Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
Total Views: 170409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 263 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

budak bager - 28/05/2008 11:57 AM
#21

* pakposelalu
klo rajin hunting suka dapet kit unik...
sy nga pernah bikin kit mobil, tapi klo yang ini ???? (enjoy it)

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
b3dj0n3 - 28/05/2008 01:10 PM
#22

Quote:
Original Posted By pakposelalu
maksudnya pembalapnya siapa bro? team apa? tahun berapa bro? gitu lho. keren tuh knalpotnya. oia, baru aja dapet nih. lagi seneng beli yg klasik2. ngerakitnya gak tau kapan..D

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


walaaah blanja mulu nih juragan....asiik...ntar kalo dah bingung...lempar dimari yah.. D D .....
b3dj0n3 - 28/05/2008 01:16 PM
#23

Quote:
Original Posted By TeNKaI
Biar tambah rame DD Still Wip..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


muanteeep bro.... beer: detilnya keren euy....
pakposelalu - 28/05/2008 01:36 PM
#24

Quote:
Original Posted By budak bager
* pakposelalu
klo rajin hunting suka dapet kit unik...
sy nga pernah bikin kit mobil, tapi klo yang ini ???? (enjoy it)

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


wahh...baru liat ada mokit kayak gini. baru liat juga kaaaaaan...

*ps: bacanya kayak iklan minuman plus susu ya. hihihaha...\)
pakposelalu - 28/05/2008 01:41 PM
#25

Quote:
Original Posted By b3dj0n3
walaaah blanja mulu nih juragan....asiik...ntar kalo dah bingung...lempar dimari yah.. D D .....


walahhh... sampe gak enak keseringan dateng ke toko. tp kata yg punya toko sih gpp sering2 dateng asal belanja. haha...D
Ayreos - 28/05/2008 10:11 PM
#26

Quote:
Original Posted By budak bager
keren...rapi bgt...cat body pake airbrush apa TS tamiya (TS berapa)?


pake TS42 bro .
xmississipi - 29/05/2008 12:36 PM
#27

alo.. br pertama buat mbl nih.. sori klo gbrnya agak burem.. soalnya fotonya tiba".. hehehe..
join bareng jg yah disini.. mohon bimbingannya..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
pakposelalu - 29/05/2008 02:10 PM
#28

Quote:
Original Posted By xmississipi
alo.. br pertama buat mbl nih.. sori klo gbrnya agak burem.. soalnya fotonya tiba".. hehehe..
join bareng jg yah disini.. mohon bimbingannya..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


haduhhh...racun roda empat nih. d*mn..\( racun roda empat lagi ada disini:

http://indodiecast.com/forum/viewtopic.php?t=1456

enjoy!
budak bager - 29/05/2008 06:17 PM
#29

Quote:
Original Posted By Ayreos
pake TS42 bro .


ok thx...
skalian nanya, ada yg tau nga cara nge-crom kit? biasanya motor2 harley khan mesin sampe knalpot nya di crom semua, bisa buat ngaca... apa ada cat khusus crom? info dunk... mau coba crom kit neh..
SUSAH CARI INSPIRASIII ???
budak bager - 29/05/2008 06:18 PM
#30

Quote:
Original Posted By xmississipi
alo.. br pertama buat mbl nih.. sori klo gbrnya agak burem.. soalnya fotonya tiba".. hehehe..
join bareng jg yah disini.. mohon bimbingannya..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


wah racun baru.....
kaburrrrrrrrrrrr.....ngacir:
Ayreos - 30/05/2008 12:19 AM
#31

Quote:
Original Posted By budak bager
ok thx...
skalian nanya, ada yg tau nga cara nge-crom kit? biasanya motor2 harley khan mesin sampe knalpot nya di crom semua, bisa buat ngaca... apa ada cat khusus crom? info dunk... mau coba crom kit neh..
SUSAH CARI INSPIRASIII ???


kan biasanya uda krom warnanya.
budak bager - 30/05/2008 03:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By Ayreos
kan biasanya uda krom warnanya.


Dapet 'semi-kit' buatan china, box nya kena basah, jadi di bbrp bagian krom nya berkarat, pengen di rapiin lagi.. Klo di cat silver kayaknya kurang afdol,lebih bagus di krom ulang..gitu..
SilverFang12 - 30/05/2008 04:05 PM
#33

bro2 sekalian mo tanya nih... kalo mokit motor ukuran tinggi 7cm panjang 10 cm itu kira2 skala berapa yah? 1/24?
bobin - 30/05/2008 05:00 PM
#34

ikutan ah masih newbie
work place di meja makan, jadi kalo makan di ruang tv
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
Toyota HiLux
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
Ford Torino
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
AE86
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
more coming Shelby GT 350R, Honda Civic TypeR, Tamiya Rally Mechanics, Fujimi Garage Tools.
bobin - 30/05/2008 05:05 PM
#35

Quote:
Original Posted By budak bager
Dapet 'semi-kit' buatan china, box nya kena basah, jadi di bbrp bagian krom nya berkarat, pengen di rapiin lagi.. Klo di cat silver kayaknya kurang afdol,lebih bagus di krom ulang..gitu..


wah krom ulang kayaknya ga ada deh bos! coba pake Humbrol 191(metallic gloss chorme silver) tapi ga bakal chorme bgt!
budak bager - 30/05/2008 06:11 PM
#36

Quote:
Original Posted By SilverFang12
bro2 sekalian mo tanya nih... kalo mokit motor ukuran tinggi 7cm panjang 10 cm itu kira2 skala berapa yah? 1/24?


motor apa dulu neh? bisa skala 1/18 or 1/24
budak bager - 30/05/2008 06:20 PM
#37

Quote:
Original Posted By bobin
wah krom ulang kayaknya ga ada deh bos! coba pake Humbrol 191(metallic gloss chorme silver) tapi ga bakal chorme bgt!



ntar g coba cari deh, thx bro...
Ayreos - 30/05/2008 11:28 PM
#38

Quote:
Original Posted By SilverFang12
bro2 sekalian mo tanya nih... kalo mokit motor ukuran tinggi 7cm panjang 10 cm itu kira2 skala berapa yah? 1/24?


aneh ,motor apa ya ? mirip kubus , tinggi 7 panjang 10 , hanya terpaut 3 cm.
samo - 31/05/2008 02:38 AM
#39

Quote:
Original Posted By Ayreos
udah jadi.
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


bagus ya, gua punya belom jadi ne,
rencananya bodinya pengen gua cat warna putih mutiara, hm... mantep dah
Ayreos - 01/06/2008 01:50 AM
#40

next project. cuma bingung yg mana dulu.
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
Page 2 of 263 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..