Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Total Views: 167069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 136 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Mystic-Heroes - 29/05/2008 04:10 PM
#121

makasih bro...

dari hydra soldier
sanjuro - 29/05/2008 04:19 PM
#122

Ooooooo yg hasbro punya yah?

Quote:
Original Posted By Mystic-Heroes
makasih bro...

dari hydra soldier
Mystic-Heroes - 29/05/2008 04:52 PM
#123

iya bro D....
sanjuro - 29/05/2008 05:35 PM
#124

Terima order custom ga bro?

Quote:
Original Posted By Mystic-Heroes
iya bro D....
Mystic-Heroes - 29/05/2008 05:48 PM
#125

terima bro...tapi saya di australia bro D
sanjuro - 29/05/2008 06:07 PM
#126

YIKES!!!! Jauhnyaaaaaa yah sud deh
BTW Keep up the good work
fauzylesmana - 29/05/2008 09:48 PM
#127

Quote:
Original Posted By sanjuro
Cewe Jagoan

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo


NIh bisa di cast off jg yah bro....????? confused:

Quote:
Original Posted By FoxDi3
koleksi terbaru g neh dapet dari bro sanjuro

AVPR wolf predator
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo


Mantap dah.... tambah lagi bro predalien hybirdnya.... D

Kaya punya gw nih......

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
sanjuro - 29/05/2008 10:14 PM
#128

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
sanjuro - 29/05/2008 10:19 PM
#129

Di cast off? Maksudnya apa yah bro?

Quote:
Original Posted By fauzylesmana
NIh bisa di cast off jg yah bro....????? confused:



Mantap dah.... tambah lagi bro predalien hybirdnya.... D

Kaya punya gw nih......
fauzylesmana - 29/05/2008 10:34 PM
#130

Quote:
Original Posted By sanjuro
Di cast off? Maksudnya apa yah bro?


Maksud gw tuh pakaiannya bisa dilepas jg yah..... malu:
taretake - 29/05/2008 11:05 PM
#131

Quote:
Original Posted By fauzylesmana
Maksud gw tuh pakaiannya bisa dilepas jg yah..... malu:

foke porno ih malu:
fauzylesmana - 30/05/2008 09:19 AM
#132

Ah biasa aza mod tare naluri manusia normal kan emang gitu, asal jgn pengen liat momotko cast off aza deh............. o
sanjuro - 30/05/2008 09:33 AM
#133

Oooo bisa dong

Quote:
Original Posted By fauzylesmana
Maksud gw tuh pakaiannya bisa dilepas jg yah..... malu:
Mystic-Heroes - 30/05/2008 10:09 AM
#134

bro...kalo mau post photo2 yang lama bole kaga? yang dulu kan pada ilang tuh...
FoxDi3 - 30/05/2008 10:29 AM
#135

Quote:
Original Posted By fauzylesmana


Mantap dah.... tambah lagi bro predalien hybirdnya.... D



lom sekarang lah predaliennya, lage ngincer McFarlane 12 inch predator neh DD
lee271079 - 30/05/2008 10:48 AM
#136

pajang koleksi Vintage yg lagi dalam proses pelelangan neh~ malu:

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
sanjuro - 30/05/2008 10:52 AM
#137

Boleh dong. Gw jg ada posting yg lama2

Quote:
Original Posted By Mystic-Heroes
bro...kalo mau post photo2 yang lama bole kaga? yang dulu kan pada ilang tuh...
sanjuro - 30/05/2008 11:15 AM
#138

Salah satu koleksi favorit.

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
taretake - 30/05/2008 12:11 PM
#139

Quote:
Original Posted By Mystic-Heroes
bro...kalo mau post photo2 yang lama bole kaga? yang dulu kan pada ilang tuh...

silakan bos \)

itu malah yang ditunggu2 oo
sanjuro - 30/05/2008 12:42 PM
#140

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Tinggal Galaxy convoy yg blm difoto. Hrs bongkar2 gudang dulu nohope:

Btw kalo ada yg minat Henkei Convoy, megatron, bumblebee ada yg jual disini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868635
Page 7 of 136 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo