Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [ W3 ] Readme; Rules; Reports
Total Views: 55551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 125 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sinterklas - 22/05/2008 12:34 AM
#1
[ W3 ] Readme; Rules; Reports
Rules & Guidelines for
Website, Webmaster, Webdeveloper


[ W3 ] Readme; Rules; Reports [ W3 ] Readme; Rules; Reports [ W3 ] Readme; Rules; Reports

[*]Gunakan tag yang sesuai dengan judul thread!

[*]Jika bertanya/minta tolong, diwajibkan memberikan TAG dan memberi judul dengan kata singkat yang menjelaskan isi thread. Contoh :
Quote:

[LIST]
[*] [tanya] atau [?] atau [ask] atau [tolong] atau [help] >= untuk menanyakan/meminta bantuan
[*] [NEWS] >= Sharing berita yg berhubungan dengan WWW
[*] [SHARE] >= Untuk sharing nulled script, ebook, dan segala hal yg berhubungan dengan Website, Webmaster, Webdeveloper






[*]Forum ini bertujuan untuk diskusi Technical Details, dibagi menjadi :
Root of WWW

[*] Website Design / Coding (Bagaimana membuat sitez dari nol dan menangani problem teknis)
[*] Blogs
[*] Situs yg berisi informasi menarik dan berkaitan dengan tema cara membuat situs interet atau tambah plugin modifikasi CMS.


TemplateZ & Script Stuff

[*] CMS / PortalZ
[*] Script (Free / Nulled)
[*] Hacks (Custom scripts)


Hosting Stuff

[*]Teknis diskusi webhosting (shared/reseller)
[*]Free hosting, file hosting, paid hosting
[*]Teknis menangani Dedicated/Colo/Virtual Server
[*]Diskusi tentang nama domain, domain registrar
[*]Diskusi tentang coupon code
[*]Diskusi tentang software hosting
[*]Diskusi tentang webserver



[*]Forbidden!

[*]Referral links! (Pasti di delete!)
Diskusi teknis tentang website referal yang menurut kamu menghasilkan uang, tidak dilarang, selama tidak ada referal links dari kamu. Diharapkan supaya forum ini tidak dibanjiri dengan topik seputar referal beruang saja, supaya diskusi tentang teknis membuat/pemeliharaan website tidak hilang.
[*]Semua diskusi PTC, Adsense, dllsb yang sejenis akan di pindahkan ke ForBiz
[*]Spam links!
[*]Signature ads! (1st warning, semua post di Computer Stuff akan di delete!). Jika masih berlanjut, banned selamanya! shakehand
[*]Jualan ? Ke FJB! shakehand



[*]Promosi Gratisan!
Promosi hosting gratisan (beda dengan layanan gratis). Akan di moved ke bagian Gratisan!
[*]Tidak dipernenankan menulis PERTAMAX
Info lebih lanjut, hubungi dokter. Bila sakit berlanjut ? Delete all post o
[*]DILARANG membuat thread dengan tujuan mencari site pimping! Sudah disediakan tempatnya, baik mau review, perkenalan product, dllsb kesini ([POLLING] Solusi Terbaik Agar Newbie Tidak Melanggar Rules W3?)
[*]Please CODE your links!!! Caranya :
Menggunakan TAG Code >-
Quote:
[CODE]Sumber: http://www.antituhan.com[/CODE]

Jadinya :
[CODE]
Sumber: http://www.antituhan.com
[/CODE]
[/LIST]

Pinned Thread :
- Ini Websiteku,Mana Website mu?Promosi Web Di Sini!!
- Penawaran Job/Project hanya disini !!!!!
- (tanya+jawab)Tutorial Bikin Web untuk pemula part II
- Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging)
- [E-Book]Yang Berhubungan Dengan Webmaster... Post Disini

Moderator tidak berkewajiban untuk memberi informasi dan menjelaskan segala tindakan moderasi terhadap Thread/Post (delete/move/merge/copy/lock/stick/unstick) baik sesudah atau sebelumnya.
xrvel - 11/07/2008 10:08 AM
#2

Bro, kayanya thread http://kaskus.us/showthread.php?t=939983 lebih cocok di bag programmer ([Tutorial] ╓╓ PHP and MySQL ╓╓)
idiotnesia - 12/07/2008 08:39 PM
#3

sampe sekarang saja gw aja masih bingung web programmer macam php, asp, jsp, dan kawan2 masuk iww atau programmer Peace:

toh gw perhatikan selama ini ada yg masuk iww ada juga yg masuk programmer p
sinterklas - 15/07/2008 01:25 AM
#4

Quote:
Original Posted By idiotnesia
sampe sekarang saja gw aja masih bingung web programmer macam php, asp, jsp, dan kawan2 masuk iww atau programmer Peace:

toh gw perhatikan selama ini ada yg masuk iww ada juga yg masuk programmer p

gue juga kesulitan bos..
dibilang serba salah engga, tapi emang topiknya "ngerembes".
gw peratiin, banyak bgt pertanyaan seputar "web programming" dibanding software development.
blm lagi kalo udah nanyain "desain website abcd" atau "design flash intro di website xyz", jadi bingung mau di IWW ato di kirim ke forum design.
tar kalo dah masuk user interactivity kayak pake actionscript, kepikir lagi deh mau pindahin ke forum programming atau tetep di iww :nohope

harap maklum lah,
kita kerjain sebijak mungkin.
Error403 - 15/07/2008 08:37 AM
#5

semangat buat moderator...
gw ngerti koq...
idiotnesia - 16/07/2008 09:52 PM
#6

Quote:
Original Posted By sinterklas
gue juga kesulitan bos..
dibilang serba salah engga, tapi emang topiknya "ngerembes".
gw peratiin, banyak bgt pertanyaan seputar "web programming" dibanding software development.
blm lagi kalo udah nanyain "desain website abcd" atau "design flash intro di website xyz", jadi bingung mau di IWW ato di kirim ke forum design.
tar kalo dah masuk user interactivity kayak pake actionscript, kepikir lagi deh mau pindahin ke forum programming atau tetep di iww :nohope

harap maklum lah,
kita kerjain sebijak mungkin.

he he he nyante aja kagak perlu ketat2, kalau dipindah semua entar forum ini bakal sepi p lagian si mimin kasih deskripsi forum aneh bener "Web Developer" DD Peace:
xrvel - 19/07/2008 06:43 PM
#7

Kayanya lebih tepat di programming nih >= Query Array di PHP MYSQL
idiotnesia - 23/07/2008 04:21 PM
#8

aginza - 23/07/2008 04:34 PM
#9

eh thread2 md5 vs hash pada dimove kemana yah? ngilang smua
eh bikin lounge dong .. keknya lom ada D
xrvel - 24/07/2008 05:29 PM
#10

Kayanya ni lebih cocok di programmer >= http://kaskus.us/showthread.php?t=975402

[ASK]Bikin multi language di PHP---Urgent
sinterklas - 24/07/2008 05:37 PM
#11

sip, done.
reshine - 25/07/2008 01:41 AM
#12

Quote:
Original Posted By aginza
eh thread2 md5 vs hash pada dimove kemana yah? ngilang smua
eh bikin lounge dong .. keknya lom ada D

dimasukkin tempat sampah ama lona D

trus orangnya ilang deh dari IWW
reshine - 26/07/2008 09:42 PM
#13

report :
http://kaskus.us/showthread.php?t=980291

kayaknya lebih di computer stuff aja.. atau closed aja deh, suruh main ke ccpb D

Nambahin :
FJB Stuff :
http://kaskus.us/showthread.php?t=980557
http://kaskus.us/showthread.php?t=980552
TheRealHandsome - 26/07/2008 11:39 PM
#14

Di close saja, sudah ditunjukkan ke jalan yang benar:

Firefox 3.0 final release kok sering crash??
sinterklas - 28/07/2008 04:03 AM
#15

ok, beres. thanks.
reshine - 31/07/2008 01:51 PM
#16

http://kaskus.us/showthread.php?t=988461

promosi indonesian idol disini T_T
reshine - 31/07/2008 07:54 PM
#17

lord_nara - 31/07/2008 08:55 PM
#18

ok, beres. thanks.
reshine - 01/08/2008 12:40 AM
#19

lord_nara - 01/08/2008 04:22 AM
#20

Quote:
Original Posted By reshine
http://kaskus.us/showthread.php?t=990219

tentang isp lagi D


[ W3 ] Readme; Rules; Reports
Page 1 of 125 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [ W3 ] Readme; Rules; Reports