Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Total Views: 167069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sam_mius - 24/05/2008 02:02 PM
#41

Quote:
Original Posted By Devilord
Figurine termahal yg pernah gue beli baru nyampe hari ini.... sial banget box ancur gara gara org org cukai... box dibuka secara paksa ga tau mau liat apaan..... goblok bener deh....... (tapi gue yakin sih dibuka itu gara gara ngeliat ada kaya barang tajem senjatanya ini.....) cd:

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

karena gue blom keluarin barangnya, jadi gue pake foto org laen dulu deh. p

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Detailnya sih keren banget nih.... my ultimate grail pvc (for now) D D D


muantapppp ::jempol::
Devilord - 24/05/2008 02:48 PM
#42

Quote:
Original Posted By faiz625
Let me guess dari Ebay ?


kaga, dari yuchan....

Foto yg gue ambil sendiri berlanjut di action figure & Photography \)
taretake - 24/05/2008 02:55 PM
#43

Quote:
Original Posted By erlangshen
tare cabul ternyata doyan power rangers matabelo:

koleksi pas sd ntuh....

skrg aye koleksi JAV aja malu:
Multi_seven - 24/05/2008 03:10 PM
#44

koleksi doll-nya juga dong tare... hari gini udah gak jaman cuman nonton JAV, tp harus udah ikut terlibat D
Multi_seven - 24/05/2008 03:12 PM
#45

Quote:
Original Posted By Devilord
kaga, dari yuchan....

Foto yg gue ambil sendiri berlanjut di action figure & Photography \)


ooo yuchan ternyata banyak jual pvc figure ya?
faiz625 - 24/05/2008 03:13 PM
#46

Ah si yuchan emang racun lama nya dalem dalem
natalie gue lepas euy . . . sedih gueh


Btw ada info menarik nih 24/5/2008
Multi toys puri indah jakarta bubaran jadi maenan maenannya di grand sale. Gue dapet kabar ini dari temen gue yang kebetulan kesana(langsung ngeborong die katanya) Mayan gue nitip dapet revo 150an D Gambarnya ntar yach tunggu orangnya dateng D
bigdonvito - 24/05/2008 03:13 PM
#47

Quote:
Original Posted By trukconvoy
iseng pajang koleksi sampai saat ini \)

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo


nata figur2nya keren juga euy,,,
bigdonvito - 24/05/2008 03:15 PM
#48

wah boleh juga tuh diliat
sampe kapan diobralnya tuh bos?
faiz625 - 24/05/2008 03:22 PM
#49

Karena gue dapet kabar dari telpon doank(gue ngga bisa kesana)
Kata temen gue sih hari ini aja PS2 mereka udah ludess. Jadi kalaupun ada besok ya terima sisaan doank.
taretake - 24/05/2008 03:28 PM
#50

Quote:
Original Posted By Multi_seven
koleksi doll-nya juga dong tare... hari gini udah gak jaman cuman nonton JAV, tp harus udah ikut terlibat D

jangan ah lagi belepotan malu:
sanjuro - 24/05/2008 04:08 PM
#51

IRONMAN LAGI

Abis nonton filmnya lgsung hunting figurenya he3

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
faiz625 - 24/05/2008 04:14 PM
#52

^
MK1 ama War Machinenya keren
sanjuro - 24/05/2008 07:35 PM
#53

THE NEXT

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
faiz625 - 24/05/2008 09:38 PM
#54

Hasil Grand Sale Multi Toys Puri yang tutup D D
Baeknya temen gue . . . . dikasih COOOYY dan gue puas ama sculpt dix neufnya D

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Jadi di tata lagi deh kaya gini D
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
epin - 24/05/2008 09:49 PM
#55

ikutan ya ..

sori masi dikit...

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
faiz625 - 24/05/2008 09:59 PM
#56

Weizzz godzilla semua D D keren tuw D
sanjuro - 24/05/2008 10:00 PM
#57

Waaaah keren2 & lucu2 gojiranya

Quote:
Original Posted By epin
ikutan ya ..

sori masi dikit...

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
prawisucia - 24/05/2008 11:07 PM
#58

^^^
nice godzillas...(sooo cuute...)

ikutan ah... baru dikit nih..

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
faiz625 - 24/05/2008 11:37 PM
#59

Wih koleksi transformernya sadis juga D
Multi_seven - 24/05/2008 11:50 PM
#60

@devollord
keren koleksinya...jd pengen liat figure aslinyagenit:


ini koleksi gashapon/TF-ku

dari seri One Piece Soul of Hyper Figuration. isinya ada 8 figure yang semuanya bisa disambung jadi 1 display. artwork-nya lumayan bagus mengingat ukuran figurenya yg agak kecil. puas rasanya punya ini. pencarian tlah berakhir thumbup:

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo


lengkapnya liat disini..
Spoiler for sisanya
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Page 3 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo