AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4
Total Views: 127409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 493 of 500 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 >  Last ›

cr0wszer0 - 10/07/2011 10:17 AM
#9841

Quote:
Original Posted By Agen.Rahasia
gan, ane mau nanya..
kan ane mau buat tulisan..
musti di buat box text kan..
tpi ngapa dan kenapaconfused:
ane Malh nulis Di atas box tsbnohope:
Kembaliin Semula gmn gan?



facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D


maksudnya gimana tuh gan ? bingung:
box text, baru dengar think:
arabjer - 10/07/2011 11:43 AM
#9842

Quote:
Original Posted By Agen.Rahasia
gan, ane mau nanya..
kan ane mau buat tulisan..
musti di buat box text kan..
tpi ngapa dan kenapaconfused:
ane Malh nulis Di atas box tsbnohope:
Kembaliin Semula gmn gan?



facebook: Saya Rezha Yoga Pratomo Anak SGM D


mgkn gini gan langkahnya.. klo di soto kan gampang gan... klo ga tinggal hapus layer text.. tekan esc aja tp hapus dulu tulisan yg udah di tulis... moga ga salah komeng :CMIIW
boyjon - 10/07/2011 12:06 PM
#9843

Baayyuu - 10/07/2011 12:09 PM
#9844

MrArief - 10/07/2011 12:11 PM
#9845

adeKaskusNe - 10/07/2011 01:46 PM
#9846

nanya lagi dong...malu:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
tu tulisan barcelona is winnernya make effec apa ya dan make software apa???think:
minjem avanya om bayyuu lagi..malu:
soul123 - 10/07/2011 01:49 PM
#9847

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe
nanya lagi dong...malu:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
tu tulisan barcelona is winnernya make effec apa ya dan make software apa???think:
minjem avanya om bayyuu lagi..malu:


make jasc. malu:
efeknya coba satu2 aja Yb
lpa \(
Baayyuu - 10/07/2011 01:50 PM
#9848

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe
nanya lagi dong...malu:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
tu tulisan barcelona is winnernya make effec apa ya dan make software apa???think:
minjem avanya om bayyuu lagi..malu:


ya ampyunn dapet ava ane dari mana lgi nih.. kagets: D
itu make Ulead gif animator gan.. tapi lupa nama efeknya hammer:

Quote:
Original Posted By soul123
make jasc. malu:
efeknya coba satu2 aja Yb
lpa \(


tetooottt mad:
salah mad:
fauzidenver79er - 10/07/2011 01:55 PM
#9849

Quote:
Original Posted By adeKaskusNe
nanya lagi dong...malu:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
tu tulisan barcelona is winnernya make effec apa ya dan make software apa???think:
minjem avanya om bayyuu lagi..malu:


eh om bayu,tuh efek barca pke plug in di soto ya ? think:
Baayyuu - 10/07/2011 01:58 PM
#9850

Quote:
Original Posted By fauzidenver79er
eh om bayu,tuh efek barca pke plug in di soto ya ? think:


bukann gan..
itu make jasc think:
fauzidenver79er - 10/07/2011 02:02 PM
#9851

Quote:
Original Posted By Baayyuu
bukann gan..
itu make jasc think:


perasaan di soto pernah liat efek bijinian deh think:
Baayyuu - 10/07/2011 02:02 PM
#9852

Quote:
Original Posted By fauzidenver79er
perasaan di soto pernah liat efek bijinian deh think:


ane kurang tau tapi ane buatnya dari jasc.. malu:
bayupro - 10/07/2011 02:06 PM
#9853

Quote:
Original Posted By Baayyuu
ane kurang tau tapi ane buatnya dari jasc.. [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


klo boleh tw efek apa om malu:
Baayyuu - 10/07/2011 02:08 PM
#9854

Quote:
Original Posted By bayupro
klo boleh tw efek apa om malu:


kalo efek yg pertama ane lupa..think:
tapi klo efek yg kedua namanya stream *kalo gak salah malu:
cingka.cingka - 10/07/2011 02:10 PM
#9855

Quote:
Original Posted By Baayyuu
kalo efek yg pertama ane lupa..think:
tapi klo efek yg kedua namanya stream *kalo gak salah malu:


yang pertama slat spin bukan?bingung
Macbethh. - 10/07/2011 02:11 PM
#9856

cingka.cingka - 10/07/2011 02:13 PM
#9857

bayupro - 10/07/2011 02:13 PM
#9858

Quote:
Original Posted By Baayyuu
kalo efek yg pertama ane lupa..[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4
tapi klo efek yg kedua namanya stream *kalo gak salah [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  4


btw efeknya di jasc yah o ane gk ada softwarenya hammer:
thanks gan o
Baayyuu - 10/07/2011 02:14 PM
#9859

Quote:
Original Posted By cingka.cingka
yang pertama slat spin bukan?bingung

sepertinya.. think:
Quote:
Original Posted By bayupro
btw efeknya di jasc yah o ane gk ada softwarenya hammer:
thanks gan o


sami" gan.. D
cingka.cingka - 10/07/2011 02:16 PM
#9860

Quote:
Original Posted By bayupro
btw efeknya di jasc yah o ane gk ada softwarenya hammer:
thanks gan o


http://www.mediafire.com/?dt2n1k5oa0m
shakehand2
Page 493 of 500 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 4