Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > ۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
Total Views: 45919 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 128 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sknhd69 - 21/05/2011 10:41 AM
#1
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
Salam HTT
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩

Saia membuka thread baru ini dengan tujuan :

[*]Mengurangi jumlah thread yang hanya berisi pertanyaan simple malu:[*]Menampung aspirasi pertanyaan, dan juga pastinya jawaban dari apa yang ditanyakan D

Pertanyaan dan jawaban yang berbobot atau penting akan di update di halaman pertama, sehingga tidak ada pengulangan alias repost:

Diharapkan penanya memberi apresiasi kepada yang memberikan jawaban ;)

Kontributor teraktif juga akan mendapatkan present: hadiah dari saia cool:


Sekian dan terima kasih kissmouth



No Junk! army:
sknhd69 - 21/05/2011 10:41 AM
#2

# reserved #
sknhd69 - 21/05/2011 10:41 AM
#3

# reserved #
androfrando - 21/05/2011 11:35 AM
#4

gan ane mau tanya dong, ane kan ada rencana mau beli apx 500, kira2 bagus yang seri 1 apa seri 2 ya gan? cukup kan buat pemula seperti ane? atau ada saran gan? budget maks 2jt. mohon bantuannya gan ilovekaskus
shiezca - 21/05/2011 12:28 PM
#5

gan, mau tanya, kalo software buat ngubah MP3 jadi instrumental apa ya?
makasih agan2 semuanya, harap dibantu
im.fachrul - 21/05/2011 01:48 PM
#6

Quote:
Original Posted By androfrando
gan ane mau tanya dong, ane kan ada rencana mau beli apx 500, kira2 bagus yang seri 1 apa seri 2 ya gan? cukup kan buat pemula seperti ane? atau ada saran gan? budget maks 2jt. mohon bantuannya gan ilovekaskus


Coba cort earth gan, liat seri yang ente cocok,
Klo masalah yamaha apx500 ane suka yang ft

Cz manteb pke flame maple۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
Agietha - 21/05/2011 02:42 PM
#7

mau tanya donk, kalo mau donlot file" midi tapi yang free dimana yah alamat web nya?

ato yang jual ada ga??

infonya pls

thx b4
androfrando - 21/05/2011 09:55 PM
#8

Quote:
Original Posted By im.fachrul
Coba cort earth gan, liat seri yang ente cocok,
Klo masalah yamaha apx500 ane suka yang ft

Cz manteb pke flame maple۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩


cort earth harganya pantaran berapa tuh gan?
ane lebih nyari gitar yang gak gendut gitu gan, makanya ane pengen apx 500. apx yang ft bedanya apa ya gan?
khorasani - 21/05/2011 10:00 PM
#9

mau nanya, sebenernya saya ga tau mau nanya dimana. kalo salah kamar, didelete aja ya o

saya mau extract audio dr 1 video, trus audio tsb mau saya masukkan ke video lain.
itu gimana caranya ya? trus perlu prog apa?
im.fachrul - 22/05/2011 07:14 AM
#10

Quote:
Original Posted By androfrando


cort earth harganya pantaran berapa tuh gan?
ane lebih nyari gitar yang gak gendut gitu gan, makanya ane pengen apx 500. apx yang ft bedanya apa ya gan?

Klo Cort Earth ada yg 1,7jt-an(klo ngk salah cuma
Pernah liat sekilas waktu liat2 gitar)

Klo yamaha apx 500 fm (ralat dari posting kmrn harusnya FM)
Apx 500 fm tuh kelebihannya dia pke flame maple (entah top atau veneer) jadinya keliatan serat kayu flame maplenya itu yg bikin menarik۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
the.aok - 22/05/2011 08:15 AM
#11

eh kalo converter mp3 to midi yang paling bagus apa ya?o
Schwarzkophf - 22/05/2011 11:35 AM
#12

mau nanya dong, apa bedanya setiap seri senar d'addario bingungs
Mac.Gyver - 22/05/2011 12:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By the.aok
eh kalo converter mp3 to midi yang paling bagus apa ya?o

paling WIDI koh malu:

http://www.widisoft.com/mp3-to-midi.html

tapi ya itu, gak mungkin sempurna dan tetep harus turun tangan ngedit MIDInya juga kita mau gak mau malus
PoiZone - 22/05/2011 01:17 PM
#14

silahkan bertanya kbgt:
PoiZone - 22/05/2011 01:19 PM
#15

Quote:
Original Posted By Agietha
mau tanya donk, kalo mau donlot file" midi tapi yang free dimana yah alamat web nya?

ato yang jual ada ga??

infonya pls

thx b4


butuhnya MIDI lagu siapa?
cari aja di sini : http://www.ultimate-guitar.com/search.php?value=&search_type=title

kalo dah dapet guitar pronya, gw convert jadi MIDI
magesy - 22/05/2011 01:36 PM
#16

kalo midi .. ke r
musicrobot.com aja

APX500 harganya 1,6an gan barunya ..

senar daddario itu biasanya cuma dari materialnya yang beda ganm kemudian ukurannya .. makin tebal ukurannya soundnya juga makin tebal ..

buat masukkin audio ke video bisa pake Vegas gan untuk Windows User ..
octopusdistrict - 22/05/2011 02:33 PM
#17

Quote:
Original Posted By PoiZone
butuhnya MIDI lagu siapa?
cari aja di sini : http://www.ultimate-guitar.com/search.php?value=&search_type=title

kalo dah dapet guitar pronya, gw convert jadi MIDI


yah ketemu agan PoiZone lagi disini D
mungkin kita berjodoh ya gan o
ngakak ngakak ngakak

begini nih agan2,ane mau nanya gitar akustik elektrik yang bagus yang harganya ga lebih dari 1 juta apa ya gan?
yang kualitasnya bagus buat harganya segitu lah gan
lagi bingung cari gitar gan D
PoiZone - 22/05/2011 04:55 PM
#18

Quote:
Original Posted By octopusdistrict
yah ketemu agan PoiZone lagi disini D
mungkin kita berjodoh ya gan o
ngakak ngakak ngakak

begini nih agan2,ane mau nanya gitar akustik elektrik yang bagus yang harganya ga lebih dari 1 juta apa ya gan?
yang kualitasnya bagus buat harganya segitu lah gan
lagi bingung cari gitar gan D


gw gatau gan malu:
cuma ini doang yang pernah gw cobain nohope:
Spoiler for nohman
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩


cari aja "nohman acoustic electric", gw lupa harganya. tapi katanya murah mahos
Dravenic - 22/05/2011 06:48 PM
#19

ane pengen nanya cara tuning ke standard kalau pake tuner gimana ya
apa yg dipencet , gitar ane schecter revenger fr ama tunernya korg pb
the.aok - 22/05/2011 06:49 PM
#20

Quote:
Original Posted By Mac.Gyver
paling WIDI koh malu:

http://www.widisoft.com/mp3-to-midi.html

tapi ya itu, gak mungkin sempurna dan tetep harus turun tangan ngedit MIDInya juga kita mau gak mau malus


tengkyu kohkissing:
Page 1 of 128 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > ۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩