Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [ W3 ] Readme; Rules; Reports
Total Views: 55551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

chenok - 27/08/2008 12:12 PM
#41

maaf mod, mw bikin trit tapi ntar lagsung di apus, mw nanya trit untuk nanya2 blog dimana ya??
maklum nubi, baru juga mw belajar bikin blog ini...tapi dah ada problem dikit...
rencana klo sukses baru mw nyoba2 joomla..malu:
X-Nitro - 27/08/2008 12:19 PM
#42

santaklos, ndudbrb, atau lontil Peace: sapa aja yang tugas, tulung donk ini di rename http://kaskus.us/showthread.php?t=939204 jadi [Review] WebHosting, VPS, IDC & Domain Seller / Registrar kalian di sini !. Cukup ndak fieldnya ?
X-Nitro - 27/08/2008 08:27 PM
#43

X-Nitro - 28/08/2008 10:03 AM
#44

X-Nitro - 28/08/2008 11:21 AM
#45

lord_nara - 28/08/2008 11:54 AM
#46

beres thumbup:
loveapel - 29/08/2008 10:19 PM
#47

eSTREx - 29/08/2008 10:29 PM
#48

http://kaskus.us/showthread.php?t=1043283

bisa di balikin lagi ke IIWS gak bos ?
lord_nara - 29/08/2008 11:52 PM
#49

Quote:


di lock aja... repost kalo di move kesana...

Quote:
Original Posted By eSTREx
http://kaskus.us/showthread.php?t=1043283

bisa di balikin lagi ke IIWS gak bos ?


gak bisa bro... itu udah trading.. jatahnya FJB..
masalah pasarnya IWW ya emang iya.... tapi mau gimana lagi....
kalo ini di dispensasi.. nanti bakalan bermunculan thread2 sejenis...
dan nanti yg rugi IWW'ers juga o

sorry yak.. nothing personal shakehand

beer:
X-Nitro - 30/08/2008 05:13 AM
#50

reshine - 30/08/2008 06:37 AM
#51

lord_nara - 30/08/2008 11:19 AM
#52

all clear thumbup:
X-Nitro - 30/08/2008 11:32 AM
#53

lord_nara - 30/08/2008 11:36 AM
#54

^^^
server side p
reshine - 30/08/2008 10:55 PM
#55

lord_nara - 31/08/2008 02:28 AM
#56

@reshine

beres bro shakehand
X-Nitro - 31/08/2008 05:54 AM
#57

lapor, lona muke nye uda ijo. ngacir:
loveapel - 31/08/2008 02:35 PM
#58

lord_nara - 31/08/2008 04:28 PM
#59

Quote:
Original Posted By X-Nitro
lapor, lona muke nye uda ijo. ngacir:


malah kek hansip \( kerenan biru kesannya satpam hammer:

Quote:


moved bikini:
reshine - 31/08/2008 06:15 PM
#60

Page 3 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [ W3 ] Readme; Rules; Reports