Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > The Original, Taekwon-Do (ITF)
Total Views: 142110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 308 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Aduts - 09/06/2008 05:40 PM
#81
Hii..
wah..udah lama gak nulis nih..

Gimana iwei..pamflet untuk demo udah siap dikirim ke PM?
mighty masty - 09/06/2008 06:20 PM
#82

emang pada mau demo di mana? ikut nonton dong D
judgement - 09/06/2008 07:22 PM
#83

lho??? saia kira demo-nya dah minggu lalu confused:











































salam The Original, Taekwon-Do (ITF)
dodol-chagie - 10/06/2008 10:53 AM
#84
Batam
Saya juga mau ikutan demo ahhh,pegang papan aja kan sdh berpartisipasi.....
Sukses buat demonya dan welcome back bro Aduts,jaga kesehatan dan tetap semangat....
Taekwon....
iwei_TKD-ITF - 10/06/2008 12:26 PM
#85

@aduts
udah kok...berhubung buru" hasilnya kurang memuaskan...yah gimana yah...tapi tetep aja keren...hehe
zzzXXXyyy - 10/06/2008 06:12 PM
#86

@all peserta demo dan yg mo ntn demo di prasmul

Praseriya Mulya me rescedule jadwal demo kita lagi dari Kamis, 12 Juni jam 16.30 menjadi Jumat, 13 Juni jam 17.00 karenan ternyata pas hari kamiis ada seminar di sana, jadi kalo dipaksakan, bisa sepi penonton.....

diharapkan byk yg bisa ikut menonton untuk memberi support atau membantu......

demo dilaksanakan di Activity Hall......

don't miss it...
judgement - 11/06/2008 11:57 PM
#87

sup: sup: sup:
Spoiler for sundul
The Original, Taekwon-Do (ITF)
sundul dulu yah, mohon maap biz sepi bgt neh tridnya


semoga sukses demo-nya thumbup:















































salam The Original, Taekwon-Do (ITF)
badota_X - 12/06/2008 12:06 AM
#88

hm...daripada ga ad pembahasan diskusi gw mo nanya2x nih...bagaimana sih taktik dari para taekwon-doin Itf buat menghadapi petarung jarang dekat yg fokus di ground fighting specially grapling??ad tips2x khusus ga?thx
iwei_TKD-ITF - 12/06/2008 12:39 AM
#89

@badota_x
kalo menurut yang pertama pasti jaga jarak...soalnya range dia untuk grappling pasti mesti sangat dekat...setidaknya minimal sampai jangkauan tangan...lagian kalo pas fight yang pasti berdiri dulu...gw pernah liat Juras tinggal nyerang pake lutut pas dia lagi sparring di MMA, lawannya mo tackle...eh kena tuh lutut ke kepala...pingsan deh...tragis...
badota_X - 12/06/2008 12:44 AM
#90

Iye...gw tau kok..maslahnya lawan juga ga bgo...kyknya kita kudu bljr gulat dikit2x nih..biar ntar klo spar antar Ma ga di ucup2x in..kalo striking sih gpp..tapi kalo die pgulet itu lo yg repot..
judgement - 12/06/2008 12:58 AM
#91

setuju ma om badota_x shakehand
btw om iwei gmn klo qta tanya ma sabeum aduts aj D D D D D D Peace:




tergantung lha, kadang klo lg hoki bisa juga kayak Juras, tp klo lg gak hoki yah bisa kena tackle. Tp memang ada baiknya klo sama2 punya basic grapling, karena biasanya klo ilmunya sama lawan seimbang gak mungkin bisa gampang langsung masuk dengkul. tp ini IMHO lho D D D D D
























salam The Original, Taekwon-Do (ITF)
mighty masty - 12/06/2008 01:12 AM
#92

jaman sekarang mesti mempelajari berbagai beladiri. selain nambah elmu juga bisa mengantisispasi kalo suatu saat ketemu lawan yg kayak gitu. jangan diumpamakan kayak CHINMI yang belajar pas berantem. sejuta banding satu lah orang kayak gitu Peace:
judgement - 12/06/2008 09:54 AM
#93

shakehand setuju ma om might masty, makanya sekarang ada MMA yg belajar semua tehnik
iwei_TKD-ITF - 12/06/2008 06:34 PM
#94

wah...hoki mah paling beberapa persen...tapi pengalaman, refek kan yang paling ketauan...bagus juga kok belajar sesuatu dari beladiri lain...tapi jangan lupa jati diri kalo kita emang Taekwon-Do...kalo ga, gaya kita ga karuan...setiap konsep beladiri tuh beda"...akhirnya sia" deh banyak ikut beladiri lain..
dejask - 12/06/2008 06:44 PM
#95

wuaah gw dah campur2 tuh,

Taekwondo, pecak silat , aikido

tp semua nya gak mendalam

hehehehehehehe
iwei_TKD-ITF - 12/06/2008 08:46 PM
#96

@dejask
hehe iyah, makanya...kadang kalo dah belajar banyak ntar kalo pas dipake bisa bingung sendiri..."make yang mana ya??" dah gitu kadang setengah" lagi bisanya...lagian kalo org dah menekuni sala satu aliran sampe jago banget pasti refleknya bagus...soalnya makanannya itu" doang...huehue
judgement - 12/06/2008 09:16 PM
#97

setuju semua shakehand
badota_X - 12/06/2008 10:13 PM
#98

olahraga beladiri emang paling dan sempurna baik itu menembak..biar kata pegulat pejudo debus gw jabanin..brani gw lawan royce gracie kalo pk M16..wkwkwkwk...jayus ah..
judgement - 13/06/2008 11:24 PM
#99

sekedar bagi2 alamat Dojang ITF

Spoiler for dojang Chon-Ji di Jakarta
Permata Buana Jl Pulau Sebaru II no 38 Jak-Bar
latihan:
Rabu 18:00-selesai (sekitar 20:00)
Sabtu:15:00-17:00


salam The Original, Taekwon-Do (ITF)
zzzXXXyyy - 14/06/2008 12:04 AM
#100

akhirnya demo dpt berjalan dgn lancar dan cukup memuaskan....

penonton pun terlihat cukup excited....

mudah2an pertanda baik yah, ehehehe......

nanti poto2 sama vid2nya pas demo menyusul yah....

mgkn sama bro badota......
Page 5 of 308 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > The Original, Taekwon-Do (ITF)