Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISN Rules & Reports *READ ME!!!*
Total Views: 31415 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lucubrb - 01/03/2009 11:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By tengkorak_item
^^^ segera setelah pada maki2 ama XL yah D


menurut juragan sekalian udah saatnya blom diturunkan? o


cuba ditanyaken dulu sama yang lain... dah cukup umur blum tu tret diatas o
lord_nara - 01/03/2009 11:13 PM
#62

ke gw sampe ada yg PM ditanya bossnya kenapa thread XL disticky o
bentar lagi juga diturunin gan...itu distick biar gak pada repost.....

maho
tengkorak_item - 02/03/2009 06:53 AM
#63

Quote:
Original Posted By lord_nara
ke gw sampe ada yg PM ditanya bossnya kenapa thread XL disticky o
bentar lagi juga diturunin gan...itu distick biar gak pada repost.....

maho


nyang ini aja gan mahonya o

ISN Rules & Reports *READ ME!!!*
heart stealer - 09/03/2009 06:58 PM
#64

punda_poensan - 11/03/2009 08:30 AM
#65

lucubrb - 11/03/2009 06:57 PM
#66

all done~!!
anglez - 11/03/2009 10:39 PM
#67

minta sarannya dong kalo di apartemen mediterania 2 yg di tj duren itu pake isp apa yah bgsnya ???

fastnet blm masuk nih..
Calengklik - 13/03/2009 10:00 PM
#68

w4n - 15/03/2009 10:53 PM
#69

ngejang.com eh www.nge-jump.com belum masup..
lucubrb - 16/03/2009 12:09 AM
#70

Quote:
Original Posted By Calengklik
pindahin ke ccpb donk o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1517580

shakehand
raje rabbit - 16/03/2009 09:03 AM
#71

bos momod, mau nambah list isp blh ga? www.m-wifo.com

thanks bgt ya, sori kalo salah room...
kLoNeNgan_JuLei - 17/03/2009 02:16 PM
#72

maap klo oothammer:

klo mau nanya, saran2 pake isp apa di thread mana ya?

saya lagi bingung milih isp apa, fasnet daerah saya bermasalah, jadi mau ganti lagi..
mau bignet, biznet, atau apapun itu..

ada saran / ide?
minta thread buat tanya2 klo ada beer:
ilovekaskusilovekaskus
T3mi - 18/03/2009 04:37 AM
#73

om momod kalo mo request ganti judul thread bisa ga??
thx
lucubrb - 18/03/2009 01:07 PM
#74

Quote:
Original Posted By T3mi
om momod kalo mo request ganti judul thread bisa ga??
thx

bisa...
bolongtujuh - 23/03/2009 01:36 PM
#75

om momod... kalo ts ga pernah aktif di thread gimana caranya biar halaman 1 bisa terus di update...... apa bisa di ganti ama id lain yang bener2 ngurus thread itu?

untuk beberapa thread isp ts nya udah gak pernah update lagi, kasian kaskuser yg baru
kalo mau cari info mesti buka2 page yang udah bejibun....

thx.....
lord_nara - 23/03/2009 03:41 PM
#76

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
om momod... kalo ts ga pernah aktif di thread gimana caranya biar halaman 1 bisa terus di update...... apa bisa di ganti ama id lain yang bener2 ngurus thread itu?

untuk beberapa thread isp ts nya udah gak pernah update lagi, kasian kaskuser yg baru
kalo mau cari info mesti buka2 page yang udah bejibun....

thx.....


boleh TSnya bisa dikudeta asal dia bener2 gak mintenance threadnya dan yg gantiin aktif dan rajin di threadnya..
ndempist - 19/04/2009 12:58 AM
#77

lucubrb - 19/04/2009 02:06 PM
#78

Quote:
Original Posted By ndempist
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1732695
ngiklan reperal...


ISN Rules & Reports *READ ME!!!*
X-Nitro - 17/05/2009 12:06 PM
#79

X-Nitro - 17/05/2009 12:13 PM
#80

Quote:
Original Posted By lucubrb
bisa...


request ganti title di bawah username bisa nda ? malu:
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISN Rules & Reports *READ ME!!!*