Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Total Views: 438088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

papa4lya - 29/05/2008 02:59 PM
#101

Quote:
Original Posted By budhik
Bro, tanya dong... kereta Argo Sindoro dari Gambir ke Semarang Tawang berangkatnya jam berapa ya ? Trus tiketnya harganya berapa ?

Selain Argo Sindoro, ada kereta apa lagi dari Gambir ke Semarang Tawang ?
Kalau bisa sekalian jam keberangkatan ama harga tiketnya ya. Thanks before.

Maklum, mau pulang Indo, ga pernah update jadwal ama harga tiket kereta lagi. Maunya langsung dr airport ke gambir trus ke semarang gitu. Dah kangen naek kereta Indo... hehehehe


http://infoka.kereta-api.com/jadwal_dan_tarif/

coba disini bro. jangan di klik, kopi paste aja. sapa tau bisa ngebantu ....malu:
ndhee_cool - 30/05/2008 01:40 AM
#102

Quote:
Original Posted By budhik
Bro, tanya dong... kereta Argo Sindoro dari Gambir ke Semarang Tawang berangkatnya jam berapa ya ? Trus tiketnya harganya berapa ?

Selain Argo Sindoro, ada kereta apa lagi dari Gambir ke Semarang Tawang ?
Kalau bisa sekalian jam keberangkatan ama harga tiketnya ya. Thanks before.

Maklum, mau pulang Indo, ga pernah update jadwal ama harga tiket kereta lagi. Maunya langsung dr airport ke gambir trus ke semarang gitu. Dah kangen naek kereta Indo... hehehehe


Argo Sindoro (GBR-SMT) brgkt dari GBR jm 07.15 sampe SMT jam 11.58
Tarif : (diatur Tersendiri)Tertinggi : Rp 300.000
Terendah : Rp 170.000

Kalo mau lihat detail lengkapnya, lht aj di situsnya kyk yg dBlg bro papa4lya
[code]http://infoka.kereta-api.com/jadwal_dan_tarif/[/code]
atau, kl bs dibuka, di link ini aja

[code]http://ticketing.kereta-api.com/[/code]
selain Argo Sindoro, masih ada beberapa kereta lagi. Baik yg tujuan SMT maupun lanjut mpe surabaya:

1. KA Argo Muria (GBR-SMT) 16.45-22.22 Tarif Rp 170.000- Rp 300.000
2. KA Kamandanu (GBR-SMT) 10.15-15.13 Tarif: Rp 140.000-Rp 250.000
3. KA Sembrani (JKK-Sb. Pasarturi) 18.30 sampe SMT pk 01.27 Tarif: Rp 170.000-Rp 350000
4. KA Gumarang (JKK-Sb. PasarTuri) 17.45 sampe SMT pk 01.07 Tarif: Rp 160.000-Rp 350.000, untuk K2: Rp 130.000
5. KA Fajar Utama Semarang (Psr. Senen-SMT) 07.15-14.15 K2 Tarif: Rp 75.000
6. KA Senja Utama Semarang (Psr. Senen-SMT) 19.10-02.12 K2 tarif: Rp 75.000
7. KA Bangunkarta (Psr.Senen-Jombang) 15.00 sampe SMT 21.56 tarif K1: Rp 150.000, K2: Rp 110.000


nah, itu tarif kereta untuk kelas K1 (eksekutif) dan K2 (bisnis) tujuan SMT. silakan dinikmati...beer:
ndhee_cool - 30/05/2008 01:42 AM
#103

Quote:
Original Posted By papa4lya
ngambil foto deket terowongan boleh juga kykynya. background pegunungan di sekitar notog sip lho bro. sayang sih gak ada kereta yang lewat sekitar jam 6 pagi. kan seru klo masih berembun D ngacir:


ada kok bro kereta yang jam 6an lewat daerah notog. Namanya KA logawa, kelas ekonomi sie. Paling cm 5 gerbong dari pwt. Dari sta PWT jam 06.00. di jepret aja tu bro..di tunggu hasilnya beer:
ndhee_cool - 30/05/2008 05:30 AM
#104

Lokomotif yang aneh..ada beneran g ya???

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
ajuy49 - 30/05/2008 02:58 PM
#105

Met sore railfans!beer:
Sorry baru nongol, gw 3 hari maen TRAINZ 2006 terus, makanya kadang2 ampe lupa sama ni tretD
ajuy49 - 30/05/2008 03:15 PM
#106

Quote:
Original Posted By ndhee_cool
Lokomotif yang aneh..ada beneran g ya???

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


Sotoshop kah???gila:gw lom pernah liatthink:
Wah thanks jadwal KA yg lewat PWT, tapi semua jadwal yg tertera di situ, jam nyampenya di PWT/ baru jalan dari stasiun asal?
Sorry bro, gw gk bisa poto skrg kemungkinan lebaran bulan oktober.pPeace:D
ajuy49 - 30/05/2008 07:46 PM
#107

Nanya dunk, tikungan rel KA maksimal berapa derajat ya?
Sepi amat?nyari orang2 dulu ahh____________ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:.......ngacir:
Rakean - 30/05/2008 09:07 PM
#108

KTM Komuter :

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


lokomotif KTM :
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
ajuy49 - 31/05/2008 06:29 AM
#109

Quote:
Original Posted By Rakean
KTM Komuter :

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


lokomotif KTM :
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


Good pic!beer:
Dapet dari mana tuh?
ajuy49 - 31/05/2008 06:44 AM
#110

Ajuy49 hadir!present:
Met pagi railfans!sun:
Mana neh yg laen, masih sepi nohope:\(
ajuy49 - 31/05/2008 06:57 AM
#111

TSnya kemana sehkts: bro shirko, cokkie_indies, bro dewirda, dll pada hilang tanpa jejaknohope:
Bangun donk jgn tidur terus baru jam 07.00clock:;)
ajuy49 - 31/05/2008 07:01 AM
#112

KA Argo Lawu bukannya udah gk ada?
Gantinya klo gk salah KA Argo Sindoro.CMIIW
diet76 - 01/06/2008 08:15 AM
#113

Argo Lawu nggak ada ??? Bukanya Argo Sindoro dgn Argo Lawu beda jurusan ??? Satu ke slo yang satu ke smt ??? CMIIW
ndhee_cool - 01/06/2008 01:33 PM
#114

Quote:
Original Posted By ajuy49
Sotoshop kah???gila:gw lom pernah liatthink:
Wah thanks jadwal KA yg lewat PWT, tapi semua jadwal yg tertera di situ, jam nyampenya di PWT/ baru jalan dari stasiun asal?
Sorry bro, gw gk bisa poto skrg kemungkinan lebaran bulan oktober.pPeace:D



itru sampe di stasiun PWT bro. brktnya sktr 5-10mnt dari kDtgan untuk kls bisnis atau eksekutif. Tapi kl eko, bs lbh panjang. Tergantung, didepan dah sepi belon. Kalo sepi&g ada yg lewat, baru dah brkt:P

Quote:
Original Posted By ajuy49
KA Argo Lawu bukannya udah gk ada?
Gantinya klo gk salah KA Argo Sindoro.CMIIW


Quote:
Original Posted By diet76
Argo Lawu nggak ada ??? Bukanya Argo Sindoro dgn Argo Lawu beda jurusan ??? Satu ke slo yang satu ke smt ??? CMIIW



Argo lawu tetep ada lagi bro...mana mgkn g ada kereta argo pertama jurusan Jogja Solo itu. Bener kata bro diet76. Lawu ma Argo kan beda jurusan...satunya ke SMT, satunya kSLO.D
ndhee_cool - 01/06/2008 01:46 PM
#115

Quote:
Original Posted By Rakean
KTM Komuter :

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


lokomotif KTM :
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)


waaah...kapan ya perkeretaapian indonesia sebagus negara tetangganya ini...lihat aja deh ballasnya, bersih, lokonya jg cukup bersih..

Ayo..maju perkeretapian Indonesia!!!
Andy Dirgantara - 01/06/2008 02:06 PM
#116
Salaam, kawan-kawan
Senang sekali bisa kembali lagi setelah sekian lama menjadi "suku Kaskus yang hilang"...D
Andy Dirgantara - 01/06/2008 02:35 PM
#117
Sumbangan saya dari forum Detik
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Andy Dirgantara - 01/06/2008 02:43 PM
#118

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
Jembatan Cilame, Jawa Barat.
papa4lya - 01/06/2008 02:46 PM
#119

Quote:
Original Posted By ndhee_cool
ada kok bro kereta yang jam 6an lewat daerah notog. Namanya KA logawa, kelas ekonomi sie. Paling cm 5 gerbong dari pwt. Dari sta PWT jam 06.00. di jepret aja tu bro..di tunggu hasilnya beer:


waduh, kesempatan ke notog lum tau kapan lagi nih. mungkin ada rekan kaskuser yg dari karesidenan banyumas bisa membantu njepretin??? buat obat kangen malu:

skalian tanya boleh ya? klo di stasiun, di sebelah plang nama stasiunnya kok ada angka (misal) KEBASEN +150M
Andy Dirgantara - 01/06/2008 02:47 PM
#120

Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)
(C) M. Lutfi. Jalan tembus dari stasiun Pasar Turi, Surabaya.
Page 6 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Semua tentang kereta api (Versi Up Grade)