Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [ W3 ] Readme; Rules; Reports
Total Views: 55551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 125 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kutuaer - 17/10/2008 02:02 AM
#121

Quote:
Original Posted By lucubrb
dah beres sama lontil o


gw perhatiin .. di thread ini.. postingan dia .. seragam semua yah ..
ngacir:
lucubrb - 17/10/2008 02:16 AM
#122

Quote:
Original Posted By kutuaer
gw perhatiin .. di thread ini.. postingan dia .. seragam semua yah ..
ngacir:

lah... emang kenyataannya dah diberesin antara lona or santa confused:

gw sih cuman kasih penjelasan klo emang dah diberesin.

tar diliat orang ini thread laporan tapi kok modnya kagak ada yg jawab. padahal mah posting cuman bentaran.
kutuaer - 17/10/2008 02:27 AM
#123

Quote:
Original Posted By lucubrb
lah... emang kenyataannya dah diberesin antara lona or santa confused:

gw sih cuman kasih penjelasan klo emang dah diberesin.

tar diliat orang ini thread laporan tapi kok modnya kagak ada yg jawab. padahal mah posting cuman bentaran.


iye om.. ngerti ..
cuma godain aja kok Peace:

cabut ah.. ntar malah kotor lagi ni thread .. Peace: lagi
X-Nitro - 17/10/2008 10:36 AM
#124

lucubrb - 17/10/2008 11:38 AM
#125

Quote:

The Lounge? :|
lord_nara - 17/10/2008 11:40 AM
#126

^^^
di pindah ke lounge ama si lontil :|



ahahahahaha............ngacir:
X-Nitro - 17/10/2008 11:49 AM
#127

Quote:
Original Posted By lucubrb
The Lounge? :|


Quote:
Original Posted By lord_nara
^^^
di pindah ke lounge ama si lontil :|



ahahahahaha............ngacir:


hammer:
lucubrb - 17/10/2008 12:13 PM
#128

Quote:
Original Posted By lord_nara
^^^
di pindah ke lounge ama si lontil :|



ahahahahaha............ngacir:

Ternyata selama ini dia baca nohope: hammer:


_________________ ngacir:
thinkfast - 17/10/2008 04:43 PM
#129

http://kaskus.us/showthread.php?t=1131864 fs lagi

atu lagi

yg idnya fauziefahmi >>> http://kaskus.us/member.php?u=19466

postingnya dimana2 cuma

Quote:
sep bantu up aja bro


hammer:
lord_nara - 17/10/2008 06:31 PM
#130

^^^
thread FS di closed, dan si bantu up 43 post deleted shakehand
X-Nitro - 18/10/2008 12:13 AM
#131

lucubrb - 18/10/2008 06:01 AM
#132

Quote:

all postingan dia di CS gw purge shakehand
X-Nitro - 18/10/2008 10:30 AM
#133

Di gabung ke threadnya mbak poni sajah :
http://kaskus.us/showthread.php?t=1133716
kutuaer - 25/10/2008 12:58 AM
#134

lord_nara - 25/10/2008 01:10 AM
#135

@kutu

udah diclosed aja.... makasih beer:
kutuaer - 25/10/2008 03:53 AM
#136

geli gw liat avatar si lona ..
ntu orang macem gk ada kerjaan aja yes...

minta tulung juragan,bukan ngelapor sih ..
tulung edit postingan PeteLinux ... panjang amat,spoilernya ke apus tuh ..
jadi meleber ke bawah ..
ni dia : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=49288305&postcount=3237

klo lagi celingak celinguk ke halaman belakang, kan bisa bikin ribet tuh
X-Nitro - 26/10/2008 03:04 AM
#137

lord_nara - 26/10/2008 03:45 AM
#138

Quote:
Original Posted By kutuaer
geli gw liat avatar si lona ..
ntu orang macem gk ada kerjaan aja yes...

minta tulung juragan,bukan ngelapor sih ..
tulung edit postingan PeteLinux ... panjang amat,spoilernya ke apus tuh ..
jadi meleber ke bawah ..
ni dia : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=49288305&postcount=3237

klo lagi celingak celinguk ke halaman belakang, kan bisa bikin ribet tuh


edited shakehand

Quote:


closed shakehand
X-Nitro - 26/10/2008 11:22 AM
#139

sinterklas - 26/10/2008 03:45 PM
#140

udah ditutup.

thank x
Page 7 of 125 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [ W3 ] Readme; Rules; Reports