Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Total Views: 167069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

erlangshen - 23/05/2008 09:29 AM
#21

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
faiz625 - 23/05/2008 10:12 AM
#22

My Revo Line Up until today
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
phantomzone - 23/05/2008 11:21 AM
#23

Quote:
Original Posted By h4m454k1
bah!, beli dimana nih bro?

di malaysia bro, ga lama lg repaint2 ny jg bakal nongol, typical hasbro..
sanjuro - 23/05/2008 06:26 PM
#24

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
ANF - 23/05/2008 07:27 PM
#25

Quote:
Original Posted By sanjuro
Mainan baru beli tadi sore

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo


beli dimana bro ? soal nya kemarin ada liat di kids tapi jelek tuh. cat nya banyak yg cacat
sanjuro - 23/05/2008 07:39 PM
#26

Beli di temen
Semua MARK03 yg gw liat ada cacatnya bro ga ada yg gak cacat. Punya gw jg ada dikit cacatnya. Tp karena harga msh dibawah kidzstation sikat ajah

Quote:
Original Posted By ANF
beli dimana bro ? soal nya kemarin ada liat di kids tapi jelek tuh. cat nya banyak yg cacat
taretake - 23/05/2008 08:43 PM
#27

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

koleksi gw dari gw sd ampe sma oo
hatori hanzo - 23/05/2008 09:07 PM
#28

ayo...kumpul semua mau masuk kaskus nich...........Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
sanjuro - 23/05/2008 09:28 PM
#29

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
XYZZZZ - 23/05/2008 11:37 PM
#30

bos,bli dmana tuh? point gerakannya byk?
killingjoke - 24/05/2008 12:14 AM
#31

koleksi gw nih

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Multi_seven - 24/05/2008 12:33 AM
#32

wah keluarga batman...
gak nambah batman yang versi zombie? lupa dari seri apa...
don_ezza - 24/05/2008 09:28 AM
#33

Numpang mejeng ya mas joker nya
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Dj_ - 24/05/2008 09:40 AM
#34

manatab

sayang gw ga ada
phantomzone - 24/05/2008 10:01 AM
#35

@sanjuro: mendingan marvel legend ironman yg modern armor ato yg movie?
artikulasi yg ML kykny lbh byk, cm sayangny topengny agak jelek \( warnany jg perlu d repaint lg
erlangshen - 24/05/2008 10:10 AM
#36

Quote:
Original Posted By taretake
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

koleksi gw dari gw sd ampe sma oo

tare cabul ternyata doyan power rangers matabelo:
sanjuro - 24/05/2008 10:20 AM
#37

Kalo dr segi artikulasi dah pasti ML toybiz Ironman lebih oke. Tp yg movie jg ga jelek2 amat koq. Warnanya jg mantap

Quote:
Original Posted By phantomzone
@sanjuro: mendingan marvel legend ironman yg modern armor ato yg movie?
artikulasi yg ML kykny lbh byk, cm sayangny topengny agak jelek \( warnany jg perlu d repaint lg
phantomzone - 24/05/2008 10:49 AM
#38

Quote:
Original Posted By sanjuro
Kalo dr segi artikulasi dah pasti ML toybiz Ironman lebih oke. Tp yg movie jg ga jelek2 amat koq. Warnanya jg mantap

iy sih, cm gw kurang suka ama jariny aja D warnany emg bgs mengkilap cm mesti extra hati2 wkt milih D salah2 dapet yg kakinya pink hammer: ga beli mark 3 yg versi repulsor red?

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Devilord - 24/05/2008 11:53 AM
#39

Figurine termahal yg pernah gue beli baru nyampe hari ini.... sial banget box ancur gara gara org org cukai... box dibuka secara paksa ga tau mau liat apaan..... goblok bener deh....... (tapi gue yakin sih dibuka itu gara gara ngeliat ada kaya barang tajem senjatanya ini.....) cd:

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

karena gue blom keluarin barangnya, jadi gue pake foto org laen dulu deh. p

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Detailnya sih keren banget nih.... my ultimate grail pvc (for now) D D D
faiz625 - 24/05/2008 02:01 PM
#40

Let me guess dari Ebay ?
Page 2 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo