TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Person of Interest l JJ Abrams & Jon. Nolan | The Official Thread
Total Views: 50228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Kid_A - 23/09/2011 11:12 PM
#41

Demen dah saya sama ni serial.

Itu aksi2nya Mr. Reese bagai Batman bgt dah.

KEREN !
mikedonna - 24/09/2011 01:27 AM
#42

I'm definitely tune in to this series. :2thumbup
djaycoholyc - 24/09/2011 11:56 AM
#43

Quote:
Original Posted By mikedonna
I'm definitely tune in to this series. :2thumbup


Sama!

Teori Konspirasinya seru.

Government vs Third Party D
MonEric5758 - 24/09/2011 01:50 PM
#44

Salah satu Recomemded Tv Serial Menurut ane beer: Political
Luna Croft - 24/09/2011 01:56 PM
#45

nais pilot eps \)
full action & conspiracy D

Spoiler for eps 1
sayangnya Reese terlalu 'baik hati', setiap kali nembak pasti ngarah ke kaki lawannya melulu hammer:
bahkan saat indoor close range combat, secara ajaib ga ada satupun peluru yg nyasar dan mengenai badan p
tapi gpp lah, tetep seru koq ... dan juga dia ga segan2 pake cara2 brutal D

sedangkan soal mr.finch (hello there, Benjamin ! p), misteri soal 'machine' ini bener2 bikin penasaran.
ga sabar pengen liat lebih jauh soal cerita konspirasi nya \)
kcx - 24/09/2011 05:16 PM
#46

best new series so far.
keren bgt, ngelebihin ekspektasi gw. biasanya ane ga demen drama prosedural
tapi yang ini keren bgt.
ZoroApple - 24/09/2011 05:35 PM
#47

Gila keren banget pilotnya!!! Jonathan nolan dibantu jj abrams =great tv show!!

Jim cavaziel dulu jadi Jesus sekarang balik lagi jadi bad ass ex special force member. Tapi plotnya itu yang bikin menarik banget.

Btw jj abrams mecah2 cast lost ke tv series dia yg baru-baru y.

Person of Interest my new favourite show
ZoroApple - 24/09/2011 05:39 PM
#48

Quote:
Original Posted By Luna Croft
nais pilot eps \)
full action & conspiracy D

Spoiler for eps 1
sayangnya Reese terlalu 'baik hati', setiap kali nembak pasti ngarah ke kaki lawannya melulu hammer:
bahkan saat indoor close range combat, secara ajaib ga ada satupun peluru yg nyasar dan mengenai badan p
tapi gpp lah, tetep seru koq ... dan juga dia ga segan2 pake cara2 brutal D

sedangkan soal mr.finch (hello there, Benjamin ! p), misteri soal 'machine' ini bener2 bikin penasaran.
ga sabar pengen liat lebih jauh soal cerita konspirasi nya \)


Kan dia bilang sendiri "i don't like killing people"

Spoiler for

best action scene menurut gw sih pas ngejar polisi korup, turun dari taksi pake ski mask berdiri depan van nembak smoke grenade, bad ass banget!!
shinfire - 24/09/2011 06:22 PM
#49

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
Sama!

Teori Konspirasinya seru.

Government vs Third Party D


concerned third party D

Quote:
Original Posted By MonEric5758
Salah satu Recomemded Tv Serial Menurut ane beer: Political


Quote:
Original Posted By Luna Croft
nais pilot eps \)
full action & conspiracy D

Spoiler for eps 1
sayangnya Reese terlalu 'baik hati', setiap kali nembak pasti ngarah ke kaki lawannya melulu hammer:
bahkan saat indoor close range combat, secara ajaib ga ada satupun peluru yg nyasar dan mengenai badan p
tapi gpp lah, tetep seru koq ... dan juga dia ga segan2 pake cara2 brutal D

sedangkan soal mr.finch (hello there, Benjamin ! p), misteri soal 'machine' ini bener2 bikin penasaran.
ga sabar pengen liat lebih jauh soal cerita konspirasi nya \)


Spoiler for "spoiler"
siap2 aja dibuat penasaran , katanya ini dibuat clue2 gitu tiap episode, jadi yah mgkn kyk fringe gituu p


Quote:
Original Posted By kcx
best new series so far.
keren bgt, ngelebihin ekspektasi gw. biasanya ane ga demen drama prosedural
tapi yang ini keren bgt.

D

Quote:
Original Posted By ZoroApple
Gila keren banget pilotnya!!! Jonathan nolan dibantu jj abrams =great tv show!!

Jim cavaziel dulu jadi Jesus sekarang balik lagi jadi bad ass ex special force member. Tapi plotnya itu yang bikin menarik banget.

Btw jj abrams mecah2 cast lost ke tv series dia yg baru-baru y.

Person of Interest my new favourite show


Quote:
Original Posted By ZoroApple
Kan dia bilang sendiri "i don't like killing people"

Spoiler for

best action scene menurut gw sih pas ngejar polisi korup, turun dari taksi pake ski mask berdiri depan van nembak smoke grenade, bad ass banget!!


jj abrams is the best D
Spoiler for "spoiler"
pede banget yak waktu si reese nembak, gk gerak dikit pun , gk takut di tabrak D
monster™ - 24/09/2011 06:42 PM
#50

abies nonton semalem, sambil ngantuk2 linux2:


keren juga, tapi alurnya bener2 cepet banget ya, fast-paced banget deh :matabelo
Planner 007 - 24/09/2011 08:09 PM
#51

Gan in perasaan ane apa emang reese mirip ama christian bale ?
emiay_aquilani - 24/09/2011 11:40 PM
#52

Quote:
Original Posted By Planner 007
Gan in perasaan ane apa emang reese mirip ama christian bale ?


LOL iya emang aga mirip D
Spoiler for

good series \) masih mau liat bakal gimana alur ceritanya, soal the machine, kayanya bakal jadi misteri D

sejujurnya nonton mau liat michael emerson doang tadi hammer: tapi ceritanya menarik dan patut untuk dilanjutin \)
will be definitely watching this for mr. finch+mr. reese duo beer:
djaycoholyc - 25/09/2011 12:22 AM
#53

Spoiler for eps pilot


Pas Reese ke tengah2 jalan jadi keingetan Joker yak D

SopKopi - 25/09/2011 07:39 AM
#54

season ama series baru bermunculan, saatnya nyiksa bandwith D
mudah2an yang ini menjanjikan D
Devilchu - 25/09/2011 11:40 AM
#55

Quote:
Original Posted By Planner 007
Gan in perasaan ane apa emang reese mirip ama christian bale ?


Hahaha..gw pikir gw doang yang berpikiran seperti itu..
Kalo rambutnya gak ada putih2nya alias hitam semua bakalan bener2 mirip sama si Christian Bale dah
guayangganteng - 25/09/2011 12:41 PM
#56

atmosfernya batman kerasa banget di ni series, apalagi di akhir2 pilot kerasa banget kesan vigilante heroesnya.
best line buat gua
"I don't have any friends. I don't have any family left either. Went around the world looking for bad guys. But there were plenty of you right here all along."
wmk83 - 25/09/2011 03:45 PM
#57

Baru nonton tadi malem.. imho, tv series ini cukup menjanjikan..

menunggu episode berikutnya.. D

kalau lihat foto profilenya di imdb kaya'nya g gitu mirip dengan bale.. tapi klu di film koq jadi mirip ya..? apa memang sengaja dibuat begitu ya..? confused:

[CODE]http://www.imdb.com/name/nm0001029/[/CODE]
ZoroApple - 25/09/2011 04:25 PM
#58

cobain appsnya deh official fan page "person of interest"


http://www.facebook.com/PersonOfInterestCBS?sk=app_222254484489831

jadi nanti kyk lo di scan ama machinenya mr finch. berasa jadi person of interest.
shinfire - 25/09/2011 04:54 PM
#59

Quote:
Original Posted By ZoroApple
cobain appsnya deh official fan page "person of interest"


http://www.facebook.com/PersonOfInterestCBS?sk=app_222254484489831

jadi nanti kyk lo di scan ama machinenya mr finch. berasa jadi person of interest.


wew ane uda coba.
bisa nulis biodata nya kitaa..
lucu2 an D
ZoroApple - 25/09/2011 05:07 PM
#60

Quote:
Original Posted By shinfire
wew ane uda coba.
bisa nulis biodata nya kitaa..
lucu2 an D


dapet nicknamenya apaan gan? gw dapet nicknamenya candle.
Page 3 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Person of Interest l JJ Abrams & Jon. Nolan | The Official Thread