Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 265 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

cahsloe - 04/09/2008 04:10 AM
#1061

railone dari semboyan35.com


Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


kok gak bisa otomatis gede ya gambarnya???
Rakean - 04/09/2008 04:55 PM
#1062

ini lokomotif china yg diexport ke malay :

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

konon katanya ini kereta yg hp nya paling gede se asia tenggara, sktr 3500HP

btw mirip bgt ama blue tiger yaa :

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

HP nya blue tiger sndr cm 3300HP

CMIIW
Rakean - 04/09/2008 05:11 PM
#1063

oh iya mo nanya juga

CC203 tuh aslinya dr GE U20C bukan?

koq gw liat beda yaa :

GE U20C nya CC203:
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

GE U20C punya argentina:
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
ajuy49 - 04/09/2008 05:38 PM
#1064

Quote:
Original Posted By Rakean
ini lokomotif china yg diexport ke malay :

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

konon katanya ini kereta yg hp nya paling gede se asia tenggara, sktr 3500HP

btw mirip bgt ama blue tiger yaa :

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

HP nya blue tiger sndr cm 3300HP

CMIIW


Warnanya mirip kereta ukur jalan relD
ajuy49 - 04/09/2008 05:43 PM
#1065

Quote:
Original Posted By Rakean
oh iya mo nanya juga

CC203 tuh aslinya dr GE U20C bukan?

koq gw liat beda yaa :

GE U20C nya CC203:
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)

GE U20C punya argentina:
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


Dimodip kali bodynyaD
arie_1907 - 04/09/2008 07:50 PM
#1066

Quote:
Original Posted By ajuy49
Dimodip kali bodynyaD

atau body nya desain lokal D

eh ga juga dink... ternyata yg di argentina itu selain beda body (bodynya mirip CC 201), dia juga beda konstruksi rem nya. coba perhatikan silinder2 piston rem nya



btw, di gambar2 pengiriman CC 202 yg baru diangkut kapal itu, kok PT KAI pesan loko baru warna nya orange biru yah? knapa bukan putih?
Rakean - 04/09/2008 09:55 PM
#1067

^^

mungkin mesin nya doang yg sama, ato gmn??
ajuy49 - 05/09/2008 02:08 PM
#1068

sup:
ajuy49 - 05/09/2008 02:42 PM
#1069

ngacir:
iroquist - 05/09/2008 02:56 PM
#1070

Quote:
Original Posted By ajuy49
ngacir:


junk detected. army:



Peace:




btw,pa kabar sepurer?.
lama kali rasanya gak nongkrong dimari. linux2:
RammStein - 05/09/2008 09:30 PM
#1071

Mau tanya kalau Game Sepur yg bagus apa yakz ...?

mungkin ada rekonmendasi dari sepurers di sini



D

Peace:
Rakean - 05/09/2008 10:33 PM
#1072

^^

gw skrg lagi maen game kereta, buatan jepang, keren bgt, judul nya apa gt, ada "go" nya DD
Melcoon - 05/09/2008 11:25 PM
#1073

Nie ada jadwal kereta api yg baru...
liat aja...

http://[URL="http://www.dephub.go.id/Keretapi/Lintas.php"][/URL]

semoga bisa membantu...

muup kalo repost yak...
Melcoon - 05/09/2008 11:26 PM
#1074

Nie ada jadwal kereta api yg baru...
liat aja...
http://www.dephub.go.id/Keretapi/Lintas.php
semoga bisa membantu...

muup kalo repost yak...
CC20326 - 06/09/2008 08:19 AM
#1075

halo,Salam kenal. Saya baru masuk thread ini kemarin.
pehpeh - 06/09/2008 10:55 AM
#1076

gw ngak pernah naik kereta api om..bajaj pernah
ajuy49 - 06/09/2008 11:17 AM
#1077

Quote:
Original Posted By CC20326
halo,Salam kenal. Saya baru masuk thread ini kemarin.


Met dateng brobeer:
Ditunggu kerjasamanyaD
CC20326 - 06/09/2008 11:50 AM
#1078

Oke,bos
r3k4ty0 - 06/09/2008 11:52 AM
#1079

Salam kenal.. Saya sudah liat-liat thread kereta ini dari yang pertama dulu..
Kereta itu keren!!

Ada yang punya gambar CC204 12 ga?? Katanya tanggal 4 kemaren udah nyampe Bandung..
Mr Rious - 06/09/2008 12:05 PM
#1080

ini dimana ya kok bisa jalan sih rel nya udah bengkok2 gitu ?


Quote:
Original Posted By ajuy49
Upload yg lain dong bro, biar repostnya makin banyak!
Page 54 of 265 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)