AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4
Total Views: 127409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 490 of 500 | ‹ First  < 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 >  Last ›

cyberarip - 09/07/2011 08:47 PM
#9781

Quote:
Original Posted By Baayyuu
itu efek yin yang gan..
ini Linknya gan..
tapi sayang gambarnya ilang.. \(


super mastah minta psd nya aja, yg sayah lupa lagi nyimpennya dimana tuh o
borneoKU - 09/07/2011 08:48 PM
#9782

Quote:
Original Posted By destra25
batas itu udah bagus ada panggung lain lagi gak


takutz bata gan... takut
cuman itu aja yg ane bikin gan,,
ntar ane shared lg law ada bikin lg.. :addfriends
Baayyuu - 09/07/2011 08:48 PM
#9783

Quote:
Original Posted By cyberarip
super mastah minta psd nya aja, yg sayah lupa lagi nyimpennya dimana tuh o


psd apa ?
LuthfiCumaCuma - 09/07/2011 08:54 PM
#9784

Quote:
Original Posted By borneoKU
maaf gan, ane ada bikin AVA kaya gini nih
maaf kalau lancang law ada AVA yg
udah ane "utak atik sendiri"

Spoiler for AVA ane
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


ke gede'an size bytes nya...
law ukuran px udah ane coba 100x100

ada yg bisa bantu ngga gan...????
maaf kalau salah kamar, ane masih NUBI Yb


lossy sama dither dimaenin aja Peace:
DikaSukaSotoSop - 09/07/2011 08:56 PM
#9785

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
ngakak . . .gede amat yak . .aslinya 555KB . .beginilah kalo dipangkas jadi 38,95kb ngakaks shutup:
cyberarip - 09/07/2011 08:57 PM
#9786

Quote:
Original Posted By Baayyuu
psd apa ?


sampel psd yin yang yg dari mastahnya mastah 2701000 matabelo:
destra25 - 09/07/2011 08:57 PM
#9787

Quote:
Original Posted By borneoKU
maaf gan, ane ada bikin AVA kaya gini nih
maaf kalau lancang law ada AVA yg
udah ane "utak atik sendiri"

Spoiler for AVA ane
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


ke gede'an size bytes nya...
law ukuran px udah ane coba 100x100

ada yg bisa bantu ngga gan...????
maaf kalau salah kamar, ane masih NUBI Yb


lupa belom comeng
coba itu naikin lossy kurangin warna dikit
dan potong beberapa gerakan hammer:

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
ngakak . . .gede amat yak . .aslinya 555KB . .beginilah kalo dipangkas jadi 38,95kb ngakaks shutup:


matabelo: sip
Senzaku - 09/07/2011 09:01 PM
#9788

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
ngakak . . .gede amat yak . .aslinya 555KB . .beginilah kalo dipangkas jadi 38,95kb ngakaks shutup:

bused 555kbamazed:
caranya gimana tuh ajarin dongD
MrArief - 09/07/2011 09:02 PM
#9789

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4ngakak . . .gede amat yak . .aslinya 555KB . .beginilah kalo dipangkas jadi 38,95kb ngakaks shutup:


mau nanya om malu: 38,95 kb itu di photosop apa pas udeh ke uplod om malu:

kok kalo saya save jadi beda hasil sizenya ya :cystg
DikaSukaSotoSop - 09/07/2011 09:06 PM
#9790

Quote:
Original Posted By Senzaku
bused 555kbamazed:
caranya gimana tuh ajarin dongD


hammer:
yang dimainin : color reduction = perceptual
no dither
color = 25
sama gedein ukuran layernya ampe setengahnya . .jadi yg keambil bagian yg ga terlalu banyak detail . .D ..

itu sudah . .malu:


Quote:
Original Posted By MrArief
mau nanya om malu: 38,95 kb itu di photosop apa pas udeh ke uplod om malu:

kok kalo saya save jadi beda hasil sizenya ya :cystg


iya . .kalo size on disknya jd40kb . .tapi selama sizenya masih dlm range aman . . .masih bisa kok . . .di saya bergerak kan?? o , kalo bergerak brarti masih aman D . .

maap nubie malu:
destra25 - 09/07/2011 09:08 PM
#9791

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
hammer:
yang dimainin : color reduction = perceptual
no dither
color = 25
sama gedein ukuran layernya ampe setengahnya . .jadi yg keambil bagian yg ga terlalu banyak detail . .D ..

itu sudah . .malu:


capedes pantes sampe ada kedip2 tuh di atanya kecil kalo diliata hammer:
Senzaku - 09/07/2011 09:09 PM
#9792

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
hammer:
yang dimainin : color reduction = perceptual
no dither
color = 25
sama gedein ukuran layernya ampe setengahnya . .jadi yg keambil bagian yg ga terlalu banyak detail . .D ..

itu sudah . .malu:




iya . .kalo size on disknya jd40kb . .tapi selama sizenya masih dlm range aman . . .masih bisa kok . . .di saya bergerak kan?? o , kalo bergerak brarti masih aman D . .

maap nubie malu:

oh gitu malu:
maklum saya nubimalu:
DikaSukaSotoSop - 09/07/2011 09:11 PM
#9793

Quote:
Original Posted By destra25
capedes pantes sampe ada kedip2 tuh di atanya kecil kalo diliata hammer:


o . . . .iya sis malu:

Quote:
Original Posted By Senzaku
oh gitu malu:
maklum saya nubimalu:


sama2 nubie om malu:
MrArief - 09/07/2011 09:11 PM
#9794

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
hammer:
yang dimainin : color reduction = perceptual
no dither
color = 25
sama gedein ukuran layernya ampe setengahnya . .jadi yg keambil bagian yg ga terlalu banyak detail . .D ..

itu sudah . .malu:



iya . .kalo size on disknya jd40kb . .tapi selama sizenya masih dlm range aman . . .masih bisa kok . . .di saya bergerak kan?? o , kalo bergerak brarti masih aman D . .

maap nubie malu:


oh begitu D

terkadang photoshop saya udah di setting tapi malah tembus 40kb padahal sebelum di save masih 38 hammer:
byouheadbanger - 09/07/2011 09:16 PM
#9795

cuma mau share pengalaman,
cobain deh:
pertama save for web devicesnya jangan ke GIF, coba ke JPEG yg ukurannya kecil
kedua save for web deviicesnya baru ke GIF, ane sih sering kayak gitu.. walaupun 128 bit tapi kecil ukuran gifnya kok. dicoba deh, sori lagi ga di rumah, nanti deh di update ceritanya D

itu cerita indomie ku, apa ceritamu?
Ketelatela - 09/07/2011 09:39 PM
#9796

minta keripik dong D

Spoiler for sene
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


eh salah o

Spoiler for ini
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
byouheadbanger - 09/07/2011 09:40 PM
#9797

Quote:
Original Posted By Ketelatela
minta keripik dong D

Spoiler for sene
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


eh salah o

Spoiler for ini
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


tinggal mainin border sama efek kaca.. bagus bagus thumbup:
Ketelatela - 09/07/2011 09:49 PM
#9798

Quote:
Original Posted By byouheadbanger
tinggal mainin border sama efek kaca.. bagus bagus thumbup:


hah??
gk bisa om gradientnya dimasukin ke border cembung
soalnya gradientnya dah di clipping mask ke gambar scream capedes
destra25 - 09/07/2011 09:49 PM
#9799

Quote:
Original Posted By Ketelatela
minta keripik dong D

Spoiler for sene
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


eh salah o

Spoiler for ini
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


keyen tapi kurang halus gan masih kayak bergaris2 tuh shutup:
Ketelatela - 09/07/2011 09:52 PM
#9800

Quote:
Original Posted By destra25
keyen tapi kurang halus gan masih kayak bergaris2 tuh shutup:


garis apanya? bingungs
Page 490 of 500 | ‹ First  < 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4