Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Nonton Ganda atau Single
Total Views: 808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Oby1987 - 08/06/2011 10:19 AM
#21

Quote:
Original Posted By otek
Hmm suka singel khusus cewe, maennya kalo keren pake skill, dibanding yang cowo


perasaan kalau Single cewe skill yang kepake sedikit deh gan, klo Single Cewe kebanyakan tinggal nunggu error aja untuk dapat poin
luthfifauzi - 08/06/2011 11:45 AM
#22

klo ane single gan..apalagi klo Lin Dan yg main...ilovekaskus
RCsports - 09/06/2011 10:53 AM
#23

ane juga suka nonton yg single, trik2 permainannya lbh berbobot
Oby1987 - 20/09/2011 02:21 PM
#24

waduh hampir tenggelam nih thread
dalam rangka menyambut JAPAN open super series, ane sundul dulu ah
:sup
Kira12 - 20/09/2011 07:59 PM
#25

paling suka ganda campuran. banyak perpaduan disana D

abis itu ganda cowok. cepet mainnya. trus ganda cewek walaupun gak secepat 2 ganda lainnya. trus tunggal cowok dan tunggal cewek
Oby1987 - 20/09/2011 11:30 PM
#26

Quote:
Original Posted By Kira12
paling suka ganda campuran. banyak perpaduan disana D

abis itu ganda cowok. cepet mainnya. trus ganda cewek walaupun gak secepat 2 ganda lainnya. trus tunggal cowok dan tunggal cewek


wah berarti paling demen lihat ganda yah gan
sama gan
tapi di single banyak trik2 badminton yg menarik gan
Kira12 - 21/09/2011 01:19 AM
#27

Quote:
Original Posted By Oby1987
wah berarti paling demen lihat ganda yah gan
sama gan
tapi di single banyak trik2 badminton yg menarik gan


setuju sih gan klo di single lebih banyak trik2 badminton dibandingkan dengan double. apalagi dengan sistem rally yg tidak memberi ampun pemain untuk membuat error (lebay) jadinya di ganda udah jarang tuh keluar pukulan2 aneh seperti milik om sigit yg super menipu p

tp dibanding nonton ganda, ane cenderung lebih cepat menemukan titik jenuh klo nonton partai tunggal p

yah apapun itu ane ttp suka nonton bulutangkis D D D
Oby1987 - 21/09/2011 11:10 AM
#28

Quote:
Original Posted By Kira12
setuju sih gan klo di single lebih banyak trik2 badminton dibandingkan dengan double. apalagi dengan sistem rally yg tidak memberi ampun pemain untuk membuat error (lebay) jadinya di ganda udah jarang tuh keluar pukulan2 aneh seperti milik om sigit yg super menipu p

tp dibanding nonton ganda, ane cenderung lebih cepat menemukan titik jenuh klo nonton partai tunggal p

yah apapun itu ane ttp suka nonton bulutangkis D D D


setuju sih gan kalau single lebih cepat jenuhnya dari pada ganda
dan tempo permain ganda yang cepat juga menjadi salah satu point lebih dari pada nonton single.
mantab dah rasanya klo lihat shuttlecock bolak-balik waktu ada drive yg cepet
kadang2 kasihan juga sama umpire, apa gak sakit tuh leher hahahaha
Kira12 - 21/09/2011 12:35 PM
#29

Quote:
Original Posted By Oby1987
setuju sih gan kalau single lebih cepat jenuhnya dari pada ganda
dan tempo permain ganda yang cepat juga menjadi salah satu point lebih dari pada nonton single.
mantab dah rasanya klo lihat shuttlecock bolak-balik waktu ada drive yg cepet
kadang2 kasihan juga sama umpire, apa gak sakit tuh leher hahahaha


hahaha si agan bisa aja. mungkin gk pegel karena udah biasa p
SuperAzzura - 21/09/2011 09:47 PM
#30

dua2nya sih gan o
tapi gw lebih prefer ke ganda...
soalnya enak ditonton
Yuudhi - 24/09/2011 03:35 AM
#31

Ganda lebih menantang gan. banyak smash keras, temponya juga cepet
Kira12 - 24/09/2011 11:01 AM
#32

Quote:
Original Posted By otek
Hmm suka singel khusus cewe, maennya kalo keren pake skill, dibanding yang cowo


ane suka bgt klo maria kristin. sayang skrg cedera. denger2 mau pensiun dini \(
ryian54 - 26/09/2011 07:34 PM
#33

Quote:
Original Posted By Oby1987
sesuai dengan judul thread tuh
kira-kira penggemar badminton di kaskus ini lebih suka nonton permainan Ganda atau Single yah? trus alasannya apa?

klo ane sendiri sih lebih suka lihat permainan Single karena bisa lihat skill2 individu pemain badminton, klo ganda permainannya agak cepat jadi susah ngelihat trik2nya
padahal klo main ane lebih prefer bermain Ganda hammer


kita sama gan... lebih suka lihat permainan single
tapi kalo main lebih suka ganda... lebih variasi rollingnya...
jose1405 - 27/09/2011 03:01 PM
#34

ane prioritas pertama nonton ganda putra gan..
WillWill2K - 03/10/2011 10:08 PM
#35

Dua2nya sama2 favorit ane tapi tergantung yang maen siapa dulu... hehehe... Peace:
ianfandi - 16/10/2011 10:17 AM
#36

Kalo ganda lebih seru, soalnya perpindahan bola lebih cpt..
alur permainan jg lebih dinamis..

Kalo single keren jg.. bisa liat pemain mana yg strategi sm stamina nya lbh ok..
D
Stanis177 - 23/10/2011 10:44 PM
#37

Ganda. Krn gw pemain ganda jg. Sekalian bljr strategi&rotasinya. Nonton Ganda atau Single
skrm - 01/11/2011 06:51 AM
#38

ane sukanya nonton ganda putra dan tunggal putra
arvan12 - 08/01/2012 05:18 PM
#39

Ane suka semuanya GAn.. mau ganda, singel, campuran, ane suka lah.. tp klo main ane sukanya ganda.. Yb
IFqY - 09/01/2012 10:34 PM
#40

single gan... apalgi kalo pake rok
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Nonton Ganda atau Single