AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4
Total Views: 127409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 488 of 500 | ‹ First  < 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 >  Last ›

Ketelatela - 09/07/2011 06:06 PM
#9741

waliks matabelo:

Quote:
Original Posted By LuthfiCumaCuma
gan ane mau tanya nih
caranya item2 gitu bikin lingkaran gitu gimana ya?
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


mainin gradient aja kok D
Macbethh. - 09/07/2011 06:11 PM
#9742

Quote:
Original Posted By distonv.rgt
gan ini borderannya pake efek apaan bingungs

http://static.kaskus.us/customavatars/avatar2830778_327.gif


gak ada namanya kayaknya oms D

cuman kalo buatnya gini :

pertama tama, buat border sebesar 95 x 95 / 92 x 92, terus strokenya tebelin, warna putih, terus klik filter di bawah, shadow & glow > drop shadow, udah jadi D

Cuman save devicenya kode matenya ane lupa berapa , cuman kalo biar gak ribet jadiin .png aja

smoga bermanfaat shakehand
achiecuy - 09/07/2011 06:14 PM
#9743

^
^
^
hammer: eh udah di jawab

Quote:
Original Posted By distonv.rgt
gan ini borderannya pake efek apaan bingungs

http://static.kaskus.us/customavatars/avatar2830778_327.gif


bingung kayaknya make stroke putih tebel trus di kasih efek drop shadow Peace: Maybe gak pernah nyoba soalnya
distonv.rgt - 09/07/2011 06:15 PM
#9744

Quote:
Original Posted By Macbethh.
gak ada namanya kayaknya oms D

cuman kalo buatnya gini :

pertama tama, buat border sebesar 95 x 95 / 92 x 92, terus strokenya tebelin, warna putih, terus klik filter di bawah, shadow & glow > drop shadow, udah jadi D

Cuman save devicenya kode matenya ane lupa berapa , cuman kalo biar gak ribet jadiin .png aja

smoga bermanfaat shakehand


thanks ya gan D
langsung ane coba \)
bayupro - 09/07/2011 06:17 PM
#9745

Quote:
Original Posted By achiecuy
beer: mungkin ini gan #d9e2ea


thanks gan o
Macbethh. - 09/07/2011 06:22 PM
#9746

Quote:
Original Posted By distonv.rgt
thanks ya gan D
langsung ane coba \)


sama sama om beer:

Semoga mengerti D
finnogates - 09/07/2011 06:47 PM
#9747

mastah2 maaf OOT dikit nih masalah PS CS5 extended yang portable kok di kompi ane gak bisa dipake ya ? tiap klik PSnya cuman keluar kotak dialog you're not allowed to write registry, pas di yes gak muncul apa2 hammer:
ada yang tau kenapa dan gimana cara repairnya ? malu:
kalo kurang berkenan delete aja post ini ya mod
thank you \)
arabjer - 09/07/2011 06:51 PM
#9748

Quote:
Original Posted By finnogates
mastah2 maaf OOT dikit nih masalah PS CS5 extended yang portable kok di kompi ane gak bisa dipake ya ? tiap klik PSnya cuman keluar kotak dialog you're not allowed to write registry, pas di yes gak muncul apa2 hammer:
ada yang tau kenapa dan gimana cara repairnya ? malu:
kalo kurang berkenan delete aja post ini ya mod
thank you \)


mgkn gini gan pd saat bikin portable aplikasi soto itu file reg nya ada yg error atau ga ke pack jadi pas kita mau pake keluar pesan gitu..
coba aja agan download ulang soto yg portable yg laen.. jgn file yg sama jg... maaf ribet ngomongnya.. hammers
ane pake soto portable cs5 file nya cman 64mb aja koq gan.. Alhamdulillah ga ada masalah... coba agan search aja lagi ...
dibawah ane sapa tau ada yg mo share lg yg portable... D

tambahan.. klo mo download lagi coba ini.. Insya Allah lebih baik lagi soto nya. soto5
dhanieuy - 09/07/2011 07:28 PM
#9749

Gan kripik ava yang lagi ane pake sekarang dong malu:
Baayyuu - 09/07/2011 07:31 PM
#9750

Quote:
Original Posted By dhanieuy
Gan kripik ava yang lagi ane pake sekarang dong malu:


logo kaskusnya kegedean deh.. think:
jadi muka sasukenya jadi ketutupan sedikit.. think:
sama mungkin kalo di ksh efek kaca akan lebih bagus. .D
MrArief - 09/07/2011 07:36 PM
#9751

Quote:
Original Posted By dhanieuy
Gan kripik ava yang lagi ane pake sekarang dong malu:


logonya makan tempat tuh D

kalo saran gue sih mending kasih shining tuh pedangnya o
soul123 - 09/07/2011 07:37 PM
#9752

Quote:
Original Posted By dhanieuy
Gan kripik ava yang lagi ane pake sekarang dong malu:


logo kaskusnya kecilin lagi D
trus pindahin di kiri aja D
DikaSukaSotoSop - 09/07/2011 07:42 PM
#9753

Quote:
Original Posted By dhanieuy
Gan kripik ava yang lagi ane pake sekarang dong malu:


kl gw (pribadi}. . .inner glownya gw bikin chokenya 6 size 16 , dgn range 100 . .supaya agak sedikit lebar radius item2nya malu:
dan kecilin logo kaskusnya sedikit lagi . .dan bikin agak kepinggir lagi . .
terus logo yang itemnya itu pinggirin dikit ke kanan , atau dikecilin dikkiiit lg . . .
nah terus kasih shine di pedangnya . . .abis itu di namanya , tambahin sedikit gausian blur . . . .
maap kalo nga berkenan , masih nubie malu:
permisih ngacir:
RudeeHelden - 09/07/2011 07:48 PM
#9754

mastah kripik ava ane dong [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
Quote:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
DikaSukaMieAyam - 09/07/2011 07:52 PM
#9755

Quote:
Original Posted By RudeeHelden
mastah kripik ava ane dong [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


hmm . . .ini udah mantep mastah . thumbup:
perpaduan warnanya asik , abu2 . . .kalem . . .thumbup:
dan semuanya smooth . .mulai dr flipping logo kaskus , shine namanya , sama shine border , udah thumbup:
arabjer - 09/07/2011 07:55 PM
#9756

Quote:
Original Posted By DikaSukaMieAyam
hmm . . .ini udah mantep mastah . thumbup:
perpaduan warnanya asik , abu2 . . .kalem . . .thumbup:
dan semuanya smooth . .mulai dr flipping logo kaskus , shine namanya , sama shine border , udah thumbup:


pangkat boleh nubie.. tp komeng nya ane rasa tepat..
maaf OOT...
Baayyuu - 09/07/2011 07:55 PM
#9757

Quote:
Original Posted By RudeeHelden
mastah kripik ava ane dong [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


menurut pendapat pribadi ane sih..
bagus gan.. perpaduan warnanya enak diliat..
tapi fontnya itu gan kurang jelas tulisannya apa..
tapi shinningnya mulus
destra25 - 09/07/2011 08:01 PM
#9758

Quote:
Original Posted By dhanieuy
Gan kripik ava yang lagi ane pake sekarang dong malu:

V
V
V setuju
Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
kl gw (pribadi}. . .inner glownya gw bikin chokenya 6 size 16 , dgn range 100 . .supaya agak sedikit lebar radius item2nya malu:
dan kecilin logo kaskusnya sedikit lagi . .dan bikin agak kepinggir lagi . .
terus logo yang itemnya itu pinggirin dikit ke kanan , atau dikecilin dikkiiit lg . . .
nah terus kasih shine di pedangnya . . .abis itu di namanya , tambahin sedikit gausian blur . . . .
maap kalo nga berkenan , masih nubie malu:
permisih ngacir:


Quote:
Original Posted By RudeeHelden
mastah kripik ava ane dong [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


warna perpaduan bagus gan D
shiningnya bagus tapi terlalu cepet kayaknya hammer:
dhanieuy - 09/07/2011 08:01 PM
#9759

Quote:
Original Posted By Baayyuu
logo kaskusnya kegedean deh.. think:
jadi muka sasukenya jadi ketutupan sedikit.. think:
sama mungkin kalo di ksh efek kaca akan lebih bagus. .D

Quote:
Original Posted By MrArief
logonya makan tempat tuh D

kalo saran gue sih mending kasih shining tuh pedangnya o


Quote:
Original Posted By soul123
logo kaskusnya kecilin lagi D
trus pindahin di kiri aja D


Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
kl gw (pribadi}. . .inner glownya gw bikin chokenya 6 size 16 , dgn range 100 . .supaya agak sedikit lebar radius item2nya malu:
dan kecilin logo kaskusnya sedikit lagi . .dan bikin agak kepinggir lagi . .
terus logo yang itemnya itu pinggirin dikit ke kanan , atau dikecilin dikkiiit lg . . .
nah terus kasih shine di pedangnya . . .abis itu di namanya , tambahin sedikit gausian blur . . . .
maap kalo nga berkenan , masih nubie malu:
permisih ngacir:


Ohh kegedean yaa gan D Hmm oke oke ane revisi dulu deh D
Zulus - 09/07/2011 08:04 PM
#9760

cara bikin avatar kayak gini gmn yah [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4

bingungs
Page 488 of 500 | ‹ First  < 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4