Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [ W3 ] Readme; Rules; Reports
Total Views: 55551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

reshine - 01/08/2008 04:50 AM
#21

kayaknya lama2 gue ym aja kali yah link2nya ke bos lona atau bos lucu p

boleh gk ? D
lord_nara - 01/08/2008 04:53 AM
#22

Quote:
Original Posted By reshine
kayaknya lama2 gue ym aja kali yah link2nya ke bos lona atau bos lucu p

boleh gk ? D


kalo lo cewe baru boleh p
xrvel - 02/08/2008 04:05 PM
#23

Hacking web bro, salah tmpat http://kaskus.us/showthread.php?t=992867
loveapel - 02/08/2008 04:43 PM
#24

Salah Tempat Nih... Another Info About Speedy....

[HOT] TelkomSpeedy BEBAS USAGE DARI PUKUL 20.00 HINGGA PUKUL 08.00 PAGI
reshine - 08/08/2008 09:53 AM
#25

http://kaskus.us/showthread.php?t=1003816 >= promosi hosting.. pihak ARDHosting-nya juga dah di contact via ym... ^^

http://kaskus.us/showthread.php?t=944373 >= networking
uupss!!! - 08/08/2008 10:28 AM
#26

Quote:
Original Posted By reshine
http://kaskus.us/showthread.php?t=1003816 >= promosi hosting.. pihak ARDHosting-nya juga dah di contact via ym... ^^

http://kaskus.us/showthread.php?t=944373 >= networking

dear all...


permohonan maaf sebesar besarnya

ini karna kelalaian saya

harus nya saya paste post ini di thread jual beli

ga sengaja ke paste di thread ini

terima kasih untuk semua remindernya


sekali lagi mohon maaf sebesar besarnya atas kelalaian yang murni dari saya pribadi


Dear Momod,

mungkin post ini bisa di delete dari thread ini

sekali lagi maaf atas ketidaknyamanan ini

peace......
lord_nara - 08/08/2008 01:50 PM
#27

Quote:
Original Posted By xrvel
Hacking web bro, salah tmpat http://kaskus.us/showthread.php?t=992867


Quote:
Original Posted By loveapel
Salah Tempat Nih... Another Info About Speedy....

[HOT] TelkomSpeedy BEBAS USAGE DARI PUKUL 20.00 HINGGA PUKUL 08.00 PAGI


Quote:
Original Posted By reshine
http://kaskus.us/showthread.php?t=1003816 >= promosi hosting.. pihak ARDHosting-nya juga dah di contact via ym... ^^

http://kaskus.us/showthread.php?t=944373 >= networking


all done shakehand
lord_nara - 08/08/2008 01:51 PM
#28

Quote:
Original Posted By uupss!!!
dear all...


permohonan maaf sebesar besarnya

ini karna kelalaian saya

harus nya saya paste post ini di thread jual beli

ga sengaja ke paste di thread ini

terima kasih untuk semua remindernya


sekali lagi mohon maaf sebesar besarnya atas kelalaian yang murni dari saya pribadi


Dear Momod,

mungkin post ini bisa di delete dari thread ini

sekali lagi maaf atas ketidaknyamanan ini

peace......


ok.. threadnya di delete shakehand
reshine - 09/08/2008 08:22 PM
#29

request ban user bisa ?

wakakkakakaka

cek deh nih user satu postnya cuman promosi doang.. males laporin threadnya.. kasih link dia aja yah :

http://kaskus.us/member.php?u=420807
http://kaskus.us/search.php?searchid=3518154
nickname : hudamyname

spam dimana2 tuh orang...
sinterklas - 09/08/2008 09:21 PM
#30

kita ga bisa nge-ban
proposing ban aja lama
jadi harap maklum dgn sistem yg ada D
reshine - 09/08/2008 10:36 PM
#31

Quote:
Original Posted By sinterklas
kita ga bisa nge-ban
proposing ban aja lama
jadi harap maklum dgn sistem yg ada D

tahu kok bos p

huehueheuheuheue

makasih dah dihapus postnya yang di IWW ^_^
reshine - 10/08/2008 10:55 AM
#32

lucubrb - 11/08/2008 03:17 AM
#33

reshine - 11/08/2008 04:10 AM
#34

Quote:
Original Posted By lucubrb
Dah direbezin sama lontil o

ada mod ndut masuk kemari... p

ngacir: ____


tq lona... :d
aagun2006 - 15/08/2008 05:34 AM
#35

Jual usb modem cdma venus vt-10

salah kamar deh ...
xrvel - 15/08/2008 02:14 PM
#36

lord_nara - 15/08/2008 02:49 PM
#37

@reshine

sama2 kissing:

@aagun2006

udah dihapus shakehand
makasih thumbup:

@xrvel

udah dilock shakehand
makasih thumbup:
reshine - 16/08/2008 10:39 PM
#38

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1021315 >= computer stuff... junk pula nih ts-nya.. dikit2 up baru beberapa menit juga

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1021088 >= computer stuff ...
xrvel - 18/08/2008 06:44 PM
#39

reshine - 19/08/2008 06:14 PM
#40

bos...

username : http://old.kaskus.us/member.php?u=398601 chimax andi

promosi blogs dia sendiri di IWW dengan berkedok jual space iklan... bikin thread kalau gk salah dah 3 thread, ini yang paling baru :
http://old.kaskus.us/showthread.php?t=1024505

gk ada yang dia jawab kalau orang post di threadnya
Page 2 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [ W3 ] Readme; Rules; Reports