PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > HP iPAQ Community...!!
Total Views: 99174 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 155 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Art_uP - 22/05/2008 02:01 AM
#1
HP iPAQ Community...!!
PENGUMUMAN....!!!

Halo para iPAQers... udah lama ane ga mapir ke neh trit...

Setelah ane perhatikan, trit iPAQ community sepertinya sepi banget....
Nah berhubung ane sebagai TS udah ga bisa aktif lagi (karena udah ga pny ipaq lagi... \( ) & dengan ijin momod yg bertugas d sini , ane mengusulkan penggantian TS di trit ini..., karena ane kuatir trit ini ga berjalan karena ane sebagai TS jarang aktif d sini... selain itu masih banyak para iPAQers yg ingin konsultasi tentang problem2 yg ditemui nya, namun masih sedikit yg bisa membantu....
Jd ane sebagai TS menyatakan mengundurkan diri sebagai TS karena ketidakmampuan ane... (mohon maaf... malu: ) demi komunitas iPAQers KASKUS... \)

Kemungkinan akan d buat trit baru yang dipimpin oleh TS yg aktif & mempunyai pengalaman yg luas tentang iPAQ... \)

Sebelumnya ane mengusulkan untuk siapapun yg berminat, merasa ahli, berpengalaman, dan dapat aktif demi kemajuan komunitas iPAQers dimohon untuk mengajukan diri untuk sebagai TS...

Bila ada banyak yg mengajukan diri, maka nanti akan ane masukan kedalam voting di page 1....

Terimakasih.... \)


________________________________________________________________

Untuk aplikasi2 Windows mobile bisa coba d thread nya bro st3ven :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=932862

Dan untuk games :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=114623816#post114623816

HP iPAQ Community...!! HP iPAQ Community...!!

HP iPAQ Community...!!
MaOeNk - 22/05/2008 07:16 AM
#2

setuju banget juragan
d4l170 - 22/05/2008 07:59 AM
#3

mad: sontoloyo.......port headset ipaq rw6828 macet ga mo dipasang i headset......
dimana tempat yg buat servis cepat... nohope: hammer:
Art_uP - 22/05/2008 01:30 PM
#4

^
Headset original apa bukan, bro??

Kl mo servis langsung aja d HP service center. Kerusakan apa aja cm 4 hari selesai.
Art_uP - 22/05/2008 01:32 PM
#5

Btw, apa udh ada yg make iPAQ 612??
denny2708 - 22/05/2008 01:42 PM
#6
Ikutan sekalian Elep nih...
Ikutan donk...Ipaq communitynya...
oya dimana ya yg jual casing ipaq RW6828 yg kw aj...(kira2 harganya brp?)
trus ad yg tau cara balikin rom 6828 dari yg windows 6 ke windows 5(ori) lagi...yg windows 6 udah mulai kumat2 nih....
goliahtt - 22/05/2008 02:51 PM
#7

Saya pemakai ipaQ 512,mau naya nich
ada program buat messenger? yahoo messenger
Art_uP - 22/05/2008 03:53 PM
#8

^
udh nyari2....
masih blm ktm jg program YM asli Yahoo! buat Windows Mobile.
Kl pake yg bayar sih banyak... kyk agile messenger
Art_uP - 22/05/2008 03:55 PM
#9

Quote:
Original Posted By denny2708
Ikutan donk...Ipaq communitynya...
oya dimana ya yg jual casing ipaq RW6828 yg kw aj...(kira2 harganya brp?)
trus ad yg tau cara balikin rom 6828 dari yg windows 6 ke windows 5(ori) lagi...yg windows 6 udah mulai kumat2 nih....


Kl ngga salah dl ada yg tau kyk gini. Coba cari d thread lama.
Kl ngga ya minta aja d HP service center nya.
Jisui - 22/05/2008 05:05 PM
#10

Quote:
Original Posted By denny2708
Ikutan donk...Ipaq communitynya...
oya dimana ya yg jual casing ipaq RW6828 yg kw aj...(kira2 harganya brp?)
trus ad yg tau cara balikin rom 6828 dari yg windows 6 ke windows 5(ori) lagi...yg windows 6 udah mulai kumat2 nih....


lam kenal semua... g pake 6828... joint yo...

cari di m2m ajah bro ada kok.... waktu itu g bli sekir 150rb dapet 3 biji ori (cuma warnanya eto merah, biru n abu dikasih ky metalik2 geto)

yg g lon nemu tuh nyari stylus 6828 yg ori... ada yg punya info??
hilzone - 22/05/2008 07:01 PM
#11
=)
bro gw punya ipaq 6365
mw gw jual nih
ada y9 berminat ga?
jancux66 - 22/05/2008 08:20 PM
#12

download aja romnya di situs resminya ipaq,udah ke download romnya.
flash ulang pake komp. trus pda harusconnect ke pc.saya udah coba 2x lancar terus dari win 06 ke win 05 dan sbaliknya
jancux66 - 22/05/2008 08:25 PM
#13

Quote:
Original Posted By denny2708
Ikutan donk...Ipaq communitynya...
oya dimana ya yg jual casing ipaq RW6828 yg kw aj...(kira2 harganya brp?)
trus ad yg tau cara balikin rom 6828 dari yg windows 6 ke windows 5(ori) lagi...yg windows 6 udah mulai kumat2 nih....


download aja romnya di situs resminya ipaq,udah ke download romnya.
flash ulang pake komp. trus pda harusconnect ke pc.saya udah coba 2x lancar terus dari win 06 ke win 05 dan sbaliknya
smoga mmbantu.......
emillime - 23/05/2008 05:46 AM
#14

kakak, maap nanya,, 6365 itu nda bisa dikasi keyboard luar (blutut/yanglain pokoknya gede) biar bisa ngetik serasa dikomputer?
ato yang seri biasa yang dah bisa dikasi keyboard gede kan asik tuh kaya di filem hacker2 cuma bawa keybord sama pda doang,,,
terimakasih
marko - 23/05/2008 09:36 AM
#15
Headset model kalung untuk Ipaq
ada yg tau headset buat ipaq (6515) yg model kalung (sy pernah pake xphone IIm, headsetnya model kalung, enak dipakenya). Headset yg aslinya model lama yg jepitan, jd ribet makenya. Kalau ada info nya boleh di pm dong
dq_poop - 23/05/2008 06:55 PM
#16
Help......................................
Halo bro n sis..

Newbie ni...

aku pake 6515.. tp sering restart2 sendiri...

ada yg tau solusinya gak ya?

trs cari stylusnya dmn bro...

Help n call me ya... 08174177748
kadhol - 23/05/2008 08:32 PM
#17

Quote:
Original Posted By dq_poop
Halo bro n sis..

Newbie ni...

aku pake 6515.. tp sering restart2 sendiri...

ada yg tau solusinya gak ya?

trs cari stylusnya dmn bro...

Help n call me ya... 08174177748

Hi, gw pake 6515

sama, gw juga sering restart sendiri, solusi nya upgrade firmwire di upgrade tapi gw enggak berani D
voquie - 23/05/2008 10:39 PM
#18

ikutan donk....gue pake ipaq rw6828
Art_uP - 24/05/2008 03:01 AM
#19

Quote:
Original Posted By kadhol
Hi, gw pake 6515

sama, gw juga sering restart sendiri, solusi nya upgrade firmwire di upgrade tapi gw enggak berani D


Quote:
Original Posted By dq_poop
Halo bro n sis..

Newbie ni...

aku pake 6515.. tp sering restart2 sendiri...

ada yg tau solusinya gak ya?

trs cari stylusnya dmn bro...

Help n call me ya... 08174177748



Kl mo upgrade firmware mending langsung d HP service center aja.
Mrk mau kok ksh upgrade. Trus kl ada apa2 semua d tanggung ama HP nya sendiri.
kadhol - 24/05/2008 06:40 AM
#20

Quote:
Original Posted By Art_uP
Kl mo upgrade firmware mending langsung d HP service center aja.
Mrk mau kok ksh upgrade. Trus kl ada apa2 semua d tanggung ama HP nya sendiri.

oo bisa ya bos.. kira kira harganya berapa ya?
Page 1 of 155 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > HP iPAQ Community...!!