Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > The Original, Taekwon-Do (ITF)
Total Views: 142110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 308 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

judgement - 04/06/2008 11:56 PM
#61

Quote:
Original Posted By mighty masty
kalo shadow boxing.. coba belajar dari cara latihan pencak silat deh. gw pernah adaptasiin.. cukup berguna


Latihannya gmn om???
mighty masty - 05/06/2008 12:41 AM
#62

errr.. sama kaya sebelumnya. gw sulit jelasin lwt tulisan. intinya kombinasi pukulan dan tendangan dangan memadukan speed & power. semakin sedikit jeda antar gerakan semakin bagus. biasanya satu sesi shadow sparring antara 1-2 menit dan jumlah set-nya bisa bervariasi.

ini poin positifnya ikut ukm beladiri di kampus, di mana semua cabang beladiri terorganisasi dalam satu wadah. selain terjalin persahabatan, kita bisa sedikit mempelajari kelebihan beladiri lain D
zzzXXXyyy - 05/06/2008 09:43 AM
#63

@mighty masty
mencoba untuk memahami........walopun belum nangkep, hehehehe.....
judgement - 05/06/2008 10:49 AM
#64

Quote:
Original Posted By zzzXXXyyy
@mighty masty
mencoba untuk memahami........walopun belum nangkep, hehehehe.....


alouw nanti jd kunjungan ke Jamesson gak om zzzXXXyyy???
badota_X - 05/06/2008 01:15 PM
#65

jadi2x...gw ikut...latian buat Demo ari jumat..


demo bubarin FPI...hehehe
battlestar - 05/06/2008 02:40 PM
#66

bedanya itf sama wtf apa?
judgement - 05/06/2008 03:44 PM
#67

beda W and I D D D D Peace:




waduh ampun om2 semua, hmm... om battlestar klo mao tau panjang sih ceritanya, yg ane tau klo ITF adalah aliran yg masih murni dari TKD sono, ditemukan oleh Jend Choi Hong Hi. Nah saia gak bilang WTF palsu, tp untuk lebih jelasnya nanti tanya sendiri pada om
zzzXXXyyy ato om badota_x

ato pada sang ahlinya Beum aduts thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: mantabbbzzzz..... thumbup:


\(\(\(\(\(\(\(\( jd terharu The Original, Taekwon-Do (ITF)


maklum saia nubi neh \(\(\(\(\(\(\(\(\(



gampangnya gini om, klo ITF lebih ke pure martial arts, klo WTF lebih ke sport martial arts



salam The Original, Taekwon-Do (ITF)
mighty masty - 05/06/2008 08:19 PM
#68

wah.. sori gak bisa latihan lagi hari ini.. ada content iklan yg mesti buru2 diapprove ke jepang \(
badota_X - 05/06/2008 10:37 PM
#69

Quote:
Original Posted By battlestar
bedanya itf sama wtf apa?


wew..saya msh newbie d ITF..blom porsinya menjelaskan..sebatas yg tau aja.....sdikit share gw ex-WTF..oh ya kadang2x melihat langsung jauh lebih enak daripada di jelasin..bgtu lo nonton klip ini,lo psti ada sdikit gambaran ap perbedaanya(dalam sparing)

ITF
http://youtube.com/watch?v=ZkZj5cKKOXU

WTF

http://youtube.com/watch?v=uoSXAIMo9js

kalo di tanya yang asli,ya ITF yang asli...kalo menurut saya WTF itu akrobatik yang bergaya MA..sedangkan ITF real MA yang di padu dengan keindahan tanpa melupakan aspek2x sport2x...dan yg pasti ITF n WTF itu BERBEDA...

pertanyaan klasik..mana yg lebih jago ITF ato WTF?kalo orang nanya gtu ke saya maka saya sih jawab menurut saya orang yang lebih banyak berlatih dengan cara yg benar..daripada itu mening bro battle star ikut latian aja...saya juga msh baru kok..msh cups..hi2x..
badota_X - 06/06/2008 01:20 AM
#70

fakta baru..bruce lee dan muhhamad ali adalah praktisi ITF

http://youtube.com/watch?v=lUYReyqgh1w&feature=related
judgement - 06/06/2008 01:39 AM
#71

lho Bruce Lee khan emang belajar bebeerapa MA dalam usahanya menyempurnakan Gaya Jeet-Kune Do. Gak gt om badota_x Bruce Lee cuma hadir n kerja sama ama Jhoon rhee tp gak jd praktisi TKD



Btw salute beer: beer: buat Jhoon Rhee dah tua masih latihan, istri-nya aj bisa TKD matabelo: keren bgt lho thumbup:


btw tetep The Original, Taekwon-Do (ITF) n salam The Original, Taekwon-Do (ITF)
judgement - 06/06/2008 08:12 PM
#72

koq sepi yah????



Btw untuk semua praktisi ITF di Jakarta, saia sebagai newbie mo nanya neh. Seberapa besar sih ITF di Jakarta ini, bagi2 tempat latihan ITF di Jakarta donk shakehand mempererat persaudaraan n memperluas ITF juga






seperti biasa, gak lupa
SALAM The Original, Taekwon-Do (ITF) dari saia
class_g_st - 07/06/2008 12:24 AM
#73

haiyah..ga ada yg jawab pertanyaan gw nohope:
badota_X - 07/06/2008 12:42 AM
#74

^
^
mangnya lo tinggal dimana??kalo tempat yg paling jauh ya latian di korea..hi3x...
judgement - 07/06/2008 01:55 AM
#75

Quote:
Original Posted By class_g_st
haiyah..ga ada yg jawab pertanyaan gw nohope:


nanya apa om???
dejask - 07/06/2008 01:29 PM
#76

Quote:
Original Posted By class_g_st
haiyah..ga ada yg jawab pertanyaan gw nohope:

boss nya masih sakit...(Aduts)

mungkin kalo dia dah sembuh dan OL lg bisa tanya lsg atau PM
judgement - 07/06/2008 10:37 PM
#77

PENGUMUMAN Sabeum aduts is back D D D D D D thumbup:






























salam The Original, Taekwon-Do (ITF)
class_g_st - 08/06/2008 06:44 PM
#78

nanya dojang terdekat D
gw mo cari yg deket kuningan, yg deket kantor aja..

kalo di jameson nda keburu eui
judgement - 08/06/2008 07:07 PM
#79

hmm... setau saia TKD ITF memang masih lom luas tersebar om, tp klo saia gak salah satu lg dojang ada di Gading juga





Klo om memang berniat serius nanti saia tanya sabeum aduts secara langsung deh. Saia kabari di sini secepatnya om shakehand









seperti biasa......
The Original, Taekwon-Do (ITF) n salam The Original, Taekwon-Do (ITF)
iwei_TKD-ITF - 08/06/2008 11:52 PM
#80

btw...yang demo kayanya agak kedikitan tuh...hehehe bantuin donk...sapa yang ingin berpartisipasi???
Page 4 of 308 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > The Original, Taekwon-Do (ITF)