Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
Total Views: 170409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 263 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

b3dj0n3 - 22/05/2008 07:57 AM
#1
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
Ayyoo...sementara pindah disini dulu aja.... soalnya thread yang lama sampai saat ini belom beres juga upload dari Database nya..
Semoga yang lain bisa mendukung..... beer: beer: beer:

Sekalian ane bagi link dagangan juragan2 dimari..kali-kali ajee..ada nyang minat setelah liat2....bisa langsung maen di FJB.....soal sharing cara2 nya.... bisa ditanyain juga ma pakar2 yang suka maen dimari jugaaa.....

LINK DAGANGAN MOKIT..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1000165

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=965872

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=52855954

sementara ini dulu....selamat mengamati.....menikmati...dan bukan tanggungan ane kalo pada KERACUNAN....hihi.... beer: ......

sekalian dengan adanya KASKUS BETA ini....mau ngabarin kalo udah di create juga di GROUP khusus buat nambah tempat sharing kita2 dimari... linknya
https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=521
MOGA MANGKIN NAMBAH ILMU dan JARINGAN KERACUNANNYA.....

YM yang biasa nongkrong dimari..

Spoiler for "YM nya BRO2 dimari"

B3DJ0N3 (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
DRAW_46 (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
pakposelalu (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
aditversality (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
Redrising (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
Zoroaster (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
xprojectz (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
Budak_bdg (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
anakonepitch - 22/05/2008 06:24 PM
#2

yang kaya gmna sih picnya
b3dj0n3 - 23/05/2008 09:30 AM
#3

@atas..
hehe nih sebagian yang dithread lama dulu ane posting...sekarang ane posting lagi..

Spoiler for "motor dan mobil"

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

hehe tapi sori..kerjaan amatiran yg baru belajar jadi masih ga rapi... beer: ...
sekalian nih mau masukin permintaannya temen2...katanya biar RACUNnya makin UOOOKEEE ,.... D
tambah RACUUUUN..

Spoiler for "racun bro2 lainnya"

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..[/QUOTE]


BIAR PADA MABBBOOOOOOOK.....ane aja nge UPLOAD maboook...beer:.....

DAn sedikit TIPS dari para SENIOR .. beer:

Quote:
Original Posted By budak bager
Klo boleh saran, buat pemula sebaiknya siapin alat2 basic aja dulu :
lem kit, tang potong (cari di toko alat2 listrik, biasa buat cut kabel), cutter.
Untuk painting:
part2 kecil pake cat enamel tamiya (jgn lupa thinner-nya), pake kuas yg buat lukis aja (beli di gramedia) harga variasi, 5000-20000, tergantung grade dan merknya..
cat body pake spray tamiya, dulu g juga pake pyloc, cuma hrs hati2, soalnya butiran semprotnya lebih besar dr cat spray tamiya..
Itu aja dulu bro, nanti klo sudah bisa nikmatin dan ketagihan baru ditambah peralatannya...
Enjoy bro..
TeNKaI - 23/05/2008 06:01 PM
#4

:d :d :d
pakposelalu - 23/05/2008 08:17 PM
#5

Quote:
Original Posted By TeNKaI
Biar tambah rame DD Still Wip..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


wihh...YZR500 siapa nih bro? mantafff...
TeNKaI - 23/05/2008 08:40 PM
#6

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
pakposelalu - 23/05/2008 08:44 PM
#7

Quote:
Original Posted By TeNKaI
^
gw pnya lah, masa tetangga gw pny.... DD hahaha
susah nih bikin knalpotnya....masih lom selesai


maksudnya pembalapnya siapa bro? team apa? tahun berapa bro? gitu lho. keren tuh knalpotnya. oia, baru aja dapet nih. lagi seneng beli yg klasik2. ngerakitnya gak tau kapan..D

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
TeNKaI - 23/05/2008 09:12 PM
#8

Quote:
Original Posted By pakposelalu
maksudnya pembalapnya siapa bro? team apa? tahun berapa bro? gitu lho. keren tuh knalpotnya. oia, baru aja dapet nih. lagi seneng beli yg klasik2. ngerakitnya gak tau kapan..D



hohoh ic ic ic...miss understanding. raidernya gw ga tau soalnya ini kit dah lama, btw itu mokit tamiya yg plng baru ya??
pakposelalu - 23/05/2008 10:51 PM
#9

Quote:
Original Posted By TeNKaI
hohoh ic ic ic...miss understanding. raidernya gw ga tau soalnya ini kit dah lama, btw itu mokit tamiya yg plng baru ya??


bukan yg paling baru, udah lama bro. kode itemnya aja 14099, yg paling baru skrg kan udah 14111. di box-nya sih tertulis 2004 cuman yg agak aneh nih di box tertulis made in philippines. gak salah ya? kita cek yg RCV212 '06 juga ada tulisan sama, made in philippines. kapan ya bisa made in indonesia? hhaha...
Ayreos - 23/05/2008 11:32 PM
#10

kurang pintu & plat nomer. kapok aku ngrakit mobil,karena kecil banget
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
budak bager - 24/05/2008 08:27 AM
#11

wah ngungsi dimari yakkk... yang lama kena gempa...
ngacir:
budak bager - 24/05/2008 09:06 AM
#12

Quote:
Original Posted By pakposelalu
maksudnya pembalapnya siapa bro? team apa? tahun berapa bro? gitu lho. keren tuh knalpotnya. oia, baru aja dapet nih. lagi seneng beli yg klasik2. ngerakitnya gak tau kapan..D

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


saya punya juga neh, nga beres2...he....

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
anakonepitch - 24/05/2008 12:39 PM
#13

wow keren2 harganya brapaan tuh klo yang motor ????
pakposelalu - 26/05/2008 02:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By budak bager
saya punya juga neh, nga beres2...he....

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..



wwih...mantap bro, rapi banget rakitannya. asyik ya dapet fairing yg transparan juga ternyata. cuman punyaku gak tau ahh dirakit kapan, TZM250 aja blum kelar2. haha..\) emang kalo lg ngerakit sekalinya brenti mulainya susah banget..\(
budak bager - 27/05/2008 08:40 AM
#15

iya neh...kembali in "roh-roh" merakitnya butuh waktu...he...
makanya mau mulai dgn model2 yang gampang2 dulu...
klo berhenti ngerakit sementara seh nga apa2...
tapi belanja kit harus tetap jalan terus...he...he....
pakposelalu - 27/05/2008 09:03 AM
#16

Quote:
Original Posted By budak bager
iya neh...kembali in "roh-roh" merakitnya butuh waktu...he...makanya mau mulai dgn model2 yang gampang2 dulu...
klo berhenti ngerakit sementara seh nga apa2...
tapi belanja kit harus tetap jalan terus...he...he....


berhenti sementara ngerakit, tapi belanja kit tetap jalan terus? hahaha...\) setuju bro! numpuk aja trus, ngerakit kemudian! hihihaha...\)
doelzzz - 27/05/2008 12:33 PM
#17

ngerakitnya sih gampang, paintingnya yg bikin ngerakitnya jadi ga kelar2, nsr500 gua dah beli dari taon 2002 aja ga jadi2 terhambat di painting nya :-(
DollaremonZ - 27/05/2008 03:07 PM
#18

Bro Ayreos, itu SL nya keren loh.
kenapa ga diselesain?
Ayreos - 28/05/2008 12:42 AM
#19

Quote:
Original Posted By DollaremonZ
Bro Ayreos, itu SL nya keren loh.
kenapa ga diselesain?


udah jadi.
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
budak bager - 28/05/2008 11:51 AM
#20

Quote:
Original Posted By Ayreos
udah jadi.
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


keren...rapi bgt...cat body pake airbrush apa TS tamiya (TS berapa)?
Page 1 of 263 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..