Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > The Original, Taekwon-Do (ITF)
Total Views: 142110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 308 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

judgement - 14/06/2008 12:11 AM
#101

klo ada ce-yg mau ikutan dikirim ke Chon-Ji aj yah Peace:
badota_X - 14/06/2008 12:35 AM
#102

papan buat demo
The Original, Taekwon-Do (ITF)
The Original, Taekwon-Do (ITF)
The Original, Taekwon-Do (ITF)

Persiapan demo
The Original, Taekwon-Do (ITF)
The Original, Taekwon-Do (ITF)
The Original, Taekwon-Do (ITF)
The Original, Taekwon-Do (ITF)

sabeum eykman & bsb adi
The Original, Taekwon-Do (ITF)


The Original, Taekwon-Do (ITF)
The Original, Taekwon-Do (ITF)
The Original, Taekwon-Do (ITF)


Tul(bsb arya,henry,endru,michael)


sabeum eykman
The Original, Taekwon-Do (ITF)
The Original, Taekwon-Do (ITF)

songkal arya
The Original, Taekwon-Do (ITF)

sikuat michael
The Original, Taekwon-Do (ITF)
judgement - 14/06/2008 12:37 AM
#103

gile matabelo: galak juga ternyata boz xxxYYYzzz... thumbup:
serius gak neh?????
iwei_TKD-ITF - 14/06/2008 05:46 PM
#104

eeh yang split ganteng banget!! kenalan donk!!! hehehe
judgement - 14/06/2008 05:57 PM
#105

jd pengen cepet2 punya sabuk berwarna \(\(\(\(\(\(\(
CG37 - 14/06/2008 06:45 PM
#106

Salam all D ane dari medan
Ask: tpt2 latihan taekwondo di medan mana aja yah? ada yg tau ngak?
Ask: kok ngak ada trit ttg cappoeira yah di forum martial art?
judgement - 14/06/2008 08:49 PM
#107

buwat semua yg Kamis ini dilantik jd Black Belt matabelo: selamat yah beer: beer: beer: beer: semoga lebih sering ngajarin nubi seperti saia thumbup:






























kapan saia bisa setidaknya dapet merah \(\(\(\(\(\(\(\(
zzzXXXyyy - 14/06/2008 10:15 PM
#108

@all

ada yg bisa ksh tips, gmn cara latih salto2an ato akrobatik2 seperti back flip dan sbgainya???

kalo bisa yg tidak membutuhkan modal yah spt trampolin, dsb (gada modalmalu\), hehehe.....

mgkn cara2 ato latihan2 kelenturan seperti apa yg bisa dilatih sebagai permulaan untuk melatih akrobatik2 di udara yg dpt sangat berguna tertutama bila kita melakukan demo2 seperti yg sblmnya di prasmul...

@judgement

masa seh saya galak???malu:malu:

btw, jgn slh yah z dulu bukan x dulu nama sayamalu:
judgement - 14/06/2008 10:20 PM
#109

o iy boz, sori ini copas dari om badota jg o o o o hihihihihi... Peace:
zzzXXXyyy - 14/06/2008 10:22 PM
#110

Pengumuman

buat, para blackbelt IITF, wajib hadir di Dojang Joong-Gun di Jameson pada hari Kamis, 19 Juni 2008 pukul 19.30 karena ada penyematan sabuk bagi para blackbelt2 baru......

para siswa2 sabuk berwarna lain juga diharapkan kedatangannya untuk ikut latihan bersama2 di sana, sekaligus meramaikan acara.....

Terima Kasih
judgement - 14/06/2008 10:41 PM
#111

klo gak berwarna boleh dateng gak om???? o o o o
maksud saia yg lom ada warna \(\(\(\(\(\(
mighty masty - 15/06/2008 05:31 PM
#112

kalo dari pengalan gw dulu ikutan wushu & capoeira.. latihan awalnya kayang dari posisi berdiri.. lanjut kayang sambil diputar dengan bantuan partner.. paling gak bisa rolling duli. kalo gw sih gak pernah bisa salto.. soalnya gak kepake di berantem, hehehe (ngeles mode karena udah jungkir balik tetep aja gak bisa) D

@zzzXXXyyy..

gw blackbelt 'abal2' ikutan dateng yak? hehehe D
zzzXXXyyy - 15/06/2008 05:39 PM
#113

@mighty masty

kayang diputer2 mksdnya gmn tuh???

gak buat brantem jg, lompat2an mah gak kepake banyak pas berantem....
kalo brantem mah nyali tetep no 1, hehehe....

cuma kan mayan kl misnya bisa salto2an n akrobatik2an buat nilai plus kl lg mau bikin demo2 slanjutnya, hehehe...

iya mo abal2 mo loreng2, boleh dtg semua, eheheheeh....

semakin rame, semakin bagus, itung2 jg buat promosi kan, hehehe.....
mighty masty - 15/06/2008 06:16 PM
#114

zzzXXXyyy - 15/06/2008 07:00 PM
#115

wah, keren neh search engine google versi IITF, pada diliat yah....

designed by, sesepuh IITFPeace:Peace:
http://kaskus.us/userframe.php?link=http://partnerpage.google.com/iitf.or.id
judgement - 15/06/2008 07:24 PM
#116

om zzzXXXyyy izin cek TKP saia ngacir:
mighty masty - 15/06/2008 07:32 PM
#117

just ask..

apakah singkatan IITF cuma dipakai untuk ITF Indonesia?
karena waktu gw googling gw nemu IITF juga untuk India
gw belom tahu apakan Iran, Irak, Ireland atau Iceland juga pake singkatan IITF

mohon pencerahannya
iwei_TKD-ITF - 15/06/2008 08:58 PM
#118

zzzXXXyyy
setau gw sih headstand dulu, trus kalo mo ngeroda mesti ada yang bantuin muter...entar kalo da biasa entar bisa sendiri...

@mighty masty
heheh ITFnya sendiri juga ambigu

International Tennis Federation
International Transport Federation
zzzXXXyyy - 16/06/2008 10:11 AM
#119

coba buka lagi http://partnerpage.google.com/iitf.or.id
udah diupdate lagi lho, tampilannya lebih bagus.
ada fasilitas emailnya jg http://mail.google.com/a/iitf.or.id
zzzXXXyyy - 16/06/2008 01:02 PM
#120

supaya ne thread makin idup, gw mau recovery lg yah postingan2 yg keren2 n berguna bgt buat nambah pengetahuan sodara-sodari skalian di sini.....

kebetulan ada bbrp yg berhasil saya selamatkan dari thread aslinya......

jadi kalo yg waktu itu blm sempet liat, di sini semoga bisa jadi tau dan mengerti adanya, hehehee......baku bgt bahasanya......
Page 6 of 308 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > The Original, Taekwon-Do (ITF)