TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Person of Interest l JJ Abrams & Jon. Nolan | The Official Thread
Total Views: 50228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Skywalkerz - 30/09/2011 04:00 PM
#81

Quote:
Original Posted By kudusan
Person.of.Interest.S01E02.HDTV.XviD-ASAP

[CODE]http://www.mediafire.com/?ws3zj64fty8kd2d/Person.of.Interest.S01E02.HDTV.XviD-ASAP.part1.rar
http://www.mediafire.com/?a6jc5nbvpk4oux8/Person.of.Interest.S01E02.HDTV.XviD-ASAP.part2.rar[/CODE]

Credit To: [CODE]nubishare.com[/CODE]


Kok yang ini cuman kedetect 15 menit yaa?
shinfire - 30/09/2011 11:33 PM
#82

duh telat sumbang link
thanks yg uda bantuin nyumbang link D

nih fileserep
reguler
[CODE]http://www.fileserve.com/file/NTdJCyx/Person.of.Interest.S01E02.HDTV.XviD-ASAP.avi[/CODE]
pahe 480p
[CODE]http://www.fileserve.com/file/38uybCw/poi.102.ReEnc.x264-BoB.rar[/CODE]
pahe 720p
[CODE]http://www.fileserve.com/file/uzmRQB8[/CODE]

ctou smua yaa \)
invisible711 - 01/10/2011 07:24 PM
#83

Barusan nonton episod pilot D


anjriittt lahh ini si Finch bner2 'Ben Linus' bgt D


apalagi pas doi ngomong nyebut2 soal 'list' , 'been watching' dll...jd inget pas doi maen Lost D D
mikedonna - 02/10/2011 06:46 PM
#84

acting nya james caviezel makin mantep aja thumbup:

Spoiler for ep 2
damn tuh musuh nya tega bener mau bunuh itu Theresa.
awalnya kirain uncle nya si Derek yg mau bunuh, ternyata salah dia juga, tapi dia bela2in Theresa sampe di bunuh matabelo:

si Finch kocak jg ya "I'm a private person."
padahal itu company nya dia sendiri p
theuseless - 02/10/2011 07:34 PM
#85

GOKIL nih film

Rambonya itu loh .. sama ala Batman banget ...
mudvayne - 03/10/2011 12:30 AM
#86

Spoiler for episode 2
episode 2 lebih seruuuuu.... thumbup:
gue demen di eps ini killer nya rada pinter dikit dan gak kacangan...pake bullet vest hehehehe...tapi pas terakhir mati juga kena tembak ama Mr. Reese dr area yg gak ketutup bullet vest ngakak
Chavesz - 07/10/2011 12:12 AM
#87

Spoiler for episode 1&2


"I offered you a job, Mr.Reese. I never said it would be easy"
"I said I'd tell you the truth. Didn't say you'd like it"

2 kalimat finch di pilot episode benar2 mengingatkan pada ben linus. Sense yang sangat lekat pada michael emerson (sejak serial Lost). Always one step ahead dari lawan bicaranya. Just brilliant!

------------------------------------------------------------------------------------
Puzzle2 yg sudah terkumpul dari 2 episode ini saja sudah cukup menggoda utk melakukan analisa dini (prematur).
Ada bbrp scene di tahun2 sebelum 2011 yg bisa jadi clue. So far, ada tahun 2001, 2002, 2007, 2008.

1. tahun 2001 ada reese dan ce nya yang kalau kata finch sedang berada di meksiko pada saat tragedi 9/11. Di situ ada clue siaran berita di televisi yang berbahasa spanish. Terus ada seragam yg bertuliskan Airborne Special Force. (siapa nih yg anggota airborne??)
2. Di tahun 2002 ada scene yang menunjukkan saat finch sedang di awal2 pembuatan mesin misterius tersebut. Di situ juga ada dialog dgn temannya (yg sptnya bosnya finch). Dialog yg menyiratkan tahap pembuatan mesin itu masih sangat awal. Namun betapa excelent nya kemampuan si finch sudah terlihat. Dia bekerja di balik layar, sementara si bos yg jadi terkenal dan menerima award2.
3. Di tahun 2007, terlihat ada progress yg tepat sasaran dari proyek pembuatan mesin misterius, sesuai dgn janji finch, butuh 4 sampai 5 tahun. pertama, dari ruangan kerja finch yang sudah mulai terlihat banyak rak data, yang mana pada tahun 2002 ruangannya masih cukup kosong. Kedua, terlihat dari dialognya, si bos ngegap bahwa mesin itu begitu luar biasa kemampuan lacaknya. Dan sudah ada pembagian relevant dan irrelevant.
4. Di tahun 2008, ada rekaman suara istri yg dibunuh suaminya krn masalah asuransi. Sengaja didengerin finch ke reese.

Ada bbrp poin pmikiran yg bisa muncul. Misalnya, sebetulnya sejak kapan sih finch mengamati reese? Dia bilangnya I've been wathing you for a very longgg time. Dia tau klo pada saat WTC runtuh, reese lagi di mexico. Bukannya pada saat itu alatnya blm ada ya?? Brarti sblm ada alat, mgkn sudah ada some inteligent work yang berlangsung (dlm hal ini, concerned third party).

Tahun 2007, si bosnya finch merasa terganggu dgn ironi "tahu ada org yg butuh pertolongan, tapi tidak bisa melakukan apa2". Berarti soal irrelevant dan relevant itu udah jadi polemik lama, baru kemudian 2011 finch hire si reese sbg hero utk irrelevant case. Cukup lama juga finch membiarkan polemik relevant dan irrelevant (hingga 2011). Buktinya tahun 2008 ada pembunuhan yg "dibiarkan". Motif finch merekrut reese, kapan kematian istri reese, dan di mana keberadaan reese selama ini masih menjadi big question.

Dan terakhir gw jadi bertanya2, apa yg terjadi di tahun 2010? Di ending episode 2, patung in memoriam dari pendiri perusahaan si finch, itu mukanya mirip ky si bosnya finch yg di flashback tahun 2002 dan 2007. Dari patung itu kita bisa menyimpulkan bahwa si bos itu matinya tahun 2010... Very interesting!

BlackMilo - 07/10/2011 11:21 AM
#88

Person.of.Interest.S01E03.HDTV.XviD-ASAP

[CODE]http://www.enterupload.com/c5rxqm0gsz4b/Person.of.Interest.S01E03.HDTV.XviD-ASAP.avi.html[/CODE ]
shinfire - 07/10/2011 01:13 PM
#89

episode 3 pahe 480p
[CODE]http://www.file*serve..com/file/DVKF8p6

http://www.file*sonic..com/file/2361195411/poi.103.ReEnc.x264-BoB.rar

http://www.uploadstation.com/file/SVHwyrf/poi.103.ReEnc.x264-BoB.rar

http://www.usershare.net/e10rignwp8yh

http://freakshare.com/files/m7lw8g14/poi.103.ReEnc.x264-BoB.rar.html

http://www.wup*load..com/file/321143275/poi.103.ReEnc.x264-BoB.rar

http://filekeen.com/caebjb6r3gyk/poi.103.ReEnc.x264-BoB.rar.html[/CODE]

ctou om bob

Reguler

[CODE]http://www.file*sonic..com/file/2361099131/Person.of.Interest.S01E03.HDTV.XviD-ASAP.rar

http://www.wup*load..com/file/321130313/Person.of.Interest.S01E03.HDTV.XviD-ASAP.rar

http://www.file*serve..com/file/pdUXhYQ/Person.of.Interest.S01E03.HDTV.XviD-ASAP.rar

[/CODE]

ctou
dvdcool - 07/10/2011 03:57 PM
#90

sumbang pahe nya

[code]http://www.media*fire..com/?ehoyuxk84bsm12e[/code]

credit to minishares
shinfire - 07/10/2011 09:10 PM
#91

Quote:
Original Posted By Chavesz
Spoiler for episode 1&2


"I offered you a job, Mr.Reese. I never said it would be easy"
"I said I'd tell you the truth. Didn't say you'd like it"

2 kalimat finch di pilot episode benar2 mengingatkan pada ben linus. Sense yang sangat lekat pada michael emerson (sejak serial Lost). Always one step ahead dari lawan bicaranya. Just brilliant!

------------------------------------------------------------------------------------
Puzzle2 yg sudah terkumpul dari 2 episode ini saja sudah cukup menggoda utk melakukan analisa dini (prematur).
Ada bbrp scene di tahun2 sebelum 2011 yg bisa jadi clue. So far, ada tahun 2001, 2002, 2007, 2008.

1. tahun 2001 ada reese dan ce nya yang kalau kata finch sedang berada di meksiko pada saat tragedi 9/11. Di situ ada clue siaran berita di televisi yang berbahasa spanish. Terus ada seragam yg bertuliskan Airborne Special Force. (siapa nih yg anggota airborne??)
2. Di tahun 2002 ada scene yang menunjukkan saat finch sedang di awal2 pembuatan mesin misterius tersebut. Di situ juga ada dialog dgn temannya (yg sptnya bosnya finch). Dialog yg menyiratkan tahap pembuatan mesin itu masih sangat awal. Namun betapa excelent nya kemampuan si finch sudah terlihat. Dia bekerja di balik layar, sementara si bos yg jadi terkenal dan menerima award2.
3. Di tahun 2007, terlihat ada progress yg tepat sasaran dari proyek pembuatan mesin misterius, sesuai dgn janji finch, butuh 4 sampai 5 tahun. pertama, dari ruangan kerja finch yang sudah mulai terlihat banyak rak data, yang mana pada tahun 2002 ruangannya masih cukup kosong. Kedua, terlihat dari dialognya, si bos ngegap bahwa mesin itu begitu luar biasa kemampuan lacaknya. Dan sudah ada pembagian relevant dan irrelevant.
4. Di tahun 2008, ada rekaman suara istri yg dibunuh suaminya krn masalah asuransi. Sengaja didengerin finch ke reese.

Ada bbrp poin pmikiran yg bisa muncul. Misalnya, sebetulnya sejak kapan sih finch mengamati reese? Dia bilangnya I've been wathing you for a very longgg time. Dia tau klo pada saat WTC runtuh, reese lagi di mexico. Bukannya pada saat itu alatnya blm ada ya?? Brarti sblm ada alat, mgkn sudah ada some inteligent work yang berlangsung (dlm hal ini, concerned third party).

Tahun 2007, si bosnya finch merasa terganggu dgn ironi "tahu ada org yg butuh pertolongan, tapi tidak bisa melakukan apa2". Berarti soal irrelevant dan relevant itu udah jadi polemik lama, baru kemudian 2011 finch hire si reese sbg hero utk irrelevant case. Cukup lama juga finch membiarkan polemik relevant dan irrelevant (hingga 2011). Buktinya tahun 2008 ada pembunuhan yg "dibiarkan". Motif finch merekrut reese, kapan kematian istri reese, dan di mana keberadaan reese selama ini masih menjadi big question.

Dan terakhir gw jadi bertanya2, apa yg terjadi di tahun 2010? Di ending episode 2, patung in memoriam dari pendiri perusahaan si finch, itu mukanya mirip ky si bosnya finch yg di flashback tahun 2002 dan 2007. Dari patung itu kita bisa menyimpulkan bahwa si bos itu matinya tahun 2010... Very interesting!



analisanya jempolan thumbup:
perdfa - 08/10/2011 04:13 AM
#92

td br nntn episode 3 nya


kenapa bisa 13 juta yg nonton pilotnya ya gan?

ane ga ngerti dimana menariknya ini series... bingung
mikedonna - 09/10/2011 08:21 AM
#93

Spoiler for
Mr.Reese kasian sekali anda berdukas

"In the end, we are all alone."

akhirnya di episode ini ga perlu di bunuh, hanya cukup diajak ngomong aja.

I think I started to like this! D
monyetngakak - 09/10/2011 10:45 PM
#94

nungguin link episode 3 dari mediaapi yg regular XViD D
tumben nih blom ada yg ngeshare...ditunggu linknya agan2 o
koyocabe - 10/10/2011 12:30 PM
#95

Another great series....

Gokil yah US parnonya, ampe buat segitu banyak surveillance camera...
No more privacy..


Masih bingung ama mesin itu sih sebenernya...
Tp layak ditunggu banget niy...
Manteb emang Mr. Reese...
thumbup:
lastfortoday - 10/10/2011 12:45 PM
#96

salah satu series yang ane suka..

keren banget tuh si Mr.Finch bisa bikin machine kayak gitu..
gak kebayang berapa algoritma yang dipake.. hahaha..

T.O.P. B.G.T.
lastfortoday - 10/10/2011 12:47 PM
#97

Quote fav episode 3 :
Spoiler for quote

Quote:
In the end, we're all alone.
And no one's coming to save you.

hanwie - 11/10/2011 12:26 PM
#98

epi 1 & 2 yg pahe...filesonic link plzzzzz......
Tiger* - 12/10/2011 08:55 PM
#99

Yang udah pada nonton...

Itu runtime-nya beneran 60 minutes?
BLEACHportal - 12/10/2011 09:13 PM
#100

Quote:
Original Posted By Tiger*
Yang udah pada nonton...

Itu runtime-nya beneran 60 minutes?


Episode 1, 2 dan 3 sih rata rata 43 menit Mod.. beer:
Page 5 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Person of Interest l JJ Abrams & Jon. Nolan | The Official Thread