Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [Twitter] JAVAscript Twiends Auto-follow - Jadi ARTIS dadakan dgn FOLLOWER bejibun
Total Views: 17702 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

anakmeong - 22/05/2011 09:53 AM
#1
[Twitter] JAVAscript Twiends Auto-follow - Jadi ARTIS dadakan dgn FOLLOWER bejibun
STILL WORKING 10-may-2012

sebagian dari agan mungkin sudah pernah menggunakan twiend.com untuk mencari following twitter ataupun mencari teman yang banyak untuk FB fan pages.
kalau agan belum tau apa itu twiends ni sedikit penjelasannya. mangap gak bs nerjemahin

Quote:
Twiends provides introductions to people looking for friends and followers.
We use a fair spark system to create the incentive for you to check someone out. When you follow someone you earn seeds from them, and vica versa when they follow you. You can decide how many seeds you want to offer per follow, and when you run out you remain on the list so people can still follow you if they like. We focusing on making the introduction, and you focus on deciding who you want to be friends with in the long run. We are not a "get followers fast" site or a follower train. You get to choose who you friend and they get to do the same. In saying that though, you will find that a lot people will follow you because you are on the site. Our focus is community building.


caranya simple

1. join twiends.com
2. setting FB and twitter agan di twiends
3. setelah setting semua account pada twiends.com.silahkan menujut ke url berikut ini


pilih salah satu aja ya gan no 1 atau 2. setelah paste kode java berikut pada menu browser, kemudian enter.

sampai tulisan ini ditulis, kode tersebut masih bisa digunakan.
[QUOTE]javascript: /* nemsis 4 bhw */ function tr_f() { var followlinks = []; for (var i=0; i < document.links.length; i++) {if (document.links[i].getAttribute("class")=="follow"){followlinks[followlinks.length] = document.links[i];}} /* nemsis 4 bhw */ for (var i=0; i
ratkhiaber - 22/05/2011 10:22 AM
#2

itu gunanya utk apa ajah bang?
dapat followers sampe brapa banyak?
betton - 22/05/2011 10:26 AM
#3

gaptek dah ane ama yang beginian.
ane cuman tau kalo script tu kayak yang biasa dipake di-addons-nya firefox D[Twitter] JAVAscript Twiends Auto-follow - Jadi ARTIS dadakan dgn FOLLOWER bejibun
iyaryan22 - 22/05/2011 10:28 AM
#4

coba dulu gan, asik kayanya D
MB5 - 22/05/2011 10:34 AM
#5

Sayang nih gan,ane pake hp,jd cuma manual di twiends[Twitter] JAVAscript Twiends Auto-follow - Jadi ARTIS dadakan dgn FOLLOWER bejibun
UKID - 22/05/2011 10:57 AM
#6

penjelasannya lebih jelas dong kk,ane gak ngerti cara kerjanya...
anakmeong - 22/05/2011 10:57 AM
#7

Quote:
Original Posted By ratkhiaber
itu gunanya utk apa ajah bang?
dapat followers sampe brapa banyak?


dapet follower sebanyak2 nya gan
Quote:
Original Posted By iyaryan22
coba dulu gan, asik kayanya D


asik bgt gan kiss
anakmeong - 22/05/2011 10:59 AM
#8

Quote:
Original Posted By UKID
penjelasannya lebih jelas dong kk,ane gak ngerti cara kerjanya...


kamu masukin script nya ajah ke kolom www.twiends.com (hapus dulu twiends.com nya) trus tiban dgn script nya... pencet enter abis itu
pelancong maya - 22/05/2011 11:03 AM
#9

Sukses gaaannnn


scripnya tinggal copas n enter....
Ngopi dech
thuglove - 22/05/2011 11:30 AM
#10

ajibbb dach :thumbup
BuyogV - 22/05/2011 11:31 AM
#11

ko follower ane ga nambah nohope:
schaftvee - 22/05/2011 11:33 AM
#12

menuju ke TKP..
mangstab gan..
:thumbup
endrik06 - 22/05/2011 12:09 PM
#13

ijin comot gan..cendols
delm0ra - 22/05/2011 12:36 PM
#14

facebook bsa??
wkwkwkw
pawned - 22/05/2011 12:39 PM
#15

nyoba dulu gan D
do6ol - 22/05/2011 12:59 PM
#16

bukmak dulu deh gan D
Jideku - 22/05/2011 01:00 PM
#17

hmmm nice sih gan

tp klo followers banyak ya tetep ja kita gak dapet apa2

hammer
adipwahyudi - 22/05/2011 01:11 PM
#18

pingin nyoba ahh....
tapi repot juga ntar jadi artis...
n31ght0 - 22/05/2011 01:19 PM
#19

udah ga bisa lagi ya gan hammer:
ada yg berhasilkah ?
barov - 22/05/2011 01:24 PM
#20

klo pake akun baru, kudu nunggu dulu nih \(

tapi, keren gan, nice info :2thumbup
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [Twitter] JAVAscript Twiends Auto-follow - Jadi ARTIS dadakan dgn FOLLOWER bejibun