturut ya tembusnya ke jalan di depan rumah itu....

ujung2nya tembus ke jalur test track balaiyasa/pintu masuk ke dalam bengkel kereta...

jalur test track sebelah barat ujungnya buntu ( jalan raya ), jalur test track sebelah timur juga buntu tapi ada weselnya buat pindah jalur kembali ke stasiun lempuyangan...
tomahawk_v - 02/09/2008 11:51 PM
#1022

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
shirko - 03/09/2008 12:39 AM
#1023

Quote:
Original Posted By tomahawk_v
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


bawa nuklir ye?
shirko - 03/09/2008 12:51 AM
#1024

Spoiler for kereta bawa limbah nuklir

ada yg mau numpang di loko? DD

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

buset dah... lokomotif nya 8 gila:gila:DD
ajuy49 - 03/09/2008 05:37 AM
#1025

Quote:
Original Posted By shirko
Spoiler for kereta bawa limbah nuklir

ada yg mau numpang di loko? DD

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

buset dah... lokomotif nya 8 gila:gila:DD


Nggak mau numpang ahh.....atut meledak\(
ajuy49 - 03/09/2008 05:40 AM
#1026

Kapan ya Indonesia pake relnya tipe R60?D
CC202 berapa HP?metal:
sexi - 03/09/2008 08:58 AM
#1027

pagi sepurer

ngeri juga ngebayangin kereta bawa nuklir & limbahnya terbalik / anjlok

hhiiii... serem
ajuy49 - 03/09/2008 09:20 AM
#1028

Quote:
Original Posted By sexi
pagi sepurer

ngeri juga ngebayangin kereta bawa nuklir & limbahnya terbalik / anjlok

hhiiii... serem


Pagi bro sexisun:
Puasa ke-3 neh, tetep semangat ya sepurerbeer:
ajuy49 - 03/09/2008 09:20 AM
#1029

sup:
sexi - 03/09/2008 09:27 AM
#1030

Quote:
Original Posted By ajuy49
Pagi bro sexisun:
Puasa ke-3 neh, tetep semangat ya sepurerbeer:

lah tumben ngepost pagi-pagi....

libur 3 hari ya ;)
arie_1907 - 03/09/2008 09:35 AM
#1031

Quote:
Original Posted By shirko
bukan, kl dari stasiun lempuyangan mo masuk ke balai yasa harus lewat jalan itu ( depan rumah di dalam kampung ) karena jalurnya berbeda...

kl pernah naek kereta lewat stasiun lempuyangan, di palang pintu perlintasan sebelah timur ada rel kereta yg pisah... jalurnya menuju ke arah itu ( agak nyerong ke utara ) nah rel itu kl diturut ya tembusnya ke jalan di depan rumah itu....

ujung2nya tembus ke jalur test track balaiyasa/pintu masuk ke dalam bengkel kereta...

jalur test track sebelah barat ujungnya buntu ( jalan raya ), jalur test track sebelah timur juga buntu tapi ada weselnya buat pindah jalur kembali ke stasiun lempuyangan...

kalo liat2 di google earth atau wikimapia...

disekitar situ ada bangunan bunder, trus didepannya kayak ada turn table. itu buat garasi lokomotif yah?
ajuy49 - 03/09/2008 09:41 AM
#1032

Quote:
Original Posted By sexi
lah tumben ngepost pagi-pagi....

libur 3 hari ya ;)


Bro tau aja;)
cokkie_indies - 03/09/2008 09:56 AM
#1033

Quote:
Original Posted By ajuy49
Kapan ya Indonesia pake relnya tipe R60?D
CC202 berapa HP?metal:


yaelah bro...., R54 aja blom semua.....
mending diratain dulu pake R54 semua.... Peace:
alamsemesta2005 - 03/09/2008 11:19 AM
#1034

ikutan nimbrung bro..!
(maklum newbie bgt...)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
alamsemesta2005 - 03/09/2008 11:26 AM
#1035

sebenarnya gambar2 gue repost dari forum spur yang dulu ilang kena hack
untung gue sempet save sebelum terjadi bencana (ky serem bgt..)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
shirko - 03/09/2008 11:43 AM
#1036

Quote:
Original Posted By alamsemesta2005
ikutan nimbrung bro..!
(maklum newbie bgt...)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


Quote:
Original Posted By alamsemesta2005
sebenarnya gambar2 gue repost dari forum spur yang dulu ilang kena hack
untung gue sempet save sebelum terjadi bencana (ky serem bgt..)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)



hehehe.... kl liad langsung rasanya kyk gimana gitu... baja segedhe gitu lewat depan rumah DDD
shirko - 03/09/2008 11:48 AM
#1037

Quote:
Original Posted By arie_1907
kalo liat2 di google earth atau wikimapia...

disekitar situ ada bangunan bunder, trus didepannya kayak ada turn table. itu buat garasi lokomotif yah?


di ujung sebelah barat+selatan ya bangunan bunder nya? mungkin turn table, lom pernah masuk situ seh....

bangunan bundernya emank agak terpisah dari bangunan utama balai yasa...
arie_1907 - 03/09/2008 12:03 PM
#1038

Quote:
Original Posted By shirko
hehehe.... kl liad langsung rasanya kyk gimana gitu... baja segedhe gitu lewat depan rumah DDD

emangnya rumah loe depan nya rel gitu yah?

enak donk... kalo gue malah pengen gitu... belakang rumah gue rel, tapi dah ga aktip D
arie_1907 - 03/09/2008 12:05 PM
#1039

Quote:
Original Posted By shirko
hehehe.... kl liad langsung rasanya kyk gimana gitu... baja segedhe gitu lewat depan rumah DDD

emangnya rumah loe depan nya rel gitu yah?

enak donk... kalo gue malah pengen gitu... belakang rumah gue rel, tapi dah ga aktip D
Rakean - 03/09/2008 12:58 PM
#1040

Quote:
Original Posted By alamsemesta2005
sebenarnya gambar2 gue repost dari forum spur yang dulu ilang kena hack
untung gue sempet save sebelum terjadi bencana (ky serem bgt..)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


only in indonesia beer:
Page 52 of 265 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)