PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > HP iPAQ Community...!!
Total Views: 99174 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hahahihi007 - 29/05/2008 08:11 PM
#61
helpppp
aduh bro...cara reset gimana yah ??? udh pencet 2 tombol '-' plus tekan stylus bawahnya tp tetap ga bs reset....hellppppppp
arai_gd - 29/05/2008 08:16 PM
#62

Quote:
Original Posted By BesFen
Pren aku udah coba b92 gak pernah hang tuh, skr udah di b95 dan normal2 aja. SRS WOW tidak pernah bikin hang, setahuku berdasarkan pengalaman pribadi satu2nya app yg bikin hang hanya spb pocket plus. kalau hanya sim toll kit khan bisa di install sendiri, banyak kok di xda situ cab filenya.\)

Aku ada installer SRS WOW yg ada tambahan 2 slidebar di tab trubass (tarik kekanan full), cobain deh, suaranya bener2 lebih kenceng.

http://www.ziddu.com/download.php?uid=cqqZnZWucbGelOKnaaqhkZSqZqydm5ms9


btw td udh instal SRS WOW...tp kok ga nongol ya d menu programnya?
apa dia bekerja otomatis gitu..?
mohon pencerahan...maklum nubi neehh
thx broooo
hahahihi007 - 29/05/2008 08:18 PM
#63

@arai_gd
bro, setelah diinstall, di soft reset dl...ntar di setting akan muncul dia...(sama kayak kejadian awal w jg, setelah dpt pencerahan dari besfen udh bs dah) \))
arai_gd - 29/05/2008 08:29 PM
#64

Quote:
Original Posted By hahahihi007
@arai_gd
bro, setelah diinstall, di soft reset dl...ntar di setting akan muncul dia...(sama kayak kejadian awal w jg, setelah dpt pencerahan dari besfen udh bs dah) \))


udh gw soft reset...tp.....tetep g mau.
malah jd g ada suarany semuaconfused:


helppppp plisss
hahahihi007 - 29/05/2008 09:06 PM
#65

coba cek di setting >-- system...apakah dia ada SRS WOW ?
w pertama kali install, jg ga bs (tp di setting >-- system ada iconnya, hanya saja tidak bisa diapa2in). Tp setelah di soft-reset, udh bisa dijalankan...

diuninstall coba, bro ?
arai_gd - 29/05/2008 10:38 PM
#66

Quote:
Original Posted By hahahihi007
coba cek di setting >-- system...apakah dia ada SRS WOW ?
w pertama kali install, jg ga bs (tp di setting >-- system ada iconnya, hanya saja tidak bisa diapa2in). Tp setelah di soft-reset, udh bisa dijalankan...

diuninstall coba, bro ?


yah..udh terlanjur gw hard reset...
mesti nginstall program dr awal lg\(
cape duehhh
btw thx infonya..
voquie - 29/05/2008 11:49 PM
#67

Quote:
Original Posted By BesFen
Udah, tapi banyak app HTC disitu dan tidak bisa dibuang krn di ROMnya, dan lagi banyak bug disitu, salah satunya activesinc gak bisa. klau punya helloworld1 bersih banget, murni default windows. aku pake punya helloworld1 yg udah dimodifikasi/ditambah app yg sering aku pake, jd klau di hard reset gak perlu install app macem2.

Biasanya tiap Sim card udah ada STKnya kok, aku pake halo tuh bisa kok mobile bangkingnya, kamu pake apa? ini juga bisa jadi krn ROMnya.


Pake M3 atau Xl tapi dua2nya sama stuck pada saat ngisi PIN. dan ak pake ROM NHOCBANM, mungkin bawaan ROMnya kali ya?kalo helloworld ak jg udah coba cuma kurang puas karena tidak dimasukan ipaq audio sehingga kayanya suara kurang mantap.dengan ROM ini suara bagus sekali.seperti pada ROM HPWM5.trus ROM ini kayanya ada sedikit masalah sama WIFInya, di iconnya hidup tetapi seperti sedang tidak searching.kalo helloworld punya gimana Bro?thx atas masukannya..
voquie - 29/05/2008 11:55 PM
#68

Btw kelupaan nih, saya baru perhatiin banget jawabannya. gimana caranya bro besfen untuk nambahin program tapi kalo di hard reset kalo perlu diinstal lagi? biasanya kalo di hard reset khan pasti bersih lagi selain program bawaan ROM..sory kalo double post baru perhatiin banget jawaban bro besfen...thx....
BesFen - 30/05/2008 06:28 AM
#69

Quote:
Original Posted By m4rc3l1n0
ikutan gabung
pengguna hp iPAQ RW6828
WM6.1


perasaan gue pernah tahu nama ini di xda, lo orang indonesia juga ya. udah pake yg ROM siapa?
BesFen - 30/05/2008 08:19 AM
#70

Quote:
Original Posted By voquie
Pake M3 atau Xl tapi dua2nya sama stuck pada saat ngisi PIN. dan ak pake ROM NHOCBANM, mungkin bawaan ROMnya kali ya?kalo helloworld ak jg udah coba cuma kurang puas karena tidak dimasukan ipaq audio sehingga kayanya suara kurang mantap.dengan ROM ini suara bagus sekali.seperti pada ROM HPWM5.trus ROM ini kayanya ada sedikit masalah sama WIFInya, di iconnya hidup tetapi seperti sedang tidak searching.kalo helloworld punya gimana Bro?thx atas masukannya..


emang punya helloworld gak ada hp audionya, makanya aku tambahin SRS yg ada gain control di tab trubass. ROM ini berfungsi semua, gak ada masalah dg fiture2nya, satu2 bug adalah dg SPB pocket plus, pasti hang klo diinstall itu.

untuk modif ROM aku pake tools yg dikasih helloworld1, rada susah sih awalnya, sempt hang di percobaan pertama, td udah bisa berkat berguru ke dia, skr aku lagi coba2 pilah driver dan registry HP, siapa tahu bisa ngikuti jejak senior2 yg udah bisa
meng-cooking ROM device lain.
BesFen - 30/05/2008 08:28 AM
#71

Quote:
Original Posted By hahahihi007
aduh bro...cara reset gimana yah ??? udh pencet 2 tombol '-' plus tekan stylus bawahnya tp tetap ga bs reset....hellppppppp


udah coba yg disaranin senior xda, lepas baterai, tekan dua tombol "-" dan reset lalu pasang baterai?

klo blm bisa coba PC method ato kamu uPdate bios 1.0.5 dulu, bisa dilihat cara dan filenya di website hp.
poodle - 30/05/2008 08:48 AM
#72

Quote:
Original Posted By goliahtt
Saya pemakai ipaQ 512,mau naya nich
ada program buat messenger? yahoo messenger


pake slick aja bro

[Code]http://www.lonelycatgames.com/?app=slick[/code]
hahahihi007 - 30/05/2008 11:25 AM
#73

@besfen
udh bisa bro...thanks atas perhatiannya bro...

tapi masih bingung kenapa metodenya berbeda dengan yg wajar yah ???

ada aplikasi2 apa yg bagus ga buat Ipaq 6828 dengan ROM dari xda ini ??

thanks berat, bro...
hayandra - 30/05/2008 02:43 PM
#74

Numpang iklan yah...

ada yang tertarik beli ipaq kah???

please visit:

Spoiler for mantan istriku
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=32617033#post32617033
BesFen - 30/05/2008 02:48 PM
#75

Quote:
Original Posted By hahahihi007
@besfen
udh bisa bro...thanks atas perhatiannya bro...

tapi masih bingung kenapa metodenya berbeda dengan yg wajar yah ???

ada aplikasi2 apa yg bagus ga buat Ipaq 6828 dengan ROM dari xda ini ??

thanks berat, bro...


emang ada beberapa yg berbeda, bahkan beberapa merk mini SD juga gak bisa.

app wajib ya SRS dan O2 power management (biar batterai irit) coba cari di xda situh.

kamu butuh app apa?

BTW huruf di penulisan sms rada aneh gak? klo ya kamu buka registry:
HKLM\Software\Microsoft\Inbox

cari string yg bernilai "tahoma" (aku lupa nama stringnya), delete itu dan reset.
BesFen - 30/05/2008 03:11 PM
#76

Pren....
ada yg punya IM+ crack ato serial/keygen gak ya? bagi dungggggg
thanks.
voquie - 30/05/2008 03:12 PM
#77

Quote:
Original Posted By BesFen
emang punya helloworld gak ada hp audionya, makanya aku tambahin SRS yg ada gain control di tab trubass. ROM ini berfungsi semua, gak ada masalah dg fiture2nya, satu2 bug adalah dg SPB pocket plus, pasti hang klo diinstall itu.

untuk modif ROM aku pake tools yg dikasih helloworld1, rada susah sih awalnya, sempt hang di percobaan pertama, td udah bisa berkat berguru ke dia, skr aku lagi coba2 pilah driver dan registry HP, siapa tahu bisa ngikuti jejak senior2 yg udah bisa
meng-cooking ROM device lain.


Bro besfend bisa pandu ga?sekalian minta programnya donk.bukannya ga mau minta sama helloworld.soalnya inggriss g jlek.ntar diajarin dia malah bingung.jdi khan kali aja di Rom helloworld bisa dtmbahin ipaq audio. trus ada resiko matot ga?serem juga nih.
ariekm12_lazio - 30/05/2008 03:45 PM
#78

Allow semua ikutan dounk, saya pengguna ipaq 6965 adakah yang menggunakan PDA ini klo ada saya mo tanya dounk bagaimana caranya mo upgrade Windows Mobile nya yg asalnya Windows Mobile 5 pengen di ke Windows Mobile 6 kan , klo ada yg taw kasih taw ane ya caranya. Thanks
BesFen - 30/05/2008 04:06 PM
#79

Quote:
Original Posted By voquie
Bro besfend bisa pandu ga?sekalian minta programnya donk.bukannya ga mau minta sama helloworld.soalnya inggriss g jlek.ntar diajarin dia malah bingung.jdi khan kali aja di Rom helloworld bisa dtmbahin ipaq audio. trus ada resiko matot ga?serem juga nih.


Ntar aku upload beserta panduannya deh pake PC, soalnya gak bisa klo pake pda.

kemungkinan matot sih tidak ada, krn flashnya juga pake mini SD ya resikonya ya seperti biasa kalau mini SD.

tool ada 2, pake Win XP dan Linux, PC kamu pake apa?

tools ini hanya mengextract diskimg.nb0, dan di file hasil extract itu yg ditambahin, mirip cara kerja Zip dan Unzip.

klo cuma hp audio emang gak bisa ya klo dicariin cab-nya aja trus diinstall?
aku sih gak pernah krn lebih suka pake SRS.
BesFen - 30/05/2008 04:14 PM
#80

Quote:
Original Posted By ariekm12_lazio
Allow semua ikutan dounk, saya pengguna ipaq 6965 adakah yang menggunakan PDA ini klo ada saya mo tanya dounk bagaimana caranya mo upgrade Windows Mobile nya yg asalnya Windows Mobile 5 pengen di ke Windows Mobile 6 kan , klo ada yg taw kasih taw ane ya caranya. Thanks


coba cari yg khusus buat ipaq 6965 di

http://forum.xda-developers.com

search aja disitu. Baca dulu semua petunjuknya dan posting org2 disitu baik2 ya. Good Luck.
Page 4 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > HP iPAQ Community...!!