Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
Total Views: 170409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 263 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mrolzaaaa - 04/06/2008 06:16 PM
#61

Quote:
Original Posted By budak bager
* pakposelalu
klo rajin hunting suka dapet kit unik...
sy nga pernah bikin kit mobil, tapi klo yang ini ???? (enjoy it)

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


permisi om newbie nih..itu dapet kit carry dari mana? saya nyari gak nemu2...

saya nongkrong di tret tetangga om...http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=16731

nyimpang yah,,sekalian ngeramein, ajakin semua heheh...

TQ om...
Ayreos - 04/06/2008 06:52 PM
#62

Quote:
Original Posted By budak bager
wakakakakkkk nomor tiga sudah dipake motor ane....(max biaggi sdh g bikinin motornya malah memble...)
ntar mau di posting ahh potoh nyah....

bro ayreos, YZR gope...kita duluan ya... wowcantik


yzr500 gw udah jadi dari taon 2003
b3dj0n3 - 06/06/2008 09:53 AM
#63

naikin aaah...kok sepi yah..... ayo2 pajang project nya.... beer: ....
budak bager - 06/06/2008 09:31 PM
#64

Quote:
Original Posted By mrolzaaaa
permisi om newbie nih..itu dapet kit carry dari mana? saya nyari gak nemu2...

saya nongkrong di tret tetangga om...http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=16731

nyimpang yah,,sekalian ngeramein, ajakin semua heheh...

TQ om...


Wah nga bakal nemu bro...
Kata yg punya dia beli di beijing waktu kuliah dulu.dia punya 4 kit,beruntung g ditawarin duluan, g ambil dua (plus 4 kit motor aoshima plus lagi 4 semi kit buatan china)..
Ntar g posting pict yg 2 kit carry nya yang lain..
Newbie boleh posting juga koq..ditunggu...
budak bager - 06/06/2008 09:37 PM
#65

Quote:
Original Posted By b3dj0n3
naikin aaah...kok sepi yah..... ayo2 pajang project nya.... beer: ....


Iya sepi neh..kagak ada yg jual kit murah seh..kekekekkkkk
Ntar g posting project g deh..
Lagi bongkar semi kit.. Karatnya nga kuattttt...
TS tamiya pd kosong neh..
SIAPA YANG BORONG!!! NGAKU!!!
biafra2850 - 07/06/2008 02:40 AM
#66

permisi mo kenalan dulu neh, ane jg suka rakitan tp yg Touring car (DTM terutama) nanti klo ada waktu ane posting deh, skr kenalan dulu aja dah
Ayreos - 08/06/2008 12:23 AM
#67

Quote:
Original Posted By biafra2850
permisi mo kenalan dulu neh, ane jg suka rakitan tp yg Touring car (DTM terutama) nanti klo ada waktu ane posting deh, skr kenalan dulu aja dah


halo kenalan diterima . cepet fotonya ya bro.
ditoy - 08/06/2008 01:16 PM
#68

Quote:
Original Posted By b3dj0n3
mau posting ah... hehe project ke empat ni ...

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
moga berkenan ..masih menerima kritik dan saran...hehehe beer: ...

hehe....
kritik : kaga tau mau ngritik apa bro, Mantap!!
Saran : Perdalam Lagi bro, pingin liat yang lebih Mantap Detailnya D

Keep posting bro, thanks for share D
budak bager - 09/06/2008 11:43 AM
#69

mrolzaaaa
nih 2 kit lagi

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
budak bager - 09/06/2008 11:45 AM
#70

4 kit aoshima...

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
pakposelalu - 09/06/2008 01:00 PM
#71
mari berburu...
masih ada yg punya atau pernah lihat item yg ini gak:

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

atau yg ini: (lagi ngumpulin seri replika motor GP500 2stroke)

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
airmaster - 09/06/2008 01:57 PM
#72

Quote:
Original Posted By pakposelalu


(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


aku punya nih. tapi decalnya rusak, berhubung ngga ngerti cara apply-nya. motrnya dlm kondisi lumyan baik \)
budak bager - 09/06/2008 02:06 PM
#73

^
serem liat decalnya...
Ayreos - 09/06/2008 11:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By pakposelalu
masih ada yg punya atau pernah lihat item yg ini gak:

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

atau yg ini: (lagi ngumpulin seri replika motor GP500 2stroke)

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


ga pernah liat. wah bisa masuk daftar buruan.
b3dj0n3 - 09/06/2008 11:54 PM
#75

@ Ayreos ...wah musim berburu dimulai nih.. D
sampe 2 ada yg berburu ke negri china....hehe...mo ikutan aaah ide nya berburu ke china...... lanjut lagi bro2...pajangin hasil kayanya..... punya ane in progress....... beer:
xprojectz - 10/06/2008 07:17 AM
#76

mumpung lagi posting Motor
Kebetulan pernah rakit motor n YZR500

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

Dedicated for the driver....
rencana mau beli satu lagi, bikin rada bagus
sayang pas yg bawa dateng ke jakarta ini kit blm jadi...
HarutobI - 10/06/2008 09:51 AM
#77

bro mau numpang tanya nih.....

Gw baru mau pertama kali maen mokit tamiya (baru mau beli maksudnya...malu\)
Nah kalo kita beli mokit tamiya tuh selain dapet part2nya apakah dapet peralatan buat rakit (misobeng dlll'nya?) atau harus beli sendiri terpisah? Trus kalo mokit motor emang semua harus di cat sendiri? soalnya pernah liat di website tuh mokit pake stiker, nda pake cat.

thanks bro....
TeNKaI - 10/06/2008 10:06 AM
#78

YZR lagi...
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
pakposelalu - 10/06/2008 10:15 AM
#79

Quote:
Original Posted By xprojectz
mumpung lagi posting Motor
Kebetulan pernah rakit motor n YZR500

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..
(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..


weh..dicat polos luju juga ternyata. Abe #6 -nya mantab, kita belum ada progress lagi nih..\(
pakposelalu - 10/06/2008 10:25 AM
#80

Quote:
Original Posted By HarutobI
bro mau numpang tanya nih.....

Gw baru mau pertama kali maen mokit tamiya (baru mau beli maksudnya...malu\)
Nah kalo kita beli mokit tamiya tuh selain dapet part2nya apakah dapet peralatan buat rakit (misobeng dlll'nya?) atau harus beli sendiri terpisah? Trus kalo mokit motor emang semua harus di cat sendiri? soalnya pernah liat di website tuh mokit pake stiker, nda pake cat.

thanks bro....


FYI aja, mokit Tamiya peralatan buat rakit cuma dapet obeng kecil aja. lem, cat dsb dijual terpisah. jadi dalem box cuma isi (buat contoh RCV212 '06 Repsol Honda):

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

daftar cat yg mesti dibeli:

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

panduan masang decal:

(RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..

hehe... tapi tetep harus dicoba. selamat kena racun mokit bro.
sama asyiknya kok sama hunting diecast 1:12. hehe..\)
Page 4 of 263 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > (RAKIT PLASTIK) MOBIL dan MOTOR..