YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Lawanlah Rasa Takut dan Jadilah Pemberani,.!!
Total Views: 50882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 87 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lapensusu - 22/05/2011 11:56 AM
#21

mangstab nambah motivasi ane gan , :2thumbup
A3 Lion - 22/05/2011 11:56 AM
#22

seger banget ane bacanya gan ilovekaskus
3 bonez - 22/05/2011 11:56 AM
#23

wah sudah ane terap kan selama ini,,,

takut hanya membuat kita malas untuk maju,,, :2thumbup
ardianza81 - 22/05/2011 11:57 AM
#24

good gan buat nambah motivasi diri
:2thumbup
kasunade - 22/05/2011 11:57 AM
#25

nice inpo gan :thumbup
VandreadZero - 22/05/2011 11:57 AM
#26

Wah nice share bro, inspiring :thumup
adswikacika - 22/05/2011 11:57 AM
#27

mantap gan ... emang kalo udah terbiasa diem ngmbil inisiatif2 seperti ini akan susah, but keep trying ....
Marv3L - 22/05/2011 11:58 AM
#28

Seperti Geronimo..

Geronimooooooooooooo...........!!!!!!!!! army:
BabyJazIndies - 22/05/2011 11:59 AM
#29

yang paling susah menurut ane tuh no 5 gan takuts
dickyar95 - 22/05/2011 11:59 AM
#30

nice info
2 jempol :2thumbup
s3nse - 22/05/2011 12:00 PM
#31

pas banget itu gan, ane setuju dengan thread ente.....
sayangnye ane blom iso gan..... malu
bata.lion - 22/05/2011 12:00 PM
#32

wah iyah tuh gan sangat berguna biar ga ketindes sama yg lain sup2:
bobomania - 22/05/2011 12:01 PM
#33

Membakar semangat ane....D

nice threat gan :thumbup
Boejanx - 22/05/2011 12:01 PM
#34

nice info gan.. cz ane jugakadang penakut..
perievo - 22/05/2011 12:02 PM
#35

wah perlu dicoba nih saran dari ts,,
ane bantu :rate5
selamat ya gan udah ht shakehand2
MrAji - 22/05/2011 12:02 PM
#36

sifat ane di nomer 1 tapi sebenernya ane penakut
ekycuyz - 22/05/2011 12:03 PM
#37

keren nih pict nya, jadi tambah bersyukur ane hidup di dunia ini D dan melakukan aktifitas sehari2 :2thumbup
maneater34 - 22/05/2011 12:03 PM
#38

Quote:
Original Posted By fiqri810
tapi jangan berani sama Allah/tuhan kan


ya iyelah gan... mane2 ustadz aje yg pemberani aje takut ama Allah
Chendyy - 22/05/2011 12:04 PM
#39

very inspiring
tapi kayanya ini buat cowo yah hehe
BROMAX - 22/05/2011 12:04 PM
#40

Ane coba dulu deh.....soalnya tindakan lebih sulit daripada perkataan
Tapi, thanks bngt bwt infonya

:2thumbup
Page 2 of 87 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Lawanlah Rasa Takut dan Jadilah Pemberani,.!!