Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [ W3 ] Readme; Rules; Reports
Total Views: 55551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 125 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

X-Nitro - 01/11/2008 08:10 PM
#161

Quote:
Original Posted By reshine
http://kaskus.us/showthread.php?t=1162864 >= FJB stuff atau "penipuan" ???

http://kaskus.us/showthread.php?t=1162953 >= CCPB Stuff


sama satu lagi :

http://kaskus.us/showthread.php?t=1162523 >= takut ada yang demam saking panasnya kuping di omongin dan takut jadi gak punya idung gara2 terbang terlalu tinggi Peace: ngacir: ______

closed aja sesuai keinginan shakehand
lucubrb - 02/11/2008 01:18 AM
#162

Quote:
Original Posted By reshine
http://kaskus.us/showthread.php?t=1162864 >= FJB stuff atau "penipuan" ???

http://kaskus.us/showthread.php?t=1162953 >= CCPB Stuff


sama satu lagi :

http://kaskus.us/showthread.php?t=1162523 >= takut ada yang demam saking panasnya kuping di omongin dan takut jadi gak punya idung gara2 terbang terlalu tinggi Peace: ngacir: ______

All Done~!!!

Quote:
Original Posted By X-Nitro
closed aja sesuai keinginan shakehand

Closed as u wish o
X-Nitro - 02/11/2008 02:00 PM
#163

lucubrb - 03/11/2008 04:19 AM
#164

Quote:

shakehand
xrvel - 03/11/2008 10:23 AM
#165

lucubrb - 03/11/2008 01:22 PM
#166

Quote:
Original Posted By xrvel
***Pengguna Jquery, Dan Mootools Masuk yuk^^***
[Q&A]about jQuery

Hampir sama. Mungkin bisa dimerge? \)

keknya udah, gan \)
reshine - 04/11/2008 01:18 PM
#167

lucubrb - 05/11/2008 06:26 AM
#168

Quote:
Original Posted By reshine
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=47467276&postcount=5 >= refferal 000webhost pula T_T

Done by lontil o
xrvel - 06/11/2008 06:02 PM
#169

(request) script seperti www.bisnispertamaku.com
kayanya promo domain yang dipark (dilihat dari TSnya memperagakan suruh klik ini itu di postnya). hammer:
sinterklas - 07/11/2008 07:11 AM
#170

oo, gw ngerti maksud lu..tapi biarin aja dulu deh, krn masih blm jelas.
kita liat ntar perkembangan threadnya + respons dia.
xrvel - 07/11/2008 03:45 PM
#171

http://kaskus.us/showthread.php?t=1177010 Link referal buat cari duit \)
sinterklas - 07/11/2008 09:13 PM
#172

udah dihapus. thanks.
KaoRi - 09/11/2008 04:48 PM
#173

X-Nitro - 09/11/2008 04:59 PM
#174

lucubrb - 09/11/2008 05:02 PM
#175

All Clear~!!!
X-Nitro - 09/11/2008 08:47 PM
#176

lucubrb - 09/11/2008 11:01 PM
#177

Quote:

Gpp, wa o


Dia pan posting di tempat latihan o
X-Nitro - 10/11/2008 06:50 AM
#178

http://kaskus.us/showthread.php?t=1182222

Promo parked domain, yang post kedua pertamax, sesuai aturan aja dah enaknya gimana shakehand
sinterklas - 10/11/2008 07:04 AM
#179

gw reply di sana.
tinggal masukin aja ke adblocker tuh URL nya.
source codenya tralu banyak javascript jadul.
udik - 11/11/2008 02:31 AM
#180

Page 9 of 125 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [ W3 ] Readme; Rules; Reports