Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISN Rules & Reports *READ ME!!!*
Total Views: 31415 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sinterklas - 22/05/2008 12:40 AM
#1
ISN Rules & Reports *READ ME!!!*
PERATURAN KHUSUS UNTUK FORUM
ISN
Internet Service & Networking


Tatacara pembuatan Thread Baru (New Thread)

1. Judul/Title Thread HARUS JELAS dan SESUAI DENGAN ISINYA!!!

[*]Jika Sharing Aplikasi wajib memberi judul/title dengan Nama Aplikasi berikut versinya. isi thread harus diberi Informasi singkat/review dan link download harus diberi TAG [code] [/code], Jika memungkinkan post Screenshot program/crack/proses , serta link rujukan (homepage).
     
Spoiler for Contoh penggunaan TAG CODE
Penulisan = [code]http://link_download[/code]
Hasil output = [code] http://link_download[/code]

[*]Jika bertanya/minta tolong, diwajibkan memberi TAG dan memberi judul/title dengan kata2 singkat yg menjelaskan isi thread
     
Spoiler for Pergunakan TAG pada JUDUL/TITLE

[*][tanya] or [?] or [ask] or [tolong] or >[help]- untuk menanyakan/meminta bantuan
[*][OOT] >- Out Of Topic : untuk hal yg tidak ada hubungannya dengan Sharing CCPB
[*][NEWS] >- Sharing berita


2.gunakan fasilitas SEARCH sebelum membuat thread baru

[*]dilarang OOT/junk disemua thread Internet Service & Networking
[*]ngobrol(OOT) hanya di perbolehkan di >> [ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
[*]Diskusi segala hal tentang Warnet harap gabung dan post di ALL About WarNET and/or GameCenter~!!!
[*]Diskusi segala hal tentang Mikrotik harap gabung dan post di ~All about MIKROTIK~
[*]Diskusi segala hal tentang rt/rw NET harap gabung dan post di All about rt/rw net
[*]Diskusi segala hal tentang Sisco harap gabung dan post di ~~⊗⊟✴ All About Cisco ✴⊟⊗~~



3. Dilarang Sharing:

[*]Movie & MP3
[*] Linux, MAC & other Non Windows OS, silahkan post disini : NON WINDOWS OS
[*]Script & Webmaster, silahkan post di sini : Internet , Website & Webmaster
[*] Jual Beli
[*] Promosi forum lain yang tidak ada hubungannya dengan computer dan TIDAK menguntungkan CCPB
[*]Ebook yg tidak ada hubungannya dengan Ilmu Komputer
[*]Link download dari File Hosting :
- www.ziddu.com ([Voting] www.ziddu.com ; yes or no ?)
- www.digzip.com ([Voting] www.digzip.com. yes or no ?)
[*]Link download dari File Hosting http://sharecash.org
[*]Link download yg dibungkus dengan URL Forwarding Service, contoh: www.usercash.com
[*]Link download atau info dari situs/forum yg mengharuskan user untuk membuat/mempunyai account agar dapat membaca link download atau info tersebut.
[*]Dilarang share semua produk illegal produksi Microsoft (Operating Systems, MS Office, WGA Fix, etc)

Spoiler for Warez Anak Bangsa yang Dilarang di Share

Dilarang Share: (complain received)

Quote:
Thx buat para Reverser + CCPB'ers yang sudah mau memberikan sedikit hati nurani kepada para developer yang bersangkutan shakehand
- Acosys
[spoiler=Acosys]ISN Rules & Reports *READ ME!!!*

- ACCURATE
- INDOBILLING
- IndoPreter
Spoiler for IndoPreter
ISN Rules & Reports *READ ME!!!*

- Invir.com
Spoiler for Invir

[code]http://kocokjaya.invir.com/[/code]Sebagai salah satu penghormatan beliau kepada RE Indo

- MindSound


Spoiler for MindSound
ISN Rules & Reports *READ ME!!!*

- Smart Translator

Spoiler for Smart Translator
ISN Rules & Reports *READ ME!!!*

- ZAHIR

- Tickerstation
Spoiler for Tickerstation

Quote:
Original Posted By indee]indee Dear momod Sinterklas,

Gue ada bikin software namanya tickerstation, belom laku tapi udah masuk ke CCPB, linknya ada di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=922851
mungkin gak kalau CCPB blok keygen dll untuk software ini...

thanks atas kerjasama dan penghargaan untuk software lokal.

indra
[/quote]


di CCPB. shakehand

Apabila ada Developer yg berkeberatan softwarenya disharing di CCPB silahkan pm moderator dengan melampirkan bukti2 kepemilikannya shakehand
NB : Asal para Developer tidak menggunakan software bajakan juga tentunya D[/spoiler]

4. Request hanya di sub forum CCPB REQUEST

5. Thread TERLARANG yang PASTI di DELETE, Thread yg berisi:

[*]Insult/Provokasi SARA : Suku-bangsa, ras, agama, golongan
[*]Hacked / Illegal Account Premium
[*]CREDIT CARD (stealing, sharing, tools, info) !!
[*]Referral, Iklan, SPAM, SCAM, HOAX, PTC, MGM, MLM, Site/Forum Pimping

[*]Pornografi

6. Sehubungan dengan kata rapidshare yg di filter oleh kaskus menjadi rapidshare maka bagi yang sharing menggunakan link dari Rapidshare diwajibkan memakai trick sebagai berikut:
(Tidak perlu sama persis yg penting hasilnya kata rapidshare muncul)

Quote:
[cohttp:/[COLOR="Black"]/r[/COLOR]apidshare.com/files/123456789/CCPB.rar[/code]
Result:

[code]http://rapidshare.com/files/123456789/CCPB.rar[/code]

7. Tidak diperkenankan menulis PERTAMAX~!!!
info lebih lanjut : [Polling] Apakah kata PERTAMAX diperkenankan?

8. Keluyuran/wara-wiri di ISN dengan Menggunakan SIGNATURE = Banned 3 hari army:



Although the administrators and moderators of Kaskus - The Largest Indonesian Community will attempt to keep all objectionable messages off this forum, it is impossible for us to review all messages. All messages express the views of the author, and neither the owners of Kaskus - The Largest Indonesian Community, nor Jelsoft Enterprises Ltd. (developers of vBulletin) will be held responsible for the content of any message.

By agreeing to these rules, you warrant that you will not post any messages that are obscene, vulgar, sexually-oriented, hateful, threatening, or otherwise violative of any laws.


Moderator tidak berkewajiban untuk memberi informasi dan menjelaskan segala tindakan moderasi terhadap Thread/Post (delete/move/merge/copy/lock/stick/unstick) baik sesudah atau sebelumnya.


army:
[CENTER]*** General Rules KASKUS.US ***

[/CENTER]




[QUOTE=Peringatan buat pertamaxers and the gang]Penyakit reply pertama di CS & seluruh subforum2nya yg hanya berisi "Pertamaxx" atau "Pej wan" dkk,
atau emoticon/gambar ngejunk gak jelas menyebabkan [B][COLOR="Red"]ban 3 hari langsung.
Jika penyakit masih berlanjut, tidak mustahil menyebabkan ban permanen

You've been warned... army:


Please STOP bikin thread baru mengenai pamer kecepatan dari koneksi kalian! Sudah ada threadnya [B]di sini[/B]

Atau klik di [SPEEDTEST] Hasil speedtest ISP Indonesia !

DAN JANGAN JUALAN APA PUN DI SUBFORUM Internet Service & Networking!
Sekian aturan ini di buat, apabila setelah peraturan ini dibuat masih ditemukan thread yang berhubungan dengan kedua hal tersebut di atas, thread akan di delete tanpa konfirmasi shakehand
_______________________________________________
Rules ini akan terus diupdate, supaya forum kita rapi.
[/COLOR][/B]_______________________________________________
kimbo555 - 21/09/2008 11:42 PM
#2

yang ini belum masup index of ISP gan :

Indosat 3,5G Broadband [IM3 punya]

http://www.indosat.com/Indosat_35G_Broadband/Indosat_35G_Broadband_Up_Date/Paket_Baru_Indosat_35G_Bro adband
suitsuiw - 25/09/2008 08:24 AM
#3

kusmae - 10/10/2008 04:39 PM
#4

jangan lupa masukin
Uninet www.uninet.net.id sama
Biznet www.biz.net.id
tengkorak_item - 19/11/2008 04:26 PM
#5

xrvel - 19/11/2008 07:32 PM
#6

http://kaskus.us/showthread.php?t=1205327

Ngespam (juga di sub forum laen di bawah "computer")
lucubrb - 19/11/2008 09:06 PM
#7

all clear~!!!
ChokY_juntak - 23/11/2008 04:47 AM
#8

http://kaskus.us/showthread.php?t=1212366

yang ini kayanya mendingan di pindahin ato di lock om
lucubrb - 23/11/2008 05:17 AM
#9

Quote:
Original Posted By ChokY_juntak
http://kaskus.us/showthread.php?t=1212366

yang ini kayanya mendingan di pindahin ato di lock om

beres, bro shakehand
ChokY_juntak - 30/11/2008 05:38 AM
#10

http://kaskus.us/showthread.php?t=1230598
tolong minta gmbok dong om
lucubrb - 01/12/2008 04:17 AM
#11

Quote:
Original Posted By ChokY_juntak
http://kaskus.us/showthread.php?t=1230598
tolong minta gmbok dong om

dah diapus
suikodenz - 08/12/2008 07:02 PM
#12

lucubrb - 08/12/2008 10:18 PM
#13

Quote:
Original Posted By suikodenz
boz minta digembok donk
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=950336

clear~!!!!
ChokY_juntak - 16/12/2008 03:09 AM
#14

http://kaskus.us/showthread.php?t=1271543
yg ini kayanya mendingan di pindahin ke fjb....
nyamuksby - 16/12/2008 04:35 AM
#15

lucubrb - 16/12/2008 09:50 AM
#16

Quote:
Original Posted By ChokY_juntak
http://kaskus.us/showthread.php?t=1271543
yg ini kayanya mendingan di pindahin ke fjb....




Clear~!!!
jendol13 - 17/12/2008 04:27 PM
#17

lucubrb - 18/12/2008 02:51 AM
#18

Quote:
Original Posted By jendol13
http://202.169.62.7/showthread.php?p=58356451#post58356451
tolong dihapus mod

clear~!
caca87 - 26/12/2008 06:51 PM
#19

ini om

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1292814 >>> dagang hammer:

malah sampe di sup: hammer:
lucubrb - 26/12/2008 11:36 PM
#20

Quote:
Original Posted By caca87
ini om

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1292814 >>> dagang hammer:

malah sampe di sup: hammer:

clear~!!
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISN Rules & Reports *READ ME!!!*