PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > HP iPAQ Community...!!
Total Views: 99174 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BesFen - 24/05/2008 12:03 PM
#21

Hi Pren..ikutan gabung ya, aku pake 6828, udah diupgrade ke WM6.1.

Hi denny, kamu pakai ROM siapa, aku pakai punya helloworld1 yg b95, udah satu bulan lebih gak ada masalah kok, semua sempurna. kamu ke alamat dibawah ini aja, disitu ada petunjuk untuk upgrade maupun downgrade untuk 6828, tp hati2 ya Pren, mendingan pake metode flash via mini sd aja, lebih aman dari yg PC. aku pernah pake metode PC taon 2007 kemarin sempat brick dan gak bisa diapa-apain selama 3 minggu, pusing deh confused:.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=360664&page=1

Quote:
Original Posted By denny2708
Ikutan donk...Ipaq communitynya...
oya dimana ya yg jual casing ipaq RW6828 yg kw aj...(kira2 harganya brp?)
trus ad yg tau cara balikin rom 6828 dari yg windows 6 ke windows 5(ori) lagi...yg windows 6 udah mulai kumat2 nih....
kevintan46 - 24/05/2008 12:18 PM
#22

Hi guys, aku juga pake rw 6828, tapi lagi kumat tuh, ngak bisa nelpon. di display keluar tulisan no service. tapi semua fungsi pda yang lain jalan. kata service centre hp musti ganti main board. ada yang punya masukkan lain ngak, thanks......
voquie - 24/05/2008 03:47 PM
#23

aloo..kaskuser mau tanya ni..
gue pake ipaq rw6828,mau upgrade pke wm6 bagusnya pake rom siapa y.g udah coba helloworld b92...seperti kaskuser yg lain jga udah coba jga yg NBANCHME di forum tetangga.saya masih merasa kurang karena ada yg STK(sim tools kit) dihilingkan ataupun tidak ada ipaq audio yg diganti dengan srs wow efect atau atom life audio.sehingga kadang membuat hang.ada saran? thx....
Art_uP - 24/05/2008 05:54 PM
#24

Quote:
Original Posted By kadhol
oo bisa ya bos.. kira kira harganya berapa ya?


Kl hrg nya gw kurang tau, soalnya gw dl masih garansi.
Trus CS nya bilang kl update mending langsung d service center aja. Soalnya ada jaminannya.
Tp kl update sendiri ada resiko error, kl errornya sampe parah SC nya ngga mau menjamin.

Dl pernah kejadian soalnya update bios sendiri trus error ngga bs hidup. Akhirnya gw klaim garansinya. Trus mbak yg jaga nasehatin gt ke gw.
Untung aja dl msh bs d jamin ama SC nya.
Tau2 hbs d cek, mainboard nya emang bermasalah. Lngsung d ganti ama SC, 4 hari selesai...

Coba d tny dl ke CS nya. Kan ada telp nya.
BesFen - 25/05/2008 01:26 AM
#25

Quote:
Original Posted By voquie
aloo..kaskuser mau tanya ni..
gue pake ipaq rw6828,mau upgrade pke wm6 bagusnya pake rom siapa y.g udah coba helloworld b92...seperti kaskuser yg lain jga udah coba jga yg NBANCHME di forum tetangga.saya masih merasa kurang karena ada yg STK(sim tools kit) dihilingkan ataupun tidak ada ipaq audio yg diganti dengan srs wow efect atau atom life audio.sehingga kadang membuat hang.ada saran? thx....


Pren aku udah coba b92 gak pernah hang tuh, skr udah di b95 dan normal2 aja. SRS WOW tidak pernah bikin hang, setahuku berdasarkan pengalaman pribadi satu2nya app yg bikin hang hanya spb pocket plus. kalau hanya sim toll kit khan bisa di install sendiri, banyak kok di xda situ cab filenya.\)

Aku ada installer SRS WOW yg ada tambahan 2 slidebar di tab trubass (tarik kekanan full), cobain deh, suaranya bener2 lebih kenceng.

http://www.ziddu.com/download.php?uid=cqqZnZWucbGelOKnaaqhkZSqZqydm5ms9
sleeper - 25/05/2008 04:03 AM
#26

hi.. boleh tau gak yang jual full casing buat 6828 di toko apa? dan harganya? udah ada yang pernah beli blum? kalo di service centernya, harga casingnya berapa ya??

trus satu lagi.. WIFI gw mati.. gak bisa diaktifin.. itu kenapa ya?? thanx
nyu2n - 25/05/2008 08:04 AM
#27

ipaq 6828 gw aneh bgt deh.suaa telponnya kecil bgt.trus suka nge mute sendiri.jd remindernya suka gak bunyi.knp ya?
kadhol - 25/05/2008 09:43 AM
#28

Quote:
Original Posted By Art_uP
Kl hrg nya gw kurang tau, soalnya gw dl masih garansi.
Trus CS nya bilang kl update mending langsung d service center aja. Soalnya ada jaminannya.
Tp kl update sendiri ada resiko error, kl errornya sampe parah SC nya ngga mau menjamin.

Dl pernah kejadian soalnya update bios sendiri trus error ngga bs hidup. Akhirnya gw klaim garansinya. Trus mbak yg jaga nasehatin gt ke gw.
Untung aja dl msh bs d jamin ama SC nya.
Tau2 hbs d cek, mainboard nya emang bermasalah. Lngsung d ganti ama SC, 4 hari selesai...

Coba d tny dl ke CS nya. Kan ada telp nya.

thx infonya bro.... \)
hendra3 - 25/05/2008 11:07 AM
#29

karet anten ipaq 6365 beli dimana ya?

HP iPAQ Community...!!

hik2 punya gua ilang di mall, ada yg tau? beli di luar $25 ongkir $50 \( waaaaaaaaaaaaaaaaa

thanks
voquie - 26/05/2008 09:50 PM
#30

srs itu buat apa sih...
ko error linknya?
trus stk itu memng bisa ya....maklum agak gaptek nih besfen...
voquie - 26/05/2008 09:59 PM
#31

oh iya saya lupa...
bro besfen udah punya kumara Rom belum...tampilan bagus tuh kayanya...
tapi buat atom..tapi ada yang bilang bisa dipake buat ipaq rw6828...
voquie - 27/05/2008 07:32 PM
#32

oh iya ada yang bisa bantu ga untuk cari sim tools kit yang seperti bro besfen bilang? plz...butuh bgt nih..thx
arai_gd - 27/05/2008 09:45 PM
#33

Quote:
Original Posted By kadhol
Hi, gw pake 6515

sama, gw juga sering restart sendiri, solusi nya upgrade firmwire di upgrade tapi gw enggak berani D


Hehehe...pada sotoy lo semua...
ngapaen upgrade firmware...

itu tuh ngerstart karena desain tutup batrenya kurang sempurna...
coba lo buka tutup batre bagian belakang (liat ada lobang kotak deket pin batre.ketemu kaga??)nah dlobang kotak itu tuh ada switch yg yg bakal kdorong ama tutup batre.
coba lo ganjel pke kertas kecil deh lobang itu (supaya tutup batre bisa neken tuh switch)
dijamin beres masalahnya...hehehe...beer:

untuk GPSnya lo pke software apaan bro..?
kadhol - 27/05/2008 10:11 PM
#34

Quote:
Original Posted By arai_gd
Hehehe...pada sotoy lo semua...
ngapaen upgrade firmware...

itu tuh ngerstart karena desain tutup batrenya kurang sempurna...
coba lo buka tutup batre bagian belakang (liat ada lobang kotak deket pin batre.ketemu kaga??)nah dlobang kotak itu tuh ada switch yg yg bakal kdorong ama tutup batre.
coba lo ganjel pke kertas kecil deh lobang itu (supaya tutup batre bisa neken tuh switch)
dijamin beres masalahnya...hehehe...beer:

untuk GPSnya lo pke software apaan bro..?

ooo maaf.. sotoy deh gw .. hahahahha, btw thx infonya bos


gps gw pake software mapking2007 \)
arai_gd - 27/05/2008 10:16 PM
#35

Quote:
Original Posted By kadhol
ooo maaf.. sotoy deh gw .. hahahahha, btw thx infonya bos


gps gw pake software mapking2007 \)



hehe bcanda bro...
lo cobain deh ganjel pke kertas kecil...
klo msh bingung tanya aja bro
arai_gd - 27/05/2008 10:22 PM
#36

Bro2...gw pke IPAQ 6515...yg layarnya square...
nyari software2nya kok susah bner ya...ada yg punya?
share duonkkk....thx...

btw gw ada software Garmin que, Nusa map, Mapking, google maps
klo ad yg butuh kontak aja

thx
kadhol - 27/05/2008 10:55 PM
#37

Quote:
Original Posted By arai_gd
hehe bcanda bro...
lo cobain deh ganjel pke kertas kecil...
klo msh bingung tanya aja bro


wah gw tadi mau test masukin kertas, tapi klo masuk congkel keluarnya rada susah

Quote:
Original Posted By arai_gd
Bro2...gw pke IPAQ 6515...yg layarnya square...
nyari software2nya kok susah bner ya...ada yg punya?
share duonkkk....thx...

btw gw ada software Garmin que, Nusa map, Mapking, google maps
klo ad yg butuh kontak aja

thx


lu mau cari software disini

Quote:
titipan.org
kalimantan225 - 28/05/2008 12:28 AM
#38

siap, bergabung kembaliii
gw pake 6828
BesFen - 28/05/2008 08:37 AM
#39

Rom kumara gak bisa langsung diflash ke hp, harus didumping dulu dan semua driver O2 diganti dg hp. klau dipaksain ngeflashnya sih Bisa, tp nanti hang di logo O2 (spt tampilan booting HP)

Quote:
Original Posted By voquie
oh iya saya lupa...
bro besfen udah punya kumara Rom belum...tampilan bagus tuh kayanya...
tapi buat atom..tapi ada yang bilang bisa dipake buat ipaq rw6828...
BesFen - 28/05/2008 08:45 AM
#40

SRS WOW tuh mirip audio manager ato EQ, ntar aku kasih link yg lain deh, gak bisa upload klo pake PDA.

Ini linknya http://rapidshare.com/files/111524399/2Slide_SRS_WOWHD_ARM.cab.html

Quote:
Original Posted By voquie
srs itu buat apa sih...
ko error linknya?
trus stk itu memng bisa ya....maklum agak gaptek nih besfen...
Page 2 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > HP iPAQ Community...!!