AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4
Total Views: 127409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 491 of 500 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›

destra25 - 09/07/2011 09:54 PM
#9801

Quote:
Original Posted By Ketelatela
garis apanya? bingungs


coba liat perbedaannya
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
di gambar wajah tuh kayak kurang alus gitu hammer:
adeKaskusNe - 09/07/2011 10:11 PM
#9802

gan cara bikin ava kaya gini gmn ya ??bingungs
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
minjem avanya mastah bayuu jadi sample..malu:
soul123 - 09/07/2011 10:14 PM
#9803

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe
gan cara bikin ava kaya gini gmn ya ??bingungs
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
minjem avanya mastah bayuu jadi sample..malu:


ada gifnya kalo gak salah :cystg
destra25 - 09/07/2011 10:15 PM
#9804

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe
gan cara bikin ava kaya gini gmn ya ??bingungs
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
minjem avanya mastah bayuu jadi sample..malu:


GIF LENSA
adeKaskusNe - 09/07/2011 10:17 PM
#9805

Quote:
Original Posted By destra25
GIF LENSA

makasih D
Quote:
Original Posted By soul123
ada gifnya kalo gak salah :cystg

iya ada gifnya nih PSD gifnya....malu:
^
^
^
borneoKU - 09/07/2011 10:18 PM
#9806

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
ngakak . . .gede amat yak . .aslinya 555KB . .beginilah kalo dipangkas jadi 38,95kb ngakaks shutup:


waduh, trnyata ngga sia² bikinan ane.... hehehehe
MANTAP gan....
Baayyuu - 09/07/2011 10:36 PM
#9807

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe
gan cara bikin ava kaya gini gmn ya ??bingungs
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
minjem avanya mastah bayuu jadi sample..malu:

kagets: ava ane yg jadi samplenya.. ngakaks
V
V
V udh keduluan... capedes
Quote:
Original Posted By destra25
GIF LENSA
dhanieuy - 09/07/2011 10:43 PM
#9808

Quote:
Original Posted By destra25
GIF LENSA

File .png nya ada gak gan?? Kripik ava ane yang sekarang dong malu: Pedang nya belum dikasih shining o
destra25 - 09/07/2011 10:48 PM
#9809

Quote:
Original Posted By dhanieuy
File .png nya ada gak gan?? Kripik ava ane yang sekarang dong malu: Pedang nya belum dikasih shining o


kan tinggal putih2nya di hapus aja gan D
png gak ada capek share gambar satu2 hammer:
dhanieuy - 09/07/2011 10:54 PM
#9810

Quote:
Original Posted By destra25
kan tinggal putih2nya di hapus aja gan D
png gak ada capek share gambar satu2 hammer:


Ohh, ntar border buat shining nya di kasih gaussian blur dulu ya gan biar bisa diapus??
Jiah ayo dong gan share ke ane D
denkin - 09/07/2011 11:01 PM
#9811

      kripik ava ane dong gan... malu:

oh ya..nih ada avatar versi ramadhan deh disini..thumbup:
soul123 - 09/07/2011 11:04 PM
#9812

Quote:
Original Posted By dhanieuy
File .png nya ada gak gan?? Kripik ava ane yang sekarang dong malu: Pedang nya belum dikasih shining o


logo kaskusnya masih ketebelan dan kebesaran imho Yb

Quote:
Original Posted By denkin
      kripik ava ane dong gan... malu:

oh ya..nih ada avatar versi ramadhan deh disini..thumbup:


sip gan thumbup:

tapi pas drawinngnya udah selesai coba dilamain dikit imho Yb
Iva.Iva - 09/07/2011 11:05 PM
#9813
<< kripiknya dong
Quote:
Original Posted By denkin
      kripik ava ane dong gan... malu:

oh ya..nih ada avatar versi ramadhan deh disini..thumbup:


sedot ya puh malu:
passnya apa ya ? hammer
denkin - 09/07/2011 11:08 PM
#9814

     
Quote:
Original Posted By soul123
logo kaskusnya masih ketebelan dan kebesaran imho Yb



sip gan thumbup:

tapi pas drawinngnya udah selesai coba dilamain dikit imho Yb


oke..makasih...:toast

Quote:
Original Posted By Iva.Iva
sedot ya puh malu:


avanya masih ngga mulus perputarannya deh...thumbup: deh hasilnya
destra25 - 09/07/2011 11:10 PM
#9815

Quote:
Original Posted By dhanieuy

Ohh, ntar border buat shining nya di kasih gaussian blur dulu ya gan biar bisa diapus??
Jiah ayo dong gan share ke ane D

jiwakakakak ane jawab png tai itu
kalo ava ente kekurangan masih ada di logo masih gede gan
Quote:
Original Posted By denkin
      kripik ava ane dong gan... malu:

oh ya..nih ada avatar versi ramadhan deh disini..thumbup:

bagus gan drawingnya pas sama jadinya alus
Quote:
Original Posted By Iva.Iva
sedot ya puh malu:

bikin pusing capedes
FasterNarafi - 09/07/2011 11:12 PM
#9816

kripik dong gan, \)

[CENTER][Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4     Upload via iGambar.com

dari tadi ane bikin size nya meledug mulu. hammer:

-edited-
Iva.Iva - 09/07/2011 11:13 PM
#9817

Quote:
Original Posted By denkin
     

oke..makasih...:toast



avanya masih ngga mulus perputarannya deh...thumbup: deh hasilnya


biar halus gimana ya ? hammer
btw passnya apa sih ? hammer

Quote:
Original Posted By destra25
jiwakakakak ane jawab png tai itu
kalo ava ente kekurangan masih ada di logo masih gede gan

bagus gan drawingnya pas sama jadinya alus

bikin pusing capedes


minum baygon hammer
soul123 - 09/07/2011 11:14 PM
#9818

Quote:
Original Posted By FasterNarafi
kripik dong gan, \)

[CENTER][Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4     Upload via iGambar.com


dari tadi ane bikin size nya meledug mulu. hammer:


ada yang bocor shutup:


Quote:
Original Posted By Iva.Iva
sedot ya puh malu:
passnya apa ya ? hammer


bagus mastah malu:
tapi kayaknya ada ngadet dikit malu:
MrArief - 09/07/2011 11:17 PM
#9819

Quote:
Original Posted By FasterNarafi
kripik dong gan, \)

[CENTER][Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4     Upload via iGambar.com

dari tadi ane bikin size nya meledug mulu. hammer:


ini setiap petir kayak ada putihnya :cystg
dhanieuy - 09/07/2011 11:18 PM
#9820

Quote:
Original Posted By soul123
logo kaskusnya masih ketebelan dan kebesaran imho Yb


sip gan thumbup:

tapi pas drawinngnya udah selesai coba dilamain dikit imho Yb


Jiahaha ya udah lah gan biarin ketebelan juga ngakaks
Page 491 of 500 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4