AMH
Home > LOEKELOE > AMH > TYPEMOON Fans
Total Views: 57224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DuTz9ZaN - 22/05/2008 08:13 PM
#21

finally \)
untung hasil torrent masih 5% hammer:
r31ya - 22/05/2008 08:36 PM
#22

dah jalan kan?
aku b'sok pergi kejakarta jd klo mo minta paling senen, dan kurasa lu senen dah dapet

TYPEMOON Fans
DuTz9ZaN - 22/05/2008 08:39 PM
#23

Quote:
Original Posted By r31ya
dah jalan kan?
aku b'sok pergi kejakarta jd klo mo minta paling senen, dan kurasa lu senen dah dapet

TYPEMOON Fans


be sure to grab as much amh stuff as you can hold beer:

commencing donlot rakkyon army:
r31ya - 22/05/2008 09:21 PM
#24

tenang aku habis dapet inject H-anime 10GB+
Azuma Denton - 22/05/2008 09:41 PM
#25

Baru selesai nonton Kara no Kyoukai...
Bagus neh ufotable dalam menerjemahkan isi novelnya ke dalam movie..

Musicnya ditangain Yuki Kajiura toh ternyata. Pantesan familiar...
Mana ada Rie Tanaka lagi di movienya...


Satu2nya yang agak beda dari harapan g adalah tempat kerjanya Tohko. Beda banget ama bayangan g pas dulu baca novelnya...
DuTz9ZaN - 22/05/2008 09:44 PM
#26

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
Baru selesai nonton Kara no Kyoukai...
Bagus neh ufotable dalam menerjemahkan isi novelnya ke dalam movie..

Musicnya ditangain Yuki Kajiura toh ternyata. Pantesan familiar...
Mana ada Rie Tanaka lagi di movienya...


Satu2nya yang agak beda dari harapan g adalah tempat kerjanya Tohko. Beda banget ama bayangan g pas dulu baca novelnya...


waa gw blon selese torrent \(
mana cuman 10 kbps lagi mad:
padahal seeder nya dah 20an,,,

usaha sabar menunggu akhirnya terbayar jg yah zum D
l16thn1n6 - 22/05/2008 10:07 PM
#27

HUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH

baru kelar nonton ....

mantep ......

huaaaaaaa pengen cepet 2 nonton yg ke 2 TakaJun cepetan bikin fansub nya please ....

sekalian suru takajun bikin translate~tan na FSN yg route terakhir >.<

haaa ...

kapan ya TYPEMOON kuar eroge ama anime barue lagie >.
r31ya - 22/05/2008 10:10 PM
#28

FSN Hevn's Feel itu dah di trans ama salah satu orangnya Fakku ato sejenis tp gak ketemu dimana tempat donlodnya nohope:
DuTz9ZaN - 22/05/2008 10:11 PM
#29

hus hus jangan maksa si takajun kasihan dia p

ntar dia ngamuk lagi kyk dulu, waktu UBW patch nya leak oleh oknum tidak bertanggungjawab mad:
Etherlite - 22/05/2008 10:12 PM
#30

[QUOTE=l16thn1n6;32752600]HUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH

baru kelar nonton ....

mantep ......

huaaaaaaa pengen cepet 2 nonton yg ke 2 TakaJun cepetan bikin fansub nya please ....

sekalian suru takajun bikin translate~tan na FSN yg route terakhir >.<

haaa ...

kapan ya TYPEMOON kuar eroge ama anime barue lagie >.
DuTz9ZaN - 22/05/2008 10:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By Etherlite
-_- DVD yang kedua baru kluar bulan depan....

eroge baru jadwalnya bulan depan, mungkin bisa kluar 2 sekaligus

jadwal untuk taun ini tinggal sequelnya fate tiger colloseum & MBAA


yeah lots of fighting games beer:
satu bwt psp, satu bwt kompie, tinggal nunggu unlimited code kelar bwt xbox369 p
Azuma Denton - 22/05/2008 10:19 PM
#32

24 May 2008, movie keempatnya Kara no Kyoukai tayang loh... matabelo:
DuTz9ZaN - 22/05/2008 10:27 PM
#33

22 MAY 2008 indiana jones yg baru tayang jg loh ngacir:

kita cuman bisa mengandalkan fansub...
kecuali ada software kayak atlas ama AGTH tapi buat anime matabelo:
tp kayaknya gak mungkin yah..
Etherlite - 22/05/2008 10:40 PM
#34

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
22 MAY 2008 indiana jones yg baru tayang jg loh ngacir:

kita cuman bisa mengandalkan fansub...
kecuali ada software kayak atlas ama AGTH tapi buat anime matabelo:
tp kayaknya gak mungkin yah..

gw mau nonton ntar hari minggu p

coba bikin sana, bisa ngenalin suara, trus ditranslate, pasti 1/2 mati bikinnya nohope:
DuTz9ZaN - 22/05/2008 10:48 PM
#35

Quote:
Original Posted By Etherlite
gw mau nonton ntar hari minggu p

coba bikin sana, bisa ngenalin suara, trus ditranslate, pasti 1/2 mati bikinnya nohope:


gah kaki gw masih blon memungkinkan gw ke mal nohope:

ada aja kali suatu saat nanti, ngenalin suara lewat sound pattern ama frequency nya, trs disesuain ama tingkat emosi suara jg, mantaph tuh...

gah mimpi kali yee nohope:
Azuma Denton - 23/05/2008 07:17 AM
#36

btw koq ada neco arc nyasar di rakkyou?? hammer:
pasti gara2 itu staff gg terpaksa ngeluarin yg v2 nya..
Etherlite - 23/05/2008 10:30 AM
#37

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
btw koq ada neco arc nyasar di rakkyou?? hammer:
pasti gara2 itu staff gg terpaksa ngeluarin yg v2 nya..

pas awalnya yah? itu kocak bgt!!! DDD

motong HP mikiyanya ikut kepotong D
hillywav - 23/05/2008 12:05 PM
#38

Quote:
Original Posted By Etherlite
pas awalnya yah? itu kocak bgt!!! DDD

motong HP mikiyanya ikut kepotong D


dang

g lg dl yang ver2 lg ~_~

png liat neko arc


Neko arc FTW beer:
reivatin - 23/05/2008 04:18 PM
#39

wew... bos ada yang tau patch english buat fate stay night yang heaven's fall ga ??

btw...
gua juga lum dapet heaven's fell nih (kata temen gua)
gua ada gamenya, tapi ga ada patch english...
jadi repot bro nafsirinnya(gua juga kagak ngerti p)
Etherlite - 23/05/2008 04:26 PM
#40

Quote:
Original Posted By reivatin
wew... bos ada yang tau patch english buat fate stay night yang heaven's fall ga ??

btw...
gua juga lum dapet heaven's fell nih (kata temen gua)
gua ada gamenya, tapi ga ada patch english...
jadi repot bro nafsirinnya(gua juga kagak ngerti p)

heavens fall? heavens fell?

kalo heavens feel blom ada bro D
Page 2 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TYPEMOON Fans