Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Total Views: 167069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 136 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Mystic-Heroes - 30/05/2008 01:41 PM
#141

ini photo2 dulu yang sempet daku post tp terus hilang dari peredaran dikarenakan serangan umum ke >kaskus..._
Mystic-Heroes - 30/05/2008 01:42 PM
#142

transformers swindle

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Mystic-Heroes - 30/05/2008 01:44 PM
#143

ini 1 lagi...

transformers wreckage

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

nanti lagi...hehe...

bagi2 cendol dong bro2...masih dikit nih hehe...makasih...D
Q-tung - 30/05/2008 02:00 PM
#144

wah keren TFnya dicet ulang, punya loe bro?
fauzylesmana - 30/05/2008 02:02 PM
#145

Quote:
Original Posted By sanjuro
Oooo bisa dong


Kalo bisa berarti mantap tuh...... genit:

Quote:
Original Posted By FoxDi3
lom sekarang lah predaliennya, lage ngincer McFarlane 12 inch predator neh DD


Wah mo cari yg gede yah...... D
Mystic-Heroes - 30/05/2008 02:10 PM
#146

Quote:
Original Posted By Q-tung
wah keren TFnya dicet ulang, punya loe bro?


iya bro...^^
Q-tung - 30/05/2008 02:45 PM
#147

gw nyumbang pic yg ini dolo.. yg lain menyusul o
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
sanjuro - 30/05/2008 03:22 PM
#148

Wuih wreckage jd keren gitu

Quote:
Original Posted By Mystic-Heroes
ini 1 lagi...

transformers wreckage

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

nanti lagi...hehe...

bagi2 cendol dong bro2...masih dikit nih hehe...makasih...D
FoxDi3 - 30/05/2008 06:00 PM
#149

Quote:
Original Posted By fauzylesmana
Wah mo cari yg gede yah...... D


yoi dah, sekalian tar gabungin ma 12 inch Grid Alien juga dah klo dapet D....ngiler g baru ngebayanginnya juga genit:
Lim Ricky - 30/05/2008 06:08 PM
#150

Quote:
Original Posted By FoxDi3
yoi dah, sekalian tar gabungin ma 12 inch Grid Alien juga dah klo dapet D....ngiler g baru ngebayanginnya juga genit:


Waaah kl isa dapet dua2nya kereen bro...tp nyari mcfarlane AVP scar predator yg 12" susah bgt tuh..nohope:
yelu_36 - 30/05/2008 08:09 PM
#151

ada yang punya koleksi Evangelion??
aku mau beli yang perfect grade nih..
trus mau nyari Eva-00 kok ga ada ya?
yang sering liat cm Eva-01..
help meeeee..


Perfect gradenya juga cuma ada Eva-00..
klo mesti beli online, tulung jelasin dunx..
thxx..
sanjuro - 30/05/2008 08:47 PM
#152

Coba liat2 ke buying/selling board bro
Ada disini

https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=233
Mystic-Heroes - 31/05/2008 10:45 PM
#153

permisi numpang lewat...

ironman prototype

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

terimakasih...
FoxDi3 - 01/06/2008 11:13 AM
#154

^^

wah keren bro iron man nya thumbup:
nuo2x2 - 01/06/2008 06:22 PM
#155

wohoooow, akhirnya muncul juga tuh karya bro Mystic Heroes yg dah lama dijanjiin, yg repaint Transformer itu loh...

nice color shceme bro!! ada rencana repaint charas Transformer lagi gak??

gw sendiri lagi pengen bikin Skywarp pake model Starscream d Movie version,bakalan bagus gak ya...??

oh ya,nyumbang pics dikit deh daripada cuman text doang postingan nya...

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Mystic-Heroes - 01/06/2008 07:36 PM
#156

@nuo2x

makasih bro....

sebener nya dulu banget daku udah post bro...cuma bro aja yang ga pernah online hehehe....

ada bro...lagi repaint cliffjumper ( yang the TF the movie) jadiin bumblebee... D

kalo skywarp dari starscream kayanya ok juga...mereka kan ga jauh beda bro bentuk nya...kalo udah jadi di post yah D....
reggie21 - 01/06/2008 07:47 PM
#157

wah, black dan shadowmoon
NeoUniverse - 02/06/2008 12:53 AM
#158

rata2 transformer dan ironman yach....
Mystic-Heroes - 02/06/2008 08:54 AM
#159

Quote:
Original Posted By FoxDi3
^^

wah keren bro iron man nya thumbup:


makasih bro D
Mystic-Heroes - 02/06/2008 10:13 AM
#160

numpang tongolin ironman mk 01 daku...

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

terimakasih...
Page 8 of 136 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo