AMH
Home > LOEKELOE > AMH > TYPEMOON Fans
Total Views: 57224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

reivatin - 23/05/2008 04:30 PM
#41

oh iya, fell...
salah boss..
gomen


tau cara dapetin routenya ga...
wa cuma dapet ubw ma fsn doank...
ribet bosss...
wa lagi mo nyari yang hollow ataraxia nih...
dulu ada pas dondod separo, tau2 kaskus down...
hilang deh...
reivatin - 23/05/2008 04:37 PM
#42

fell bro..

wa nyari routenya ga bisa-bisa...
bingung..
wa maih yang versi jepang...
wa dapet ubw ma fsn...
katanya tuh ending bagus (but not spoiler on me, i want to know it by myself)
tapi kalo ga tau routenya juga bingung...
wa gi males search di om google bosss..
Etherlite - 23/05/2008 05:52 PM
#43

weleh, ga usa pake double post segala

gw blom maen f/sn, bro, f/ha yang tau linknya si blitz, coba searchnya di rapidsearch.yi.org aja
l16thn1n6 - 23/05/2008 06:36 PM
#44

hummm

setau gw heaven's feel itu yang terakhir jade kl ga sala maen na ituuu .....

Saber route >- UBW >- baru terakhir HF

kl ga sala yaaa ......

yang baru kl ga sala nanti kuar :

Mahou Tsukai no Yoru ato Witch on The Holy Night

katanya uda kuar (ceritanya aoko)

bukannya uda kuar 21/04/08 yak tp koq gw ke web nya masi lom cmn tgl e doank

sedih de kl di undur XP

Spoiler for link web witch on the holy night
http://www.typemoon.com/product/witch/witch.html


buat yg mau walkthrough FSN ni g kasi web na XP lengkap ampe tiger lesson

Spoiler for link negh
http://homepage2.nifty.com/devilice/GAME/Fate.htm
Etherlite - 23/05/2008 09:36 PM
#45

itu bukan mahou tsukai no yorunya...itu tech gian ama TM Acenya...

TM Ace gw blom dateng2 nih matabelo:
Todesengel - 24/05/2008 11:57 AM
#46

2-2nya bener Mahou Tsukai no yoru (Magician's Night) atau Witch on the holy night. Orang jepun aneh2 aja bikin translatean atau mungkin ada maksud tersembunyi?? Who knows..
Etherlite - 24/05/2008 04:14 PM
#47

koq ga ada yang upload rakkyo blu-ray di torrent yah...nohope:
DuTz9ZaN - 25/05/2008 07:29 AM
#48

gile aj loe blue-ray di torrent nohope:

hmm suasana rakkyon mirip2 ama GitS: Innocence gt, angsty en surreal, manteph beer:

mikiya + shiki + shiki's room + spending the night together + strawberry flavored haagen-dags = ?
Azuma Denton - 25/05/2008 08:10 AM
#49

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
gile aj loe blue-ray di torrent nohope:

hmm suasana rakkyon mirip2 ama GitS: Innocence gt, angsty en surreal, manteph beer:

mikiya + shiki + shiki's room + spending the night together + strawberry flavored haagen-dags = ?

nothing happens... trust me... ngacir:

@ether
biasanya blue-ray itu lebih lama lagi rilisnya.. hammer:
kumo no basho aja baru rilis awal taon lalu blue-ray versionnya...
DuTz9ZaN - 25/05/2008 08:17 AM
#50

tetep enak baca novelnya ngacir:

ditch the neco-arc anyway
Azuma Denton - 25/05/2008 08:22 AM
#51

Setiap neco-arc muncul pasti ada kejadian sial menimpa seseorang...
Contoh nyata, neco-arc muncul di film, mikiya ditebas oleh shiki... hammer:
DuTz9ZaN - 25/05/2008 08:28 AM
#52

neco-arc perlu di ban untuk menjaga stabilitas dunia type-moon army:

lagipula cuman ether yg punya fetish ama neco-arc berbusa:
hillywav - 25/05/2008 08:55 AM
#53

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
neco-arc perlu di ban untuk menjaga stabilitas dunia type-moon army:

lagipula cuman ether yg punya fetish ama neco-arc berbusa:


ehter punya kopartiot D

yaitu g




NEKO-ARC FTW beer:
DuTz9ZaN - 25/05/2008 08:58 AM
#54

dasar para arc-lovers nohope:

neko form nya aja diembat

pasti kalian bayangin h-scene nya kan? D

akiha/azaka/rin combo lebih mantap genit:
hillywav - 25/05/2008 09:04 AM
#55

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
dasar para arc-lovers nohope:

neko form nya aja diembat

pasti kalian bayangin h-scene nya kan? D

akiha/azaka/rin combo lebih mantap genit:


klo fetish fem dom mah suka2 aj hammer:

mereka bertiga hmmm pasti foreplayny ribut abis D
Azuma Denton - 25/05/2008 09:10 AM
#56

Quote:
Original Posted By hillywav
klo fetish fem dom mah suka2 aj hammer:

mereka bertiga hmmm pasti foreplayny ribut abis D

Ah kaga sapa bilang.. oo
tsundere itu tak pernah ribut2 soal beginian... ngacir:
except Rin yang ribut abis... ngacir:
DuTz9ZaN - 25/05/2008 09:11 AM
#57

ya iya lah
tsundere gitu D

akiha
"push it harder, nii-san!!"

rin:
"DON'T PULL IT OUT YET YOU IDIOT!!"

azaka gw ga tau, tp paling mirip kayak akiha genit:

@zum2

cheers for tsundere faction leader beer:
hillywav - 25/05/2008 09:13 AM
#58

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
ya iya lah
tsundere gitu D

akiha
"push it harder, nii-san!!"

rin:
"DON'T PULL IT OUT YET YOU IDIOT!!"

azaka gw ga tau, tp paling mirip kayak akiha genit:

@zum2

cheers for tsundere faction leader beer:



genit:

indahny dunia genit:
a3g1s - 25/05/2008 09:16 AM
#59

neco arc lucu lo D

btw baru ntn kara no kyoukai..

grafik seh keren tapi storynya rada bingungin...

gw emang belom baca novelnya seh o
DuTz9ZaN - 25/05/2008 09:17 AM
#60

hmm gw jadi teringat..

waktu shirou ama rin melakukan pertukaran mana, koq gak kedengeran ama saber yah? padahal ribut nya sama kayak kucing kimpoi nohope:
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TYPEMOON Fans