Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > The Original, Taekwon-Do (ITF)
Total Views: 142110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 308 of 308 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308

matabelo... - 17/08/2012 08:08 PM
#6141

wah, ane nemu video pendek tentang Jenderal Choi di polandia..



[youtube]v2tZKtE-W8Q[/youtube]

tentang sinus wave

sama video taekwondo pertama yang ane tau (soalnya waktu itu belum tau taekwondo ada 2 )

[youtube]8Cjm7g72-Yc[/youtube]
genchoi - 17/08/2012 08:46 PM
#6142

Quote:
Original Posted By matabelo...
wah, ane nemu video pendek tentang Jenderal Choi di polandia..



[youtube]v2tZKtE-W8Q[/youtube]

tentang sinus wave


nice share gan.
beliau mendedikasikan hidupnya hanya utk Taekwon-Do.

The Original, Taekwon-Do (ITF)

Quote:
Original Posted By matabelo...
sama video taekwondo pertama yang ane tau (soalnya waktu itu belum tau taekwondo ada 2 )

[youtube]8Cjm7g72-Yc[/youtube]


Wah sabum ternyata ada ngoleksi video Taekwon-Do juga yah.. posting di mari lagi dong video2nya \)

thanks for sharing gan
genchoi - 17/08/2012 08:54 PM
#6143

matabelo... - 20/08/2012 04:10 PM
#6144

[youtube]U8ftapqIyOY[/youtube]


satu lagi video tentang seminar terakhir jend. choi. pada saat itu dia sudah di diagnosis terkena kanker perut berdukas


@sabum genchoi: hehe sudah lihat artikelnya. bagus deh haha

dimana ada artikel karate USA, selalu ada Chuck Norris D
Heito - 08/10/2012 07:27 PM
#6145

Mau tanya dong ITF itu kan awal nya Seni Bela Diri Korea Selatan ini kan?
Nah kenapa Korea Selatan lebih mokusin Kukkiwon / Tae Kwon Do (WTF) Di banding ITF ?
oh ya Master Sbm Nim Gen.Choi udah Wafat apa masih hidup ya ?
tempat latihan ITF Di indonesia langkah ya ? soalnya di Tangerang /Jabodetabek lebih banyakan WTF
Termasuk Group saya
PBTI itu penyatuan WTF dan ITF kan ?
oh ya Materi ITF nama'nya beda ya ? tapi gerakan/Tekniknya mirip kan ? Mohon pencerahnya shakehands
judgement - 09/10/2012 01:34 AM
#6146

Quote:
Original Posted By Heito
Mau tanya dong ITF itu kan awal nya Seni Bela Diri Korea Selatan ini kan?
Nah kenapa Korea Selatan lebih mokusin Kukkiwon / Tae Kwon Do (WTF) Di banding ITF ?
oh ya Master Sbm Nim Gen.Choi udah Wafat apa masih hidup ya ?
tempat latihan ITF Di indonesia langkah ya ? soalnya di Tangerang /Jabodetabek lebih banyakan WTF
Termasuk Group saya
PBTI itu penyatuan WTF dan ITF kan ?
oh ya Materi ITF nama'nya beda ya ? tapi gerakan/Tekniknya mirip kan ? Mohon pencerahnya shakehands


Taekwon Sabeum... saya memang masih baru di dunia per tkd/tkd-an dan saya juga pernah mengenyam WTF sampai geup 2, yang saya rasakan selama ini yah segala hal berbeda di ITF walau terlihat sama tetapi jika dilakukan tiap gerakan maka akan terasa bedanya... Di indonesia ada koq ITF paliang banyak memang di Jakarta kami dari IITF terdapat di beberapa tempat (bisa hubungi alamat yg tertera di website wxx.iitf.or.id) namanya gak jauh beda tetapi untuk terminologi beda semua.

PBTI in my opinion bukanlah penyatuan WTF dan ITF tetapi murni WTF tidak ada ITF-nya, salam kenal DDDDD

Mengenai masalah Korsel-Korut kembali lagi pada sejarah terbentuknya taekwondo ini sendiri yg dilihat dari 2 sisi baik WTF maupun ITF
Zhuge Liang - 09/10/2012 10:11 AM
#6147

Quote:
Original Posted By Heito
Mau tanya dong ITF itu kan awal nya Seni Bela Diri Korea Selatan ini kan?
Nah kenapa Korea Selatan lebih mokusin Kukkiwon / Tae Kwon Do (WTF) Di banding ITF ?
oh ya Master Sbm Nim Gen.Choi udah Wafat apa masih hidup ya ?
tempat latihan ITF Di indonesia langkah ya ? soalnya di Tangerang /Jabodetabek lebih banyakan WTF
Termasuk Group saya
PBTI itu penyatuan WTF dan ITF kan ?
oh ya Materi ITF nama'nya beda ya ? tapi gerakan/Tekniknya mirip kan ? Mohon pencerahnya shakehands



Semua yg anda tanyakan telah dibahas berkali2 di thread yg beratus2 halaman ini. Semua ada jawabannya di belakang.
Heito - 09/10/2012 05:49 PM
#6148

Quote:
Original Posted By judgement
Taekwon Sabeum... saya memang masih baru di dunia per tkd/tkd-an dan saya juga pernah mengenyam WTF sampai geup 2, yang saya rasakan selama ini yah segala hal berbeda di ITF walau terlihat sama tetapi jika dilakukan tiap gerakan maka akan terasa bedanya... Di indonesia ada koq ITF paliang banyak memang di Jakarta kami dari IITF terdapat di beberapa tempat (bisa hubungi alamat yg tertera di website wxx.iitf.or.id) namanya gak jauh beda tetapi untuk terminologi beda semua.

PBTI in my opinion bukanlah penyatuan WTF dan ITF tetapi murni WTF tidak ada ITF-nya, salam kenal DDDDD

Mengenai masalah Korsel-Korut kembali lagi pada sejarah terbentuknya taekwondo ini sendiri yg dilihat dari 2 sisi baik WTF maupun ITF


websitenya kagak ketemu nih tapi ketemunya
http://iitf.or.id/
oh ya gerakan nya gak beda jauh cuma beda di bagian seninya
kalau WTF kan Taegeuk Gaebon
kalau ITF itu beda lagi kemarin liat videonya
oh ya ITF Pusatnya siapa yg pegang si ?
sabuknya sama WTF sama atau beda juga ya bingungs
dinzosd - 09/10/2012 11:44 PM
#6149

mana aja dojang jogja yg recommended gan? D
genchoi - 10/10/2012 01:07 AM
#6150

[youtube]V9aWdHIjMxw[/youtube]
judgement - 10/10/2012 01:08 AM
#6151

Quote:
Original Posted By Heito
websitenya kagak ketemu nih tapi ketemunya
http://iitf.or.id/
oh ya gerakan nya gak beda jauh cuma beda di bagian seninya
kalau WTF kan Taegeuk Gaebon
kalau ITF itu beda lagi kemarin liat videonya
oh ya ITF Pusatnya siapa yg pegang si ?
sabuknya sama WTF sama atau beda juga ya bingungs


Jangan males liat ke post yang belakang2 oms udah ada semua jawabannya
genchoi - 10/10/2012 01:12 AM
#6152

Quote:
Original Posted By Heito


websitenya kagak ketemu nih tapi ketemunya
http://iitf.or.id/
oh ya gerakan nya gak beda jauh cuma beda di bagian seninya
kalau WTF kan Taegeuk Gaebon
kalau ITF itu beda lagi kemarin liat videonya
oh ya ITF Pusatnya siapa yg pegang si ?
sabuknya sama WTF sama atau beda juga ya bingungs


Halo gan.
Gerakan dasar ITF & WTF beda jauh.
Coba di browsing2 lagi di youtube atau halaman2 sebelumnya D
Heito - 11/10/2012 02:43 PM
#6153

Quote:
Original Posted By genchoi
Halo gan.
Gerakan dasar ITF & WTF beda jauh.
Coba di browsing2 lagi di youtube atau halaman2 sebelumnya D


sorry saya baru melimpir kemari ^_^
kirein kan cuma bahasa seperti dojang/sederajat gitu hehehehe
oh ya kalau boleh seperti postingannya di taruh di page one dong biar mempermudah beer:
Page 308 of 308 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > The Original, Taekwon-Do (ITF)