PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > HP iPAQ Community...!!
Total Views: 99174 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

denny2708 - 28/05/2008 02:32 PM
#41

Quote:
Original Posted By BesFen
Hi Pren..ikutan gabung ya, aku pake 6828, udah diupgrade ke WM6.1.

Hi denny, kamu pakai ROM siapa, aku pakai punya helloworld1 yg b95, udah satu bulan lebih gak ada masalah kok, semua sempurna. kamu ke alamat dibawah ini aja, disitu ada petunjuk untuk upgrade maupun downgrade untuk 6828, tp hati2 ya Pren, mendingan pake metode flash via mini sd aja, lebih aman dari yg PC. aku pernah pake metode PC taon 2007 kemarin sempat brick dan gak bisa diapa-apain selama 3 minggu, pusing deh confused:.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=360664&page=1



Aduh punya sapa gw ngga tau...yg jelas gw pake yg dulu pernah di share di kaskus juga..di forum pemilik ipaq juga klo ngga salah
denny2708 - 28/05/2008 02:54 PM
#42

Quote:
Original Posted By BesFen
Hi Pren..ikutan gabung ya, aku pake 6828, udah diupgrade ke WM6.1.

Hi denny, kamu pakai ROM siapa, aku pakai punya helloworld1 yg b95, udah satu bulan lebih gak ada masalah kok, semua sempurna. kamu ke alamat dibawah ini aja, disitu ada petunjuk untuk upgrade maupun downgrade untuk 6828, tp hati2 ya Pren, mendingan pake metode flash via mini sd aja, lebih aman dari yg PC. aku pernah pake metode PC taon 2007 kemarin sempat brick dan gak bisa diapa-apain selama 3 minggu, pusing deh confused:.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=360664&page=1



Oya satu lagi udah pake ampir ad 5 bulan baru kluar masalahnya, klo masih pada awal2 sih ngga ad masalah

Tp emank sih lebih enak klo dikasih windows 6 entah perasaan aj ato emank iya..responnya lebih cepat daripada windows 5
BesFen - 28/05/2008 04:33 PM
#43

Quote:
Original Posted By denny2708
Oya satu lagi udah pake ampir ad 5 bulan baru kluar masalahnya, klo masih pada awal2 sih ngga ad masalah

Tp emank sih lebih enak klo dikasih windows 6 entah perasaan aj ato emank iya..responnya lebih cepat daripada windows 5


kamu mungkin kebanyakan install dan uninstall sehingga ada file dan registry yg ilang, di hardreset aja, bavkup data, sms, contact dulu, pakai pimbackup bisa kok.

pakai WM6 and 6.1 emang lebih cepat dan bukan perasaan aja kok. dan yg paling aku suka adalah camera lebih cepat responnya, gak kayak dulu lama banget hingga bisa ditinggal ke warung dulu.
esquire - 28/05/2008 04:47 PM
#44

absen juga...pake 6828
Lost_angles - 28/05/2008 10:12 PM
#45

iya gw mw absen "Ipaq 6365"
arai_gd - 28/05/2008 10:54 PM
#46

Quote:
Original Posted By kadhol
wah gw tadi mau test masukin kertas, tapi klo masuk congkel keluarnya rada susah



lu mau cari software disini


gmn udh berhasil blom?udah ga mati2 lagi kan bro?mudah2an..cool:

mane softwarenye bro...(bingung juga mo nyari software apa)
yg recomended deh...khususnya ipaq 6515
Art_uP - 29/05/2008 01:44 AM
#47

Bro2, semua ada yg udh pake iPAQ 612 ngga?
Bagus ngga ya nih...? Kl ngga salah hrg nya 5jt an yak?
voquie - 29/05/2008 04:00 AM
#48

thx bro besfen...
btw udah pernah coba ROM NHOCBANM? buat saya itu bagus...tetapi STK untuk mobile-banking ga berjalan dengan baik.ketika diminta PIN saya input tetapi kemudian muncul pop up tulisannya please input something.jadi seperti saya tidak menginput sesuatu,padahal saya isikan.punya saran ga?..
BesFen - 29/05/2008 11:05 AM
#49

Quote:
Original Posted By voquie
thx bro besfen...
btw udah pernah coba ROM NHOCBANM? buat saya itu bagus...tetapi STK untuk mobile-banking ga berjalan dengan baik.ketika diminta PIN saya input tetapi kemudian muncul pop up tulisannya please input something.jadi seperti saya tidak menginput sesuatu,padahal saya isikan.punya saran ga?..


Udah, tapi banyak app HTC disitu dan tidak bisa dibuang krn di ROMnya, dan lagi banyak bug disitu, salah satunya activesinc gak bisa. klau punya helloworld1 bersih banget, murni default windows. aku pake punya helloworld1 yg udah dimodifikasi/ditambah app yg sering aku pake, jd klau di hard reset gak perlu install app macem2.

Biasanya tiap Sim card udah ada STKnya kok, aku pake halo tuh bisa kok mobile bangkingnya, kamu pake apa? ini juga bisa jadi krn ROMnya.
G4dget - 29/05/2008 12:59 PM
#50

senior2.....
saya mo minta bantuan nya....
teman saya pakai hp ipaq h6365....
tapi cd driver nya ilang.....
ada senior2 yang bisa ngasih cd driver n referensi buat upgrade ke wm5 ato 6....
bermasalah nga kalo upgrade ke wm5 ato wm6...
makasih
raf87 - 29/05/2008 02:13 PM
#51

Quote:
Original Posted By G4dget
senior2.....
saya mo minta bantuan nya....
teman saya pakai hp ipaq h6365....
tapi cd driver nya ilang.....
ada senior2 yang bisa ngasih cd driver n referensi buat upgrade ke wm5 ato 6....
bermasalah nga kalo upgrade ke wm5 ato wm6...
makasih


cd driver... setahu saya di cd driver hanya ada active sync dan sedikit program. kalau sekedar mw connect ke PC cukup install saja active sync (untuk XP) dan windows mobile center (untuk Vista). kedua program tersebut bisa dicari di situs microsoft.

mengenai upgrade ke WM5 dan 6. sepertinya tidak akan ada upgrade OS untuk HP iPAQ 6365 karena struktur PDA nya tidak memungkinkan untuk di upgrade.
hahahihi007 - 29/05/2008 02:16 PM
#52
ikutan
absen jg bro...

w pake 6828 juga...suaranya kecil bgt yah...kagak pernah w oprak oprek neh bos...ada saran software ato apa yg bagus ga buat PDA tipe ini ? misalkan buat security, sound, interface, dll dah...

tq bro...
Split Horizon - 29/05/2008 03:10 PM
#53

ikutan deh, gw pake 6365, uda upgrade firmware tapi kalo batre dicabut dia reset sendiri, jadi semua software ama themes harus install ulang lagi ditambah harus calibrate lagi. ada yg punya solusi atau pernah ngalami?
m4rc3l1n0 - 29/05/2008 03:12 PM
#54

ikutan gabung
pengguna hp iPAQ RW6828
WM6.1
hahahihi007 - 29/05/2008 03:22 PM
#55
helppp
udh install SRS WOW, tp koq PPCnya bilang not found driver...ada apa gerangan yah ??

lalu, klo w upgrade ke WM 6.1 apakah ada resikonya tuh ? kalau gagal apakah lgsg bye2 kah..?? sorry, masih newbie bgt neh...baru dikasi 1 mingguan lalu neh PDA...

ada yg bisa share link utk download dan cara install WM 6.1 ?

thx...
BHETHA - 29/05/2008 03:35 PM
#56

mau nanya temen gw punya 6365, trus mau instal java manager sampe sekarang belum nemu in yang bisa di install di seri nie, mungkin ada yang bisa share java manager buat 6365 yang masih wm3...
BesFen - 29/05/2008 04:22 PM
#57

Quote:
Original Posted By hahahihi007
udh install SRS WOW, tp koq PPCnya bilang not found driver...ada apa gerangan yah ??

lalu, klo w upgrade ke WM 6.1 apakah ada resikonya tuh ? kalau gagal apakah lgsg bye2 kah..?? sorry, masih newbie bgt neh...baru dikasi 1 mingguan lalu neh PDA...

ada yg bisa share link utk download dan cara install WM 6.1 ?

thx...


pasti belum di soft reset, soft reset dulu ya biar berfungsi.

setiap upgrade memang ada resikonya, tp resiko terkecil adalah flash via mini SD, krn klo gagal kita masih bisa masUk ke PBL (bios di PC), tinggal download rom lagi dan flash lagi.
ini gua kasih link punya helloworld1, ROM inI udah di design utk flash via mini SD, jd udah siap pake. dowload versi terupdate (b101), copy ke root mini SD yg bersih (gak ada file lain) lalu tekan dua tombol "-" dan reset, tunggu kira2 20 menit dan jgn diapa-apain sampe muncul petunjuk spt klo kita hard reset.
MINI SD TDK BOLEH LEBIH DARI 1 GB DAN ROOM INI HANYA KHUSUS 6828

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=360664

forum ini pake english, lo baca baik2 petunjuknya, kalo ragu tanyain ke aku ato siapa aja yg udah pernah upgrade di firum ini.
cippie - 29/05/2008 04:36 PM
#58

ikutan ah... malu:

benda yg sering banged hang.... untung hang, jadi ga ditelpunin orang dah....DDD
hahahihi007 - 29/05/2008 07:07 PM
#59
nanya lg
@besfen
tq bro atas sarannya, SRS WOW HD nya udh bisa...

btw, nanya lg donk...bagaimana cara mengetahui format Mini SD Cardnya ? dan apabila w menggunakan Mini SD Card 2GB utk melakukan flash rom, apakah akan bermasalah, krn disana ditulis, >1GB is better...

thank you atas pencerahannya
BesFen - 29/05/2008 08:01 PM
#60

Quote:
Original Posted By hahahihi007
@besfen
tq bro atas sarannya, SRS WOW HD nya udh bisa...

btw, nanya lg donk...bagaimana cara mengetahui format Mini SD Cardnya ? dan apabila w menggunakan Mini SD Card 2GB utk melakukan flash rom, apakah akan bermasalah, krn disana ditulis, >1GB is better...

thank you atas pencerahannya


mini SD biasa diformat FAT16, klo di win xp FAT DEFAULT. pernah ada yg berhasil pake 2GBy tp ada yg gagal, klO gagal ya ulang putus ditengah dan harus ulang dg yg 1gB ke bawah. mending pake 1 GB ato kurangt udah murah gak sampek cepek. klo beli yg merk vegen udah tErbukti bisat klo brand yg laen kadang bisa kadang gak.
Page 3 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > HP iPAQ Community...!!