Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Total Views: 167069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Multi_seven - 24/05/2008 11:52 PM
#61

koleksi gashapon dragon ball dan tokusatsu saya... ini adalah koleksi pas awal2 mulai ngumpulin gashapon. waktu itu beli dari bro yuchan & bro janzti (trims bro \))

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
isi koleksinya waktu itu baru ini :
dragon ball (gak tau seri apaan... gw kebetulan suka banget yg plain color version-nya, kayak masih rough sculpt gitu), sic takumi damashii (volumenya ngacak, soalnya beli random 2nd gitu), kamen rider imagination vol 1-3.

lengkapnya ada disini
Spoiler for koleksi gashapon

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

bonus ah.. Muntenroshi
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

demikianlah koleksi saya... fotonya banyak nggak fokus karena pake kamera hapemalu:
Multi_seven - 24/05/2008 11:53 PM
#62

tambahan foto2 yg tadi lagi nih... kali ini yg di zoom...malu:

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Tank1407 - 25/05/2008 12:29 AM
#63

mantab bro multy
SCM nya ga di poto sekalian?
Multi_seven - 25/05/2008 01:03 AM
#64

bosen put.. sekali2 serong main gashapon aja...D
Tank1407 - 25/05/2008 03:54 AM
#65

Quote:
Original Posted By Multi_seven
bosen put.. sekali2 serong main gashapon aja...D


hehehe gpp bro, makin banyak jenis nya makin mantap D
Multi_seven - 25/05/2008 04:13 AM
#66

diposting dong bro, kasumi barunyaDDD
h4m454k1 - 25/05/2008 10:40 AM
#67

saya sih nyumbang ini aja..., blm nambah yg lain lg soalnya...


Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
h4m454k1 - 25/05/2008 10:43 AM
#68

1 lg dah... 2sejoli

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
fauzylesmana - 25/05/2008 04:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By h4m454k1
1 lg dah... 2sejoli

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo


shaka ko' ga dipakein appendixnya sih??? confused:
fauzylesmana - 25/05/2008 04:03 PM
#70

SIC Vol.16 Black RX

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Tank1407 - 25/05/2008 04:09 PM
#71

Quote:
Original Posted By Multi_seven
diposting dong bro, kasumi barunyaDDD

ga punya kamera nih bro, kl pk HP ga sreg

@ hama: ngebut jg y dom D
Tank1407 - 25/05/2008 04:10 PM
#72

@fauzy: keren broooooooooooooooooooooo beer:
Q-tung - 25/05/2008 04:11 PM
#73

fauzy: nice pic broo beer:beer: lain kali foto yg cast off juga ya ahahhahahahahah
fauzylesmana - 25/05/2008 04:26 PM
#74

Terima kasih...... D D

Kalo yg sexy cuman ada TF meer chambel pake bikini...... cuman cari latarnya yg susah nih..... nohope:

Eh ada juga 1 figure gw yg bner2 ga berpakaian...... ntar yah gw upload disini cmn boleh ga yah....???? confused: takutnya ntar dimarahin om momod.... malu:
Multi_seven - 25/05/2008 06:12 PM
#75

iya.. ayo diposting juga tuh koleksi gundam TFnya bro fauzyD om momod pasti support deh kalo ada gundam2nyaD
sanjuro - 25/05/2008 06:28 PM
#76

Tiada rotan akar pun jadi
Ga punya lemari pajangan terpaksa pintu kamar dimanfaatkan he3.

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
fauzylesmana - 25/05/2008 06:30 PM
#77

Quote:
Original Posted By Multi_seven
iya.. ayo diposting juga tuh koleksi gundam TFnya bro fauzyD om momod pasti support deh kalo ada gundam2nyaD


Kalo gitu ntar gih tuh pilot2 cewe gundam gw pretelin dulu roknya...... malu:
fauzylesmana - 25/05/2008 06:33 PM
#78

Quote:
Original Posted By sanjuro
Tiada rotan akar pun jadi
Ga punya lemari pajang terpaksa pintu kamar dimanfaatkan he3.

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo


Cara yg unik nih buat koleksi suatu barang...... D
sanjuro - 25/05/2008 06:51 PM
#79

He3 abisnya pengen beli lemari display tp ga ada tempat di kamar.
Tembok kamar aja dijebol demi bikin tempat buat pajang koleksi

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo


Quote:
Original Posted By fauzylesmana
Cara yg unik nih buat koleksi suatu barang...... D
sanjuro - 26/05/2008 09:59 AM
#80

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Page 4 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo