TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Person of Interest l JJ Abrams & Jon. Nolan | The Official Thread
Total Views: 50228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

biasa_aja - 25/09/2011 05:23 PM
#61

Mr. finch kok kurang greget dibandingkan waktu di "LOST" yah?? but still.... nice "concerned third party" D
ZoroApple - 25/09/2011 05:29 PM
#62

Quote:
Original Posted By biasa_aja
Mr. finch kok kurang greget dibandingkan waktu di "LOST" yah?? but still.... nice "concerned third party" D


mirip ah sama2 orang pinter emotionless, palingan nanti baru keliatan emosional pas dibahas backgroundnya. bakal sama kyk ben linus kehilangan alex di lost
x_catra - 25/09/2011 05:42 PM
#63

sepertinya hrs mencoba neh pilot nya... yuk mareee....
shinfire - 25/09/2011 05:45 PM
#64

Quote:
Original Posted By ZoroApple
dapet nicknamenya apaan gan? gw dapet nicknamenya candle.


dapet "Eve"
nick name nya dari mana y itu om?

Quote:
Original Posted By x_catra
sepertinya hrs mencoba neh pilot nya... yuk mareee....


dicoba gan , dijamin thumbup:
mudvayne - 26/09/2011 01:52 AM
#65

Quote:
Original Posted By shinfire
dapet "Eve"
nick name nya dari mana y itu om?



dicoba gan , dijamin thumbup:
caranya gimana ya kalo udah di Like?

baru kelar liat...so far cukup menjanjikan serial ini...

btw Mr. Reese datar gituh ya?apa karena perannya kayak gitu? D

bener juga sepintas aksinya Mr. Reese kayak Batman D
shinfire - 26/09/2011 08:00 AM
#66

Quote:
Original Posted By mudvayne
caranya gimana ya kalo udah di Like?

baru kelar liat...so far cukup menjanjikan serial ini...

btw Mr. Reese datar gituh ya?apa karena perannya kayak gitu? D

bener juga sepintas aksinya Mr. Reese kayak Batman D


langsung ke link yg dikasi sama agan zoroapple.
ntar langsung nyambung di app nya trus klik confidential files access D

justru datar gitu kan jadi nya tmbh cool D
emiay_aquilani - 26/09/2011 05:42 PM
#67

Quote:
Original Posted By biasa_aja
Mr. finch kok kurang greget dibandingkan waktu di "LOST" yah?? but still.... nice "concerned third party" D


hahaha dia disini agak2 stutter gtu yah D jangan2 ada alasannya nih dia begitu kenapa o (... er efek kebanyakan nonton hammer\)
mudvayne - 26/09/2011 10:41 PM
#68

Quote:
Original Posted By shinfire
langsung ke link yg dikasi sama agan zoroapple.
ntar langsung nyambung di app nya trus klik confidential files access D

justru datar gitu kan jadi nya tmbh cool D
ok gan dah ane coba malah dpt nickname Twinkie D

Spoiler for
bagi ane masih misteri besar banget nih si Mr. Finch...biarpun dia dah bilang kalo situasi nya dia sama kayak Mr. Reese yaitu kehilangan org yg dia cintai
ZoroApple - 27/09/2011 12:05 AM
#69

Quote:
Original Posted By mudvayne
ok gan dah ane coba malah dpt nickname Twinkie D

Spoiler for
bagi ane masih misteri besar banget nih si Mr. Finch...biarpun dia dah bilang kalo situasi nya dia sama kayak Mr. Reese yaitu kehilangan org yg dia cintai


Spoiler for klo teori ane

mr finch kan bilang suatu kesalahan dia mengabaikan irellevant dari the machine, gw rasa istrinya jadi korban padahal uda di predict ama si mesin
Blackout - 27/09/2011 02:51 AM
#70

Serial yang dari Pilot-nya dah menarik semoga kedepannya ga mengecewakan .. coz lagi butuh serial2 menarik yang fresh D

Spoiler for Mr.Finch

Iya dia bilang ada lost someone , trus dia bilang orang udah anggap dia and resse itu death trus kakinya pincang2 gitu hmmmm


Good Job Mr.J.J
blinkihc - 27/09/2011 05:54 AM
#71

Batman without a mask..:bookmarks
Walau belum keliatan siapa nemesisnya..norose:
Seperti kata Mr.Finch 'She might be the victim or she could be the perpretator.'malus


[TV Series] Person of Interest l JJ Abrams & Jon. Nolan | The Official Thread
otherlostheroes - 27/09/2011 06:14 AM
#72

ada si Michale Emerson bingung: coba deh
x_catra - 27/09/2011 09:22 PM
#73

ah ternyata series ini keren, cerita nya menarik. batman abis bos...!!! jagoan neon deh....

jatuh cinta sama serial ini, so kapan next epi nya neh? D
younggunners - 27/09/2011 10:44 PM
#74

Quote:
Original Posted By ZoroApple
Spoiler for klo teori ane

mr finch kan bilang suatu kesalahan dia mengabaikan irellevant dari the machine, gw rasa istrinya jadi korban padahal uda di predict ama si mesin


Ane stuju banget sama teori agan...

Spoiler for

kebayang gimana nyeselnya dia sebagai si penemu mesin tp malah istrinya sendiri jd korban gara2 dia dia bikin program buat sortir irrelevant event...n mungkin menyebabkan dia jd pincang juga...tp gmn caranya kalo 1 output mesin ini perlu waktu segitu lamanya bnuat dipecahin krn ga tau dia itu korban atau malah pelaku...gmn nasib nama laen yg keluar dr mesin waktu mereka menyelidiki kasus yg sblmnya??tetep aja mati donk...

satu lagi ane ga ngerti knapa istri / pacarnya si tokoh utama jd ga ada?so far blom diceritain kan??cuma dikasih tau mati saat si tokoh utama "halfway around the world". n ko dia buisa terlibat banyak bener kejahatan di database polisi...msh banyak bgt pertanyaan neh...semoga tetep seru dan makin menggigit...

btw muka tokoh utama nya bener2 jd mirip christian bale di sini...cuma tuaan...wkwkwkw
franky8138 - 29/09/2011 07:53 AM
#75

Pilot nya keren.. moga2 episode berikutnya tambah bagus.. :2thumbup
Moccasin - 29/09/2011 10:22 PM
#76

Wah gw suka banget nih pilotnya thumbup: thumbup: CBS ga salah ngangkut ini serial DD
Spoiler for cewe

ntu ceweknya Mr.Reese kok kaya tau di serial apa yah siul: genit:
zafcell - 30/09/2011 10:23 AM
#77


Person of Interest 1x02 -- Ghosts (2011)
[CODE]http://www.enterupload.com/2ofpza7rlk9o/Person.of.Interest.S01E02.HDTV.XviD-ASAP.avi.html[/CODE ]
PAHE
[CODE]http://www.enterupload.com/tr7d3vbz4rct/poi.102.ReEnc.x264-BoB.rar.html[/CODE]
kudusan - 30/09/2011 10:35 AM
#78

Person.of.Interest.S01E02.HDTV.XviD-ASAP

[CODE]http://www.mediafire.com/?ws3zj64fty8kd2d/Person.of.Interest.S01E02.HDTV.XviD-ASAP.part1.rar
http://www.mediafire.com/?a6jc5nbvpk4oux8/Person.of.Interest.S01E02.HDTV.XviD-ASAP.part2.rar[/CODE]

Credit To: [CODE]nubishare.com[/CODE]
steva - 30/09/2011 01:07 PM
#79

Quote:
Original Posted By zafcell

Person of Interest 1x02 -- Ghosts (2011)
[CODE]http://www.enterupload.com/2ofpza7rlk9o/Person.of.Interest.S01E02.HDTV.XviD-ASAP.avi.html[/CODE ]
PAHE
[CODE]http://www.enterupload.com/tr7d3vbz4rct/poi.102.ReEnc.x264-BoB.rar.html[/CODE]


thx pahenya gan..

keren neh serial malu:
thekurol - 30/09/2011 01:48 PM
#80

Quote:
Original Posted By biasa_aja
Mr. finch kok kurang greget dibandingkan waktu di "LOST" yah?? but still.... nice "concerned third party" D


waktu di lost juga awal2 belum keliatan "wah" nya tu michael emerson..ksana2 nya balu keliatan gan
Page 4 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Person of Interest l JJ Abrams & Jon. Nolan | The Official Thread