AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4
Total Views: 127409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 489 of 500 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 >  Last ›

Baayyuu - 09/07/2011 08:07 PM
#9761

Quote:
Original Posted By Zulus
cara bikin avatar kayak gini gmn yah [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4

bingungs


itu efek yin yang gan..
ini Linknya gan..
tapi sayang gambarnya ilang.. \(
dhanieuy - 09/07/2011 08:08 PM
#9762

Quote:
Original Posted By Zulus
cara bikin avatar kayak gini gmn yah [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4

bingungs


Nih gan https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=454231694&postcount=4272 D
destra25 - 09/07/2011 08:09 PM
#9763

Quote:
Original Posted By Zulus
cara bikin avatar kayak gini gmn yah [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4

bingungs


hammer: tuh jawabannya
V
V
V keduluan terus hammer:

Quote:
Original Posted By Baayyuu
itu efek yin yang gan..
ini Linknya gan..
tapi sayang gambarnya ilang.. \(


Quote:
RudeeHelden - 09/07/2011 08:12 PM
#9764

Quote:
Original Posted By DikaSukaMieAyam
hmm . . .ini udah mantep mastah . thumbup:
perpaduan warnanya asik , abu2 . . .kalem . . .thumbup:
dan semuanya smooth . .mulai dr flipping logo kaskus , shine namanya , sama shine border , udah thumbup:


Quote:
Original Posted By Baayyuu
menurut pendapat pribadi ane sih..
bagus gan.. perpaduan warnanya enak diliat..
tapi fontnya itu gan kurang jelas tulisannya apa..
tapi shinningnya mulus


Quote:
Original Posted By destra25



warna perpaduan bagus gan D
shiningnya bagus tapi terlalu cepet kayaknya hammer:


woow thx kripiknya gan
jadi tambah semangat berkarya [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
Zulus - 09/07/2011 08:14 PM
#9765

Quote:
Original Posted By Baayyuu
itu efek yin yang gan..
ini Linknya gan..
tapi sayang gambarnya ilang.. \(


oke gan ane coba dulu , sm numpang tanya kalo cara gambar gif yang bagus itu dimana yah bingungs
soul123 - 09/07/2011 08:16 PM
#9766

Quote:
Original Posted By Zulus
oke gan ane coba dulu , sm numpang tanya kalo cara gambar gif yang bagus itu dimana yah bingungs


coba di deviantart think:

kalo mau yang paling lengkap di sini

Yb
Zulus - 09/07/2011 08:18 PM
#9767

Quote:
Original Posted By soul123
coba di deviantart think:

kalo mau yang paling lengkap di sini

Yb


kata kunci searchnya apa , tadi ane udah cari gak ada yang bagus D
soul123 - 09/07/2011 08:19 PM
#9768

Quote:
Original Posted By Zulus
kata kunci searchnya apa , tadi ane udah cari gak ada yang bagus D


maunya gif apaan think:
atau bisa juga buat sendiri dari video Yb
aldz88 - 09/07/2011 08:19 PM
#9769

Quote:
Original Posted By Zulus
kata kunci searchnya apa , tadi ane udah cari gak ada yang bagus D


kalo ane sih biasanya tinggal tambahin kata gif
contoh naruto gif...
tapi ga tau mnrut ente gif nya bagus ga Peace:
Zulus - 09/07/2011 08:21 PM
#9770

Quote:
Original Posted By soul123
maunya gif apaan think:
atau bisa juga buat sendiri dari video Yb


kalo itu sih ane blm bisa gan hammer
Quote:
Original Posted By aldz88
kalo ane sih biasanya tinggal tambahin kata gif
contoh naruto gif...
tapi ga tau mnrut ente gif nya bagus ga Peace:


ada yang punya gambar muncrat itu gak , jorok namanya ngakaks
soul123 - 09/07/2011 08:23 PM
#9771

Quote:
Original Posted By Zulus
kalo itu sih ane blm bisa gan hammer


ada yang punya gambar muncrat itu gak , jorok namanya ngakaks


gif muncrat ya malu:

Spoiler for xxx
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
Zulus - 09/07/2011 08:26 PM
#9772

Quote:
Original Posted By soul123
gif muncrat ya malu:

Spoiler for xxx
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


nah itu dy gan ngakaks

thanx yah gan shakehand
borneoKU - 09/07/2011 08:33 PM
#9773

maaf gan, ane ada bikin AVA kaya gini nih
maaf kalau lancang law ada AVA yg
udah ane "utak atik sendiri"

Spoiler for AVA ane
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


ke gede'an size bytes nya...
law ukuran px udah ane coba 100x100

ada yg bisa bantu ngga gan...????
maaf kalau salah kamar, ane masih NUBI Yb
MrArief - 09/07/2011 08:34 PM
#9774

Quote:
Original Posted By RudeeHelden
mastah kripik ava ane dong [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


sejenis masbro o
DikaSukaSotoSop - 09/07/2011 08:34 PM
#9775

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
nyobain efek yin yang . . .malu: , ternyata gampang D . . .cuman mainin blending option doang . . . (cara instan) . .kalok yang fullnya ngga tau malu: . .maklum nubie \(
destra25 - 09/07/2011 08:35 PM
#9776

Quote:
Original Posted By borneoKU
maaf gan, ane ada bikin AVA kaya gini nih
maaf kalau lancang law ada AVA yg
udah ane "utak atik sendiri"

Spoiler for AVA ane
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


ke gede'an size bytes nya...
law ukuran px udah ane coba 100x100

ada yg bisa bantu ngga gan...????
maaf kalau salah kamar, ane masih NUBI Yb


:genit; boleh sedot gak gan ane butuh tuh panggung

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
nyobain efek yin yang . . .malu: , ternyata gampang D . . .cuman mainin blending option doang . . . (cara instan) . .kalok yang fullnya ngga tau malu: . .maklum nubie \(


coba pinggirannya diratain masih keliatan goyang hammer:
Baayyuu - 09/07/2011 08:36 PM
#9777

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4nyobain efek yin yang . . .malu: , ternyata gampang D . . .cuman mainin blending option doang . . . (cara instan) . .kalok yang fullnya ngga tau malu: . .maklum nubie \(


tapi itu yin yangnya goyang" kyk lagi dug*m shutup:
DikaSukaSotoSop - 09/07/2011 08:39 PM
#9778

Quote:
Original Posted By destra25
:genit; boleh sedot gak gan ane butuh tuh panggung



coba pinggirannya diratain masih keliatan goyang hammer:


Quote:
Original Posted By Baayyuu
tapi itu yin yangnya goyang" kyk lagi dug*m shutup:


iyak itu ngetes doang . .ngakaks . . . .biasa kalok ada efek baru suka dipelajarin hammer: , maklum nubie , biar cepet pinter o . .ngacir: aahhh
borneoKU - 09/07/2011 08:40 PM
#9779

Quote:
Original Posted By destra25
:genit; boleh sedot gak gan ane butuh tuh panggung


aduh panggungnya jelek gan... hammer

boleh² aja gan,,, asal ada yg melayang nih.. hihihihi malu
ntar ane upload dulu ya gan..
destra25 - 09/07/2011 08:42 PM
#9780

Quote:
Original Posted By borneoKU
aduh panggungnya jelek gan... hammer

boleh² aja gan,,, asal ada yg melayang nih.. hihihihi malu
ntar ane upload dulu ya gan..


batas itu udah bagus ada panggung lain lagi gak
Page 489 of 500 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4