AMH
Home > LOEKELOE > AMH > TYPEMOON Fans
Total Views: 57224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

a3g1s - 25/05/2008 09:22 AM
#61

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
hmm gw jadi teringat..

waktu shirou ama rin melakukan pertukaran mana, koq gak kedengeran ama saber yah? padahal ribut nya sama kayak kucing kimpoi nohope:

ini ngomongin skenario apaan neh???
hillywav - 25/05/2008 09:22 AM
#62

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
hmm gw jadi teringat..

waktu shirou ama rin melakukan pertukaran mana, koq gak kedengeran ama saber yah? padahal ribut nya sama kayak kucing kimpoi nohope:


wakakakkaaka


kamarny rin kan dibikin di pakein magic silence o

or saber pura2 ga denger o
hillywav - 25/05/2008 09:23 AM
#63

Quote:
Original Posted By a3g1s
ini ngomongin skenario apaan neh???


UBW ?confused:
Azuma Denton - 25/05/2008 09:23 AM
#64

tsundere faction leader?? nohope:
duh aye uda terlalu tua buat jadi leader... nohope:
DuTz9ZaN - 25/05/2008 09:25 AM
#65

Quote:
Original Posted By hillywav
wakakakkaaka


kamarny rin kan dibikin di pakein magic silence o

or saber pura2 ga denger o


LOL

padahal kamarnya cuman dikunci pake gembok biasa D

apalagi ada pertukaran mana yg gede, masak saber gak bisa ngerasain seh? p

hmm si archer inget gak yah sex scene yg pernah dia alami semasa jd shirou?
DuTz9ZaN - 25/05/2008 09:26 AM
#66

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
tsundere faction leader?? nohope:
duh aye uda terlalu tua buat jadi leader... nohope:


ya udah di mandat kan ke gw aja D
a3g1s - 25/05/2008 09:28 AM
#67

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
LOL

padahal kamarnya cuman dikunci pake gembok biasa D

apalagi ada pertukaran mana yg gede, masak saber gak bisa ngerasain seh? p

hmm si archer inget gak yah sex scene yg pernah dia alami semasa jd shirou?

saber sbenernya denger,.....

n lagi asik juga di depan pintu kamar rin D
hillywav - 25/05/2008 09:31 AM
#68

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
LOL

padahal kamarnya cuman dikunci pake gembok biasa D

apalagi ada pertukaran mana yg gede, masak saber gak bisa ngerasain seh? p

hmm si archer inget gak yah sex scene yg pernah dia alami semasa jd shirou?


memoryny si archerkan FUZZy gara2 rin melakukan sesalahan bodoh waktu itu

Quote:
Original Posted By a3g1s
saber sbenernya denger,.....

n lagi asik juga di depan pintu kamar rin D


o0o malu:
a3g1s - 25/05/2008 09:32 AM
#69

Quote:
Original Posted By hillywav
memoryny si archerkan FUZZy gara2 rin melakukan sesalahan bodoh waktu itu



o0o malu:

sebenrnya mau masuk...

tapi takut ama rin D
Azuma Denton - 25/05/2008 09:32 AM
#70

Ya uda bikin gih thread tsundere sekaligus list 50 nama char tsundere... ngacir:
DuTz9ZaN - 25/05/2008 09:38 AM
#71

Quote:
Original Posted By a3g1s
saber sbenernya denger,.....

n lagi asik juga di depan pintu kamar rin D


onani? confused:
apa lagi makan? D

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
Ya uda bikin gih thread tsundere sekaligus list 50 nama char tsundere... ngacir:


males, dah ada thread nya sendiri, cuman ke lock aja ngacir:
a3g1s - 25/05/2008 09:41 AM
#72

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
onani? confused:
apa lagi makan? D



males, dah ada thread nya sendiri, cuman ke lock aja ngacir:

tebak aja sendiri o

gunakan imajinasi lo D
Azuma Denton - 25/05/2008 09:43 AM
#73

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
onani? confused:
apa lagi makan? D



males, dah ada thread nya sendiri, cuman ke lock aja ngacir:

ga bakal dibuka lagi tuh threadnya...
gimana mau jadi tsundere faction leader kalo tingkahnya ogah2an kayak gini....
DuTz9ZaN - 25/05/2008 09:48 AM
#74

Quote:
Original Posted By a3g1s
tebak aja sendiri o

gunakan imajinasi lo D


berarti lagi onani sambil makan donk D

@zum2
ntar gw nyari list nya 50 cewe tsundere dulu ngacir:

knowledge masih kurang neh, blon banyak nonton anime/baca manga hammer:
Azuma Denton - 25/05/2008 09:52 AM
#75

Awas kalo Ojou~chan, Asuka ama Rin tak disebutin dalam 5 list pertama.. kagets:
Todesengel - 25/05/2008 09:55 AM
#76

^
Archer keknya ga tau, soalnya tuh si shirou dare route saber yg terdampar ke masa lalu. Kan kl maen dengan "benar" pasti liat la janjinya rin ke archer bakal bikin si shirou jade "beres" not a faker anymore.
DuTz9ZaN - 25/05/2008 09:55 AM
#77

of course o

4 anak ini pastilah masuk deretan pertama:
akiha, ojou, asuka, rin genit:

cewe tsundere termantap beer:

ampe zum2 aja takluk
DuTz9ZaN - 25/05/2008 09:58 AM
#78

Quote:
Original Posted By Todesengel
^
Archer keknya ga tau, soalnya tuh si shirou dare route saber yg terdampar ke masa lalu. Kan kl maen dengan "benar" pasti liat la janjinya rin ke archer bakal bikin si shirou jade "beres" not a faker anymore.


klo dari saber route berarti inget la sex scene ama saber o

trus jg meskipun rin bakal benerin si shirou, tp archer ama shirou yg itu kan dah beda orang, udah jd eksistensi yg berbeda dan jalan sendiri2
TheRealHandsome - 26/05/2008 02:18 AM
#79

Helloo type-moon fans... lama tak bersua \)

BTW, translation Fate/stay night dari Mirror-Moon dah lengkap blom?
TheRealHandsome - 26/05/2008 02:23 AM
#80

Mwehehehe D

Spoiler for um... Fate/Stay Night D

TYPEMOON Fans
Page 4 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TYPEMOON Fans