AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4
Total Views: 127409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 492 of 500 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >  Last ›

FasterNarafi - 09/07/2011 11:24 PM
#9821

Quote:
Original Posted By soul123
ada yang bocor shutup:




bagus mastah malu:
tapi kayaknya ada ngadet dikit malu:


iya, banyak lagi yang bocornya, capedes

Quote:
Original Posted By MrArief
ini setiap petir kayak ada putihnya :cystg


iya gan, padahal udah ane clip mask, ane jadi bingung hammer:
soul123 - 09/07/2011 11:27 PM
#9822

Quote:
Original Posted By FasterNarafi
iya, banyak lagi yang bocornya, capedes



iya gan, padahal udah ane clip mask, ane jadi bingung hammer:


itu framenya banyak gak malu:
kalo dikit hapus manual aja satu2 Yb
MrArief - 09/07/2011 11:29 PM
#9823

Quote:
Original Posted By FasterNarafi
iya, banyak lagi yang bocornya, capedes


iya gan, padahal udah ane clip mask, ane jadi bingung hammer:


coba petir taro atas pictnya deh D,baru cliping CMIIW p
FasterNarafi - 09/07/2011 11:32 PM
#9824

Quote:
Original Posted By soul123
itu framenya banyak gak malu:
kalo dikit hapus manual aja satu2 Yb


Quote:
Original Posted By MrArief
coba petir taro atas pictnya deh D,baru cliping CMIIW p


udah bisa gan, udah ane edit tuh, tapi pingirannya kayak gak rata hammer:
destra25 - 09/07/2011 11:40 PM
#9825

Quote:
Original Posted By FasterNarafi
kripik dong gan, \)

[CENTER][Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4     Upload via iGambar.com

dari tadi ane bikin size nya meledug mulu. hammer:

-edited-


Comeng Master Juna : menurut saya kurang mantap shining username kurang halus petirnya kurang keliatan jelas gak cococ sama warnanya kalau warna gelap seharusnya dengan warna terang jadi kalo menurut saya masih kurang
FasterNarafi - 09/07/2011 11:51 PM
#9826

Quote:
Original Posted By destra25
Comeng Master Juna : menurut saya kurang mantap shining username kurang halus petirnya kurang keliatan jelas gak cococ sama warnanya kalau warna gelap seharusnya dengan warna terang jadi kalo menurut saya masih kurang


thanks kripiknya jun, kripik ente emang pedas kayak sambel rujak, hehe Peace:
DikaSukaSotoSop - 10/07/2011 01:28 AM
#9827

Quote:
Original Posted By FasterNarafi
kripik dong gan, \)

[CENTER][Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4     Upload via iGambar.com

dari tadi ane bikin size nya meledug mulu. hammer:

-edited-


keren gan thumbup: . . .
halussss matabelo:
destra25 - 10/07/2011 02:05 AM
#9828

kripik ava gw dong hammer:
soul123 - 10/07/2011 02:08 AM
#9829

Quote:
Original Posted By destra25
kripik ava gw dong hammer:


buat sendiri apa nyomot tuh malu:
destra25 - 10/07/2011 02:15 AM
#9830

Quote:
Original Posted By soul123
buat sendiri apa nyomot tuh malu:


Buat sendiri Nyong mad: aslinya berwarna
dan 3D trus gw soto efek vaxel pake tool pen biar bergaris p
spc - 10/07/2011 02:16 AM
#9831

Quote:
Original Posted By destra25
kripik ava gw dong hammer:


keren hasil karya tangan sendiri beer:
soul123 - 10/07/2011 02:16 AM
#9832

Quote:
Original Posted By destra25
Buat sendiri Nyong mad: aslinya berwarna
dan 3D trus gw vaxel pake tool pen biar bergaris p


jangan marah gw gak tau takuts

btw vaxel apaan tuh malu:
destra25 - 10/07/2011 02:21 AM
#9833

Quote:
Original Posted By spc


keren hasil karya tangan sendiri beer:

makasih oms malu:
Quote:
Original Posted By soul123
jangan marah gw gak tau takuts

btw vaxel apaan tuh malu:

seharusnya memakai soto itu dikembangkan
bukannya cuman dipakai buat avatar yang cuman gomtaganti shutup:
Spoiler for video

Video
[youtube]6B_iXfe-eR4[/youtube]
soul123 - 10/07/2011 02:26 AM
#9834

Quote:
Original Posted By destra25
makasih oms malu:

seharusnya memakai soto itu dikembangkan
bukannya cuman dipakai buat avatar yang cuman gomtaganti shutup:
Spoiler for video

Video
[youtube]6B_iXfe-eR4[/youtube]


wakakak oke mastah Yb

dongdot dulu videonya ngacir:
AMZZMA - 10/07/2011 04:02 AM
#9835

انّا للہ و انّا الیہ راجعون
berdukasInna lillahi wa inna ilaihi raji'un [COLOR="Sienna"][KH Zainuddin MZ -60-]
[COLOR=transparent][FONT="Courier New"][SIZE="2"]Cuma dipasang sampe hari Ahad.--|2/3/51|-|5/7/11|[/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR]
-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-&# 822;-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶ ;-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-& #822;-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-R 2;-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶- ̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶- 22;-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶ -̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶-̶
Quote:
Original Posted By destra25
makasih oms [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4

seharusnya memakai soto itu dikembangkan
bukannya cuman dipakai buat avatar yang cuman gomtaganti [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
Spoiler for video
Video
[YOUTUBE]6B_iXfe-eR4[/YOUTUBE]

thanks pidionya mastah malus
jamal17 - 10/07/2011 04:55 AM
#9836

Quote:
Original Posted By arabjer
mgkn gini gan pd saat bikin portable aplikasi soto itu file reg nya ada yg error atau ga ke pack jadi pas kita mau pake keluar pesan gitu..
coba aja agan download ulang soto yg portable yg laen.. jgn file yg sama jg... maaf ribet ngomongnya.. hammers
ane pake soto portable cs5 file nya cman 64mb aja koq gan.. Alhamdulillah ga ada masalah... coba agan search aja lagi ...
dibawah ane sapa tau ada yg mo share lg yg portable... D

tambahan.. klo mo download lagi coba ini.. Insya Allah lebih baik lagi soto nya. soto5


mastah ane izin sedot y sotosop nya . cendols
destra25 - 10/07/2011 07:49 AM
#9837

zonamerah - 10/07/2011 09:25 AM
#9838

     
Quote:
Original Posted By Iva.Iva
sedot ya puh malu:
passnya apa ya ? hammer


Quote:
Original Posted By Iva.Iva
biar halus gimana ya ? hammer
btw passnya apa sih ? hammer



coba di cek di postingannya ya..siul:

cluenya id ane kok...cool:
Agen.Rahasia - 10/07/2011 10:04 AM
#9839

gan, ane mau nanya..
kan ane mau buat tulisan..
musti di buat box text kan..
tpi ngapa dan kenapaconfused:
ane Malh nulis Di atas box tsbnohope:
Kembaliin Semula gmn gan?



facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D
Baayyuu - 10/07/2011 10:12 AM
#9840

Quote:
Original Posted By Agen.Rahasia
gan, ane mau nanya..
kan ane mau buat tulisan..
musti di buat box text kan..
tpi ngapa dan kenapaconfused:
ane Malh nulis Di atas box tsbnohope:
Kembaliin Semula gmn gan?



facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D


wah kalo ke gitu ane blm pernah ngalamin...
tapi kalo fontnya jadi gede semua ane pernah ngalamin p
Page 492 of 500 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4